X

快看来啦,漓江边的“猴子”

北海通

精华44
    稀奇,“猴子”会上树,据说还会玩速降和攀岩
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华44
    好人,大墩海

北海通

精华44
    这位又是???????

北海通

精华44
    还有三位浅草妖姬

色影沙龙会员

精华6
    哈。。。。。。这个“猴子”很神奇哦,会玩速降和攀岩,还会做活人路标。真是神。。。。。。
    不过那个路标有点可怖,是可怕、恐怖。。汗ZZZZZZZZ。。。。。

[ Last edited by 水中月 on 2004-3-29 at 14:34 ]

北海通

精华44
    据众多高人作了大量详尽细致的科考,确认这就是“山顶洞人”的遗址

色影沙龙会员

精华6
    Originally posted by 鲨鱼 at 2004-3-29 14:29:
    据众多高人作了大量详尽细致的科考,确认这就是“山顶洞人”的遗址

赶快把山顶洞人的,玉照装上去。

北海通

精华44
    参与这次科考的有一条刚从北部湾逆流而上漓江的、上岸的鲨鱼

北海通

精华44
    以及这个迷惘的人

北海通

精华44
    20元的RMB

北海通

精华44
    月亮山顶上的钢管舞

北海通

精华44

北海通

精华44
    水中月MM的马步

北海通

精华44
    灿烂

北海通

精华44
    一对哮天犬

色影沙龙会员

精华11
    Originally posted by 鲨鱼 at 2004-3-29 14:33:
    参与这次科考的有一条刚从北部湾逆流而上漓江的、上岸的鲨鱼

好漂亮……………………
    …………………………
    ………………的漓江风光呀
    只是为什么前面会多了一个人
    好煞风景的哦

北海通

精华44
    Originally posted by 丁香 at 3-29 15:04:

好漂亮……………………
    …………………………
    ………………的漓江风光呀
    只是为什么前面会多了一个人
    好煞风景的哦

哈哈,丁香MM,我PF你的赞美之词,难道你不知这漓江因此而更有魅力吗?

北海通

精华58
    我搬起石头

砸胖达爸的脚

北海通

精华7
    Originally posted by 鲨鱼 at 2004-3-29 02:51 PM:
    月亮山顶上的钢管舞

这是真正的神奇女侠。

北海通

精华7
    Originally posted by 大墩海 at 2004-3-29 06:02 PM:
    我搬起石头

砸胖达爸的脚[ ...

嗨,大大,你搬的石头下不是我的脚,PP上真的看到好多垃圾,你为什么不险垃圾而搬石头?~~~难道搬石头就是为人民服务了吗?捡漓江边上的垃圾那才是为人民服务!!!

唉,此PP被评为最不美的镜头,两个字;脏。

[ Last edited by 胖达爸 on 2004-3-29 at 22:59 ]

北海民间志愿者协会注册会员

精华6
    胖达爸再不换马甲,就强烈D支持大大砸他

北海土著

对啊,
    我们不是说好要<胖达爸> 换名的吗!
    赞成的请举右手,
    不赞成的举左脚的小脚趾头!

北海通

精华7
    这个网名--------123--------,容易上网,又好说好记,有心的驴友认为如何?

老北海

叫--------123--------不好,叫----多利米-----还可以哦

北海通

精华7
    我讨厌打字,特别是登录时打网名,所以首先要简单好打字。

北海新人

Originally posted by 鲨鱼 at 2004-3-29 02:51 PM:
    月亮山顶上的钢管舞

沙鱼GG我最帅的一张你都没放出来

北海通

精华58
    Originally posted by 胖达爸 at 2004-3-30 12:27 PM:
    这个网名--------123--------,容易上网,又好说好记,有心的驴友认为如何?

还是叫茅台吧!

北海民间志愿者协会注册会员

精华6
    Originally posted by 胖达爸 at 2004-3-30 01:09 PM:
    我讨厌打字,特别是登录时打网名,所以首先要简单好打字。

ABC好不好??

北海通

精华58
    或者叫北极熊,比较适合PDB的身材,也和胖达对应,怎么样?

北海通

精华7
    Originally posted by 狐狸 at 2004-3-30 05:28 PM:

ABC好不好??

可以,也想过。

北海通

精华38
    俺认为用“O”即可。

北海通

精华7
    Originally posted by 谷雨 at 2004-3-30 07:29 PM:
    俺认为用“O”即可。

好,一个O不行,两个吧。OO,己注册。

谷雨善解人意。

刚到北海

嘻嘻。。。。。。

北海市民

精华1
    嘿嘿,象胖达爸的眼镜。

老北海

精华3
    来迟了,俺咋看第一张照片有点像只黑猩猩呢。

老北海

精华4
    看来我帮胖达8改的网名放错地方了
    我改了一个叫“卡门”。贴切吧?
    叫“半打”!

北海通

精华15
    PDB,再不改头换面MM门就会把你打成PANDA滴

老北海

精华9
    Originally posted by 大墩海 at 2004-3-30 17:16:

还是叫茅台吧!

同意!非常有意义,一看到叫到你,我们都会很怀念十万大山的那一夜FB
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

鲨鱼楼主

北海通

主贴精华 44

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!