X

体能大挑战,3.27钦州之旅

北海通

精华31
    Originally posted by 小宝 at 2004-3-29 09:44:

好像老独一处是饭店吧!

我们饭店多种经营,欢迎多多惠顾

老北海

精华1
    Originally posted by 山顶洞人 at 2004-3-29 09:38 AM:

没想到,大海的第二职业居然是洗脚、修脚,比老独一处做得好多了……

指甲都没剪完...
    服务质量有待提高.....

北海土著

精华1
    哦?

花生了什么大树?

北海通

精华25
    你们真强,PFPFPPFF!

北海民间志愿者协会注册会员

Originally posted by cocoxi at 2004-3-29 11:05:
    你们真强,PFPFPPFF!

我们不是一般的强,是非常非常的强,27号早上8:00我下了班就想问一下活动怎么安排,谁想他们已经6:00多就开路了,我的同事都说:又刮风,又下雨的,还那么早就远征了,两个字"强"!!!!本来我也想去的可是要上3 班,到早8:00点才下班,所以就不去了.

北海土著

下雨骑车,你们也够辛苦了

北海通

精华7
    Originally posted by 鲨鱼 at 2004-3-29 01:35 AM:
    PF,PF。

ZN,ZN。

老北海

精华7
    Originally posted by 威仔 at 2004-3-29 12:45:
    下雨骑车,你们也够辛苦了

此时想起伟人的名言:下定决心、不怕牺牲、排除万难、争取(海南)更大的胜利!

老北海

精华7
    Originally posted by 山顶洞人 at 2004-3-29 09:38:

没想到,大海的第二职业居然是洗脚、修脚,比老独一处做得好多了……

山顶改天等你肚子不拉了,和你一起去大海那洗脚,大海好吗?

北海通

精华31
    Originally posted by 湖边乱岛 at 2004-3-29 13:06:

山顶改天等你肚子不拉了,和你一起去大海那洗脚,大海好吗?

呵呵呵呵~~好啊,新招一批服务员
    调调是领班,你找她就没错啦

老北海

精华1
    Originally posted by 大海 at 2004-3-29 02:42 PM:

呵呵呵呵~~好啊,新招一批服务员
    调调是领班,你找她就没错啦

嗯嗯嗯..
    这里的按摩MM都是超级棒D....咱们店主都已经测试过了..(晕)
    财务兼公关部经理都是俺...
    服务不周请找店主....价格不合请找店主...搞诉请找店主..
    结帐(终于轮到我了)请找调调领班

北海土著

Originally posted by 蓝色调调 at 2004-3-29 03:22 PM:

嗯嗯嗯..
    这里的按摩MM都是超级棒D....咱们店主都已经测试过了..(晕)
    财务兼公关部经理都是俺...
    服务不周请找店主....价格不合请找店主...搞诉请找店主..
    结帐(终于轮到我了)请找调调领班

洗来洗去都没什么新意,我想尝试用双点钱的手来帮我洗脚,一定特舒服。大海,俺这一点小小的要求能满足吗?

北海通

精华31
    Originally posted by 阿拉丁神灯 at 2004-3-29 17:57:

洗来洗去都没什么新意,我想尝试用双点钱的手来帮我洗脚,一定特舒服。大海,俺这一点小小的要求能满足吗?

因为调调是管理人员.所以你的小小要求只能和她私下倾啦
    看到你是神灯的份上,她会帮你擦三擦的

北海土著

Originally posted by 大海 at 2004-3-29 07:47 PM:

因为调调是管理人员.所以你的小小要求只能和她私下倾啦
    看到你是神灯的份上,她会帮你擦三擦的

顾客就是上帝是你们的经营宗旨吗?是的话就叫DD为我服务服务!

北海新人

我那天,在最后的5公里处,我几乎坚持不下了,因为湿冷的雨天,我的左膝旧患发作,如果没有小马和沙堡兄的支持,我连半程都达不到了,在此之前,无论是八达还是我都非常确信枫枫的实力的....
    人,要学着超越,同时也要学着承受无法逾越的伤痛吧?
    那天,回程,在汽车里,捂着残腿,使劲为车窗外的队友加油,那一刻,竟有一滴泪直直地落在心底....

其实,我很难过的

北海通

精华31
    Originally posted by 枫枫 at 2004-3-30 00:13:
    我那天,在最后的5公里处,我几乎坚持不下了,因为湿冷的雨天,我的左膝旧患发作,如果没有小马和沙堡兄的支持,我连半程都达不到了,在此之前,无论是八达还是我都非常确信枫枫的实力的....
    人,要学着超越,同 ...

你在车上的喊的"加油",我听到啦.谢谢枫枫.
    的确队友的鼓励是最大的动力.我也想不到我会坚持和大家骑完回程.

北海通

精华12
    Originally posted by 枫枫 at 2004-3-30 12:13 AM:

感动!其实结果并不重要,只要你努力了,那你就对得起自己了。知道奥运会的一句口号“重在参与”是怎么来的吗?有机会讲给你听!

老北海

精华7
    Originally posted by 枫枫 at 2004-3-30 00:13:

心诚则灵,
    理解万岁。
    明天会更好!

北海通

精华12
    Originally posted by 枫枫 at 2004-3-30 12:13 AM:

其实,我就算不去外地那天我也不会去的(虽然我很想去),因为我也要回避与你同样的问题,这叫“量力而行”不叫“退缩”!相比之下你已比我强了。

社区顾问

精华12
    Originally posted by 魔法石 at 2004-3-30 12:36 AM:

其实,我就算不去外地那天我也不会去的(虽然我很想去),因为我也要回避与你同样的问题,这叫“量力而行”不叫“退缩”!相比之下你已比我强了。

偶有个更强的理由叫“坚守岗位”,因为偶那天早上还没下班,嘿嘿,即使下班也不会去的(虽然我很想去)。。。

老北海

精华1

吃完冰激淋的时候.八达让我上车..
    我没上..因为出发之前就和自己说过..要坚持到最后......
    Originally posted by 蓝色调调 at 3-30 08:28 AM:
    吃完冰激淋的时候.八达让我上车..
    我没上..因为出发之前就和自己说过..要坚持到最后......

一个不听话的民族!!

北海通

精华12
    Originally posted by 八达的马甲 at 2004-3-30 08:47 AM:

一个不听话的民族!!

应该是一个牛B的的民族!!

老北海

精华1
    Originally posted by 八达的马甲 at 2004-3-30 08:47 AM:

一个不听话的民族!!

才没有捏..
    坚持是种信念

北海新人

精华1

经历与感受

北海通

精华12
    Originally posted by 公路骑行 at 2004-3-30 02:17 AM:

偶有个更强的理由叫“坚守岗位”,因为偶那天早上还没下班,嘿嘿,即使下班也不会去的(虽然我很想去)。。。

仁兄的确是更强,强词夺理的强!

北海新人

Originally posted by 魔法石 at 2004-3-30 12:36 AM:

真的谢谢!

I will keep it on my mine.......

北海通

精华7
    Originally posted by 枫枫 at 2004-3-31 08:37 PM:

真的谢谢!

I will keep it on my mine.......

枫枫好样的,再骑一次,胖达也报名跟你。

论坛版主

精华21
    转眼七年前

老北海

我又没去成。唉为人民服务希望各位能理解。有时间一定去
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

大海楼主

北海通

主贴精华 31

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!