X

北海有四十几家广告公司!(copy提供的列表)

老北海

精华3
    Originally posted by kond at 2005-3-22 00:25

何为公司?40家都多了。大部分都是个体铺面,连广告业发票都没有。大部分所谓的广告公司都没有广告发布权,因为他们的注册资金都没有50万,虽然有广告发布权的那些也不咋的。
    搞几台电脑,一台刻字机,顶多加 ...

北海市广告美术公司注册资金250万,经理是北海市广告协会副会长.正会长由市工商局某领导担任.
    公司假发票不能开
    .

北海通

精华13
    Originally posted by 星星点灯 at 2005-3-22 03:22 PM

北海市广告美术公司注册资金250万,经理是北海市广告协会副会长.正会长由市工商局某领导担任.
    公司假发票不能开
    .

广美收费也是同行最高,是否物有所值让客户去判断吧。北海市广告协会?4A么?久仰久仰

[ Last edited by kond on 2005-3-22 at 15:38 ]

北海土著

精华3
    Originally posted by 优惠干线 at 2005-3-21 02:00

牛什么?不过是给北生做过一次VI罢了。如果跟黑羊比起来,则是差得太远了。因为黑羊是自己做,而它是转包给南宁的企业来做。牛吗?

错!!北生的至今使用的全套VI都是我做的,本人是地道北海人,并非你说的“而它是转包给南宁的企业来做”!北生VI我做了一年,是因为对方拖延得太长。但后来因为民航插手(原因我就不说了!),把我的VI光盘买了过去印成VI手册,就连我们的工作室名字都去掉了!你看看,北生的VI手册上,是不是没有设计单位?只有“北海民航广告督印”!
    好在设计者还有我的名字!

不过很不幸,本人现在做的也是大家都批评到的上不了档次的个体!在北海做广告,无奈太多!

顺便做一下广告:本人手机13877924880

[ Last edited by lbbb on 2005-3-25 at 18:55 ]
    如何踏入广告业?

北海土著

精华3
    确实好激烈
    呵呵

我还以为我的帖子被删除了
    原来相隔多年``` 才找到此贴,遗憾遗憾

同行的人越来越多,

确实,现在北海的广告公司已经过百
    可是大多数水分太过了

梅高是在北海起家的吗?应该是在桂林吧?
    就是做了个漓泉啤酒开始红的

可是,它也不能跟一些跨国的公司比

比如:盛世长城,年营业额过10亿元以上
    李奥贝纳
    奥美
    现在本土公司逐渐成熟
    广西的还是属于落后状态
    北海就更不用说

是因为这几年的房地产广告带动了起来
    要不然

北海很多广告人还不知道什么叫楼书
    甚至连可以设计楼书的都仅仅无几

北海要说做广告做得不错的我觉得归属于中安公寓里面的设计师
    是属于内部设计
    大家注意一下就知道他们的水平了
    不过因为偶所看过的外地作品也甚多
    有大部分的logo都是原搬不动地挪用过来的
    只是,骗得了发展商他们

北海比较有实力(财力)的公司确实少之甚少
    其实,媒体位置比较好的几个我就不用说了
    年营业额当然要过百万以上

之前的几位朋友说会用ps.cd就认为自己是设计师
    其实,本人不以为然
    因为,中国的盗版比较猖獗
    所以,大家都在用盗版,大城市的内行人员很多都会6、7个以上的设计类相关软件
    可是在外国,大多数人都只会用一两个而已,别人也一样可以做得很出色
    当然,北海有美术功底的设计师我觉得就很少了

很多都是半路出家的
    当然,不是说半路出家的就不会设计
    只要自己努力也同样可以成功
    做人亦然

希望大家多多批评
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 50楼 2005-07-18 15:36
    引用回复

北海土著

精华3
    大家可以去一些比较大的设计网站参观一下
    本人比较喜欢深圳的郎图设计:www.rito.cn
    喜欢一些本土有名的广告人:
    韩秉华
    韩家英
    陈幼坚
    靳埭强
    等等`````
    还有德国的设计
    日本
    韩国
    美国````
    欧洲````

大家如果有兴趣,可以在此发表一下大家的作品
    楼主 51楼 2005-07-18 15:55
    引用回复

北海365色友

精华2
    Originally posted by copy at 2005-7-18 15:36
    确实好激烈
    呵呵

我还以为我的帖子被删除了
    原来相隔多年``` 才找到此贴,遗憾遗憾

同行的人越来越多,

确实,现在北海的广告公司已经过百
    可是大多数水分太过了

梅高是在北海起家的吗?应该是在桂林吧 ...

梅高是不是在北海起家,你去它的网站看一下“梅高大事记”就知道了。明明白白写着是以50元在北海起家的。
    中安的设计是不错,但据我了解,应该是由上海的公司做的吧?

北海土著

精华3
    呵呵,看到了
    确实有点不敢相信是在北海起家的
    佩服中

中安的设计是从南宁请过来的设计师做的

不过北海房地产商也普遍找外地的广告公司运作

毕竟别人的水平比我们这里要高
    楼主 53楼 2005-07-18 23:29
    引用回复

刚到北海

Originally posted by lbbb at 2005-3-25 18:50

错!!北生的至今使用的全套VI都是我做的,本人是地道北海人,并非你说的“而它是转包给南宁的企业来做”!北生VI我做了一年,是因为对方拖延得太长。但后来因为民航插手(原因我就不说了!),把我的VI光盘买 ...

老大,民航广告的人一直告诉我说是由南宁的设计公司做的.
    兄弟你,真是了不起.

北海土著

精华3
    北生的VI我不清楚是谁做的

可惜设计的水平也是一般般

当然,也不能排除客户的审美水平

毕竟北生的领导都比较喜欢金颜色的东西

和把字体放得大大的

户外广告就另外说

印刷品拿在手上的

其实,很小的字都可以看清

不过客户就是因为花了钱

他们就觉得什么都要填得满满的

当然,我们自身的设计能力也在不断的改善和提高
    楼主 55楼 2005-07-19 11:52
    引用回复

北海市民

北生的VI是李斌做的,就是现在的行天广告。梅高的老大高峻是半路出家的,是赚了钱再到广西艺术学院读本科的。
    我比较喜欢
    靳埭强

工作了几年,丢失了出道时的斗志,为了生活而工作,惭愧。。。

北海的设计
    我比较佩服的是苏勇

得知copy最近去广州发展了,祝梦想成真。。。
    这样也精华???
    我眼没花吧???

北海土著

这个贴还能回吗

北海土著

北海海明广告公司:www.bhhaiming.com

老北海

精华2
    引用第33楼星星点灯于2005-03-20 22:51发表的  :
    [北海市广告美术公司
    法人:张虹(原来是庞景辉,后调到北海市图书馆任馆长)
    连续十年被评为全区重合同守信用单位。
    主要作品:和安商港、新力、中国银行、交通银行、国发夜巴黎、海尔等
    办公室联系电话:3033458    胡云燕   电话: 13807791330
    .......
    呵呵,鸡公虹,老友记
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

星星点灯楼主

老北海

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!