X

我到桂林阳朔游

刚到北海

我很高兴,阳朔二日游,让我认识了很多朋友,非常的感谢北海365给我的天空,爽爽

[ Last edited by 南宁客 on 2004-3-29 at 18:07 ]
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华15
    下次还去不?

北海通

精华63
    呵…打错字了,是阳朔耶!呵呵……

下次还有机会的……我也很高兴认识大家。

色影沙龙会员

精华6
    FB游很开心,下次我们还要去。

老北海

精华3
    下次还有机会的话我要第一个报名哦

老北海

精华3
    下次还有机会的话我要第一个报名哦

北海通

精华44
    呵呵,这次活动大家都非常开心,我更开心,因为你们开心。
    开心!!!

北海市民

精华1
    悔--------恨啊----------

论坛版主

精华21
    我非常非常非常开心,因为有帅哥美女陪伴,是不是觉得我很色捍,嘻嘻嘻嘻嘻

刚到北海

FB是何意,不会是?

刚到北海

我爱你们,太好玩了,嘻嘻

色影沙龙会员

精华11
    Originally posted by 南宁客 at 2004-3-29 18:17:
    我爱你们,太好玩了,嘻嘻

嘿嘿,有了一起埋雷的经历之后你会更爱大家的

北海通

精华63
    Originally posted by 南宁客 at 2004-3-29 18:14:
    FB是何意,不会是?

FB游了几天,竟然不知道是什么意思?!?!请我们大家吃一餐,再腐败一次。哈哈……

北海通

精华63
    Originally posted by 冬云 at 2004-3-29 17:27:
    悔--------恨啊----------

嘿嘿…锤胸口咧?!?!

老北海

哎呀, 不好意思,来晚了,想不到这里那么热闹啊,下次我也要继续参加,好象我们FB得还不够哦?

色影沙龙会员

精华6
    Originally posted by 螺旋桨 at 2004-3-30 11:01:
    哎呀, 不好意思,来晚了,想不到这里那么热闹啊,下次我也要继续参加,好象我们FB得还不够哦?

还有机会FB的,等大大的录像做好之后,我们再聚在一起FB看片,想到就开心。

北海通

精华7
    开心就好。

刚到北海

谁还想去FB的,快快报名去也。。。。。。。。。。

刚到北海

哪可有很多MM的哦,FB的驴友你说是。。。。。。。呵呵呵!!!!!!!!!

刚到北海

为什么MM都不发表的啊,365的MM们,你们难道说就这样服。。。。。。哈哈。。。。。。

刚到北海

水中月还想FB呢?。。。。。。。。。。。。。各位漓友,她可是我们漓友当中最。。。。的。。。。。。。

北海365色友

精华20
    请问“南宁客”真的是南宁的吗?我们可是老乡哟,以后要多多关照哟。。。

老北海

精华9
    不光是够FB,而且还够刺激,如果有下次,当然抱……抱……啦!不过,建议换个地方,比如大理呀,丽江呀,也是很好的FB地呀!

刚到北海

我是南宁的?好象。。。。。。。。是

北海365色友

精华20
    嘿嘿,我叫LAOZHONGSHU,可我并不老。。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

南宁客楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!