X

我们回来咯!进来报平安吧!

北海通

精华63
    按预计时间全体平安返回北海,祝大家好梦。

帐目于近日结算后,发至各驴友网上短信息,届时会发贴通知大家。

我谨代表俱乐部,对大家这次活动中的支持表示感谢!!

阳春三月下漓江(西街FB游)到时结束!嘎嘎嘎……
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华7
    游兴末尽,今晚继续梦游吧。。。。。。

北海通

精华2
    欢迎安全回来!快乐的驴们!为你们高兴!

北海通

精华44
    Originally posted by 胖达爸 at 3-29 00:47:
    游兴末尽,今晚继续梦游吧。。。。。。

呵呵,小心哦
    怀着满腔悲愤,欢迎安全归来

北海通

精华58
    准时上班。没有迟到!^_^

老北海

精华7
    开心使人年轻,去桂林的朋友又年轻了一岁。祝贺凯旋归来!

刚到北海

下次争取参加。

老北海

精华4
    睡觉都还梦到攀岩。
    还要……………………攀…岩

北海新人

昏昏然,今早迟到

社区顾问

精华67
    等文字和片片,众驴,快!

北海通

精华58
    Originally posted by 海边人 at 2004-3-29 11:03 AM:

不急不急,吊吊某些人的胃口先

北海通

精华58
    做movie去了,不和你们玩了

北海土著

一回来,我们的365已经改得好漂亮啦!参加速降的朋友们,有人作梦打抖吗?

北海新人

Originally posted by 威仔 at 2004-3-29 12:27 PM:
    一回来,我们的365已经改得好漂亮啦!参加速降的朋友们,有人作梦打抖吗?

还想再降,呵呵,再抖一回也值呀。

色影沙龙会员

精华6
    哈哈。。。。。你是不是做梦梦到抖醒了,想到你昨天脚发抖样子好可爱哦!

色影沙龙会员

精华6
    Originally posted by 老枪 at 2004-3-29 12:44:

还想再降,呵呵,再抖一回也值呀。

不会吧,你也抖了,我没看见可惜啊,我下去的时候没抖,可是昨晚吃饭看P的时候捧着饭碗的手在发抖。
    时间过得好快哦,真是游兴末尽,拍到PP的驴友快上PP让我们再慢慢回味一遍。期待ing.....

北海通

精华7
    昨晚梦游学跳伞了......

北海通

精华15
    Originally posted by 水中月 at 2004-3-29 12:48 PM:
    哈哈。。。。。你是不是做梦梦到抖醒了,想到你昨天脚发抖样子好可爱哦!

不要说老枪啦,你也差不多了

北海通

精华7
    Originally posted by 海边人 at 2004-3-29 11:03 AM:

海mm,要不约海水GG讲故事,你来写就快了。

色影沙龙会员

精华6
    Originally posted by 荆棘鸟 at 2004-3-29 12:56:

不要说老枪啦,你也差不多了

哎呀!鸟鸟,我又不是说老枪,我只看到“某某好人”发抖而已,老枪下去的时候我没看到。

北海通

精华7
    哈哈,勇敢的月MM说的是偶吧?偶承认:偶不是腿发抖,是全身发抖,连心也是至今抖个不停......怕得要S。

不过,月MM真的是看到XX鸟+X枪抖,我声明我没看见。

[ Last edited by 胖达爸 on 2004-3-29 at 13:19 ]

色影沙龙会员

精华6
    Originally posted by 胖达爸 at 2004-3-29 13:15:
    哈哈,勇敢的月MM说的是偶吧?偶承认:偶不是腿发抖,是全身发抖,连心也是至今抖个不停......

不是你了,你们猜猜是谁??

北海通

精华63
    刺激!!!怎么都在说速降啊?!呵呵……都是好样的!!!

刚到北海

脚疼~~不过很开心啊~!值~!
    下次还要去~!

北海通

精华15
    没过瘾吧?等会我把图片传上,在回忆回忆吧。我没抖~我没降~

色影沙龙会员

精华6
    Originally posted by 荆棘鸟 at 2004-3-29 16:37:
    没过瘾吧?等会我把图片传上,在回忆回忆吧。我没抖~我没降~

机机鸟快上PP,我都等不急了。

北海通

精华15
    Originally posted by 水中月 at 2004-3-29 04:40 PM:

机机鸟快上PP,我都等不急了。

你没看到你?很漂亮的。另一个贴子有。我边整理边上传,好辛苦啊

色影沙龙会员

精华6
    Originally posted by 荆棘鸟 at 2004-3-29 16:57:

你没看到你?很漂亮的。另一个贴子有。我边整理边上传,好辛苦啊

我看过了,好难看.

北海通

精华15
    Originally posted by 水中月 at 2004-3-29 05:02 PM:

我看过了,好难看.

看过都说好,不要打击俺的积极性啊

北海通

精华63
    我也准备上传那些乱七八糟的片片了哟!呵

北海民间志愿者协会注册会员

精华6
    后遗症出现了——肚子疼!!因为开心,鬼笑D太厉害

[ Last edited by 狐狸 on 2004-3-30 at 17:32 ]

北海通

精华7
    Originally posted by 狐狸 at 2004-3-29 11:27 PM:
    后遗症出现了——肚子疼!!因为开心,鬼笑D太很

柒黑的夜晚呀,狐狸要吃鸡呀,-------剪刀、石头、布-----喝酒!

老北海

Originally posted by 狐狸 at 2004-3-29 11:27 PM:

同感~~~~~

北海新人

Originally posted by 狐狸 at 2004-3-29 23:27:

我的后遗症是——累,所以星期一下午干脆偷懒兼关机在家睡大觉,班也不上了。

色影沙龙会员

精华6
    Originally posted by 荆棘鸟 at 2004-3-29 17:17:

看过都说好,不要打击俺的积极性啊

我不是说你拍得不好了,只是我自己长得丑。

北海新人

Originally posted by 胖达爸 at 2004-3-29 12:56 PM:
    昨晚梦游学跳伞了......

我做梦说:吊在半空中放了两次屁擦了一次鼻涕
    其实不是做梦是事实

刚到北海

你们哪个谁在梦游,我睡得好香好》。。。。。。。。。。。。。。。

刚到北海

我梦到我在空中飞翔,一下子就不知哪去了。。。。。哈哈。。。。。好过引。。。

刚到北海

PP怎的还没有上传,我很想过过眼。。。。。。。。。。。不过你们太辛苦了,不急慢慢来,有的是时间噜。。。哈。。。。噜。。。哈。。。你们可要注意身体呀,要不我可看不到好看的相片PP

北海通

精华15
    Originally posted by 水中月 at 2004-3-30 03:33 PM:

我不是说你拍得不好了,只是我自己长得丑。

这哪跟哪呢,你长得丑的话我怎么会拍得好。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蓝海水楼主

北海通

主贴精华 63

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!