X

“贝芘时尚婴童摄影”宝贝MT征集----“遇见,即美好”(更新到4页)

喜欢自然,喜欢真实
    喜欢记录森森的独特记忆

2010年,
    与贝芘的偶遇邂逅,
    惊喜。。。

喜欢和它一起相伴
    一起绽放森森不一样的美丽

时光我们没办法留住 
    那就记录下爱的回忆吧 

纯真的童年
    成长中最快乐的印记
    我看到时光的鼠标滑落到
    “美好”两个字

全部评论: 最赞|最新

二岁半的森森
    稚嫩而豁达
    顽皮却可爱

麻麻希望你能做个自由的小男森
    自由自在快乐的生活
    快乐的生活在自我的世界里

有时候害怕孤单
    有时候害怕热闹

希望你的每天都象你的笑容一样阳光灿烂就好

复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2013-03-29 19:05
    引用回复

未拍照前一直担心森森的各种不合作,

还好这次拍摄表现还不错~

用一根棒棒糖把他从低迷害怕的情绪中拉了出来~

棒棒糖安抚情绪的必备品
    楼主 3楼 2013-03-29 19:06
    引用回复
    贝芘时尚婴童摄影的地点其实还是非常好找的,位于北京路段挺中心的一个位置。
    停车位嘛其实也算可以的啦,不难停车。
    工作室的装修给人一种很干净,温馨而又舒适的感觉。

在整个拍摄过程中还是非常的轻松愉快的,不管摄影师还是引导师都非常热情非常有爱的哄着森森玩 
    为了森森能拍出好照片做着各种的努力,即使森森活蹦乱跳的在捣蛋着,也很耐心的陪玩。
     整个过程大概一个小时左右吧,没有任何的摆拍和强迫动作,摄影师和引导师都非常的专业和细心。

这次活动是二套造型,摄影师帮选的都很适合森森的气质。
    只是造型师忘记帮我们选鞋子啦,二套造型都是穿森森自己的鞋子没换
    “小麻豆”的照片隔天就发到QQ邮箱啦,相当的速度啊
    效果怎么样,往下看大片就懂啦
    反正我很满意  

楼主 4楼 2013-03-29 19:07
    引用回复

森森每次拍照都会遇上穿黑衣服的摄影师小庄
    这次为了森可辛苦
    大热天换上可爱的长袖卫衣

斑竹豆豆也要为这次活动充当狗仔
    期待豆豆的花絮篇
    楼主 5楼 2013-03-29 19:08
    引用回复

贝芘时尚婴童摄影也在摄影总监小庄升级为人父后拍的照片更有爱了 

或许只有当你真正为人父母以后才更懂得孩子,

更懂得理解并深入到他们的内心世界吧。

用爱,用心去拍的照片总是让人觉得有种莫名的感动     

楼主 6楼 2013-03-29 19:09
    引用回复

刚开始抵触摄影师的时候

摄影师拿球让森扔自己

拍的时候还要拿着道具边哄边拍

一个爱乱蹦乱跳的孩子拍室内可知摄影师有多苦

楼主 7楼 2013-03-29 19:11
    引用回复

很喜欢的一组造型

把森森的内在气质完美的表现出来

把文艺和时尚巧妙结合却不显生涩

就好像时尚遇见童真,依然纯净

其实这套衣服还配了顶帽子

只是森森不肯戴

楼主 8楼 2013-03-29 19:12
    引用回复

森森自己挑选的T恤
    然后由摄影师来搭配整体造型
    森森选这件T恤的原因是因为和家里拖鞋上的小鸟是一样滴

这组造型象是童年本真和时尚交织的一种独特韵味
    嘻哈而不落俗套
    楼主 9楼 2013-03-29 19:13
    引用回复

装修后的贝芘主题摄影风格千变万化

看着如此美妙的场景

忍不住帮森森咔嚓几张

手捧着薰衣草的森森,是不是很有诗意的感觉呢

楼主 10楼 2013-03-29 19:13
    引用回复

安排拍摄的时间

正是平时森森的午睡时间

拍完照走出贝芘

森森好像有种被释放的感觉

在回家的半路上累到睡着  

楼主 11楼 2013-03-29 19:14
    引用回复

森森DE写真大片来了哦
    慢慢欣赏吧
    楼主 12楼 2013-03-29 19:14
    引用回复

楼主 13楼 2013-03-29 19:15
    引用回复
    楼主 14楼 2013-03-29 19:16
    引用回复
    楼主 15楼 2013-03-29 19:16
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

森森baby在成长楼主

北海土著

主贴精华 4

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!