X

9酒茶1登马子嶂偶遇山蚂蟥血腥之旅

北海市民

非常想去一趟,可惜没机会唉、、、
    离线
    楼主Ottoman有心不怕迟,下次再争取机会就可以了。。。
    仲讲,以茶代酒同我地饮了大半晩,你叻哦
    离线
    楼主Ottoman最紧要系大家尽兴,饮茶都无紧要,大家干杯,我随意。。。

刚到北海

这次谁整过我,都一一记在帐本上了,嘿嘿~你懂滴
    离线
    楼主Ottoman下次记得连本带息返还给Ta们哈。。。
    顶几张照片哈   

登顶了对狗 山高人为峰   

北海通

• 美食达人

精华2
    呦呼,我还没发完贴,兄弟们都顶上了,你们都是很有实力的插队青年哈。。。
    • 美食达人
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 37楼 2013-03-27 10:15
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    同志们,休息够了
    我们下山吧
    正所谓“上山容易,下山难喔”
    看着那些崎岖的弯路
    头大

• 美食达人
    楼主 38楼 2013-03-27 10:22
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    XXX紧跟在我后面
    我怕追尾咯
    一不小心滑倒摔了三次
    真是丢人丢大了
    • 美食达人
    楼主 39楼 2013-03-27 10:28
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    一路下山
    休息的时候
    只敢坐石头、树干
    一次被山蚂蟥咬
    十年都不敢靠近水源湿地草坪哦
    • 美食达人
    楼主 40楼 2013-03-27 10:38
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    XXX发现一条蜈蚣
    好可怕呀
    瞧,我的手都起疙瘩了
    • 美食达人
    楼主 41楼 2013-03-27 10:40
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    这次真的感觉下山比上山累多了
    走到后面我的脚都抬不起来了
    下山喝了三杯清简粥后直接倒在车上睡着了
    主要是好久没有这么过量运动了
    加上前一晚上根本没得睡

同志们,上车回去咯
    到了山口,我们点菜吃晚饭
    先上一大碗汤,鲜呀,很快就被扫光了

• 美食达人
    楼主 42楼 2013-03-27 10:47
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    来,来,来
    大家今天的表现都很8错
    吃饱喝饱再回家哈
    • 美食达人
    楼主 43楼 2013-03-27 10:53
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    小结:此次驴行很HAPPY,有惊无险,有点刺激,有点遗憾(没得游泳
              不过因为有山蚂蟥,因为有瀑雨,因为有遗憾,才让旅途更Perfect。

感谢此行的领队兄弟
    感谢此行的Driver兄弟
    感谢上下山为我们探路的超人兄弟
    感谢为我们友情赞助的沙虫鱿鱼红鱼兄弟
    感谢一路为我们拍PP的兄弟
    感谢为我搭帐收帐的兄弟
    感谢为我背吃的背JJ的兄弟
    感谢三朵金花一路对我们饮食的照顾
    感谢一路上遇到的老表为我们指路
    特别要感谢马子林场的Aunt、Uncle
    还要特别感谢大家齐齐送我返到园区

I O U。。。4ever。。。

---------The end--------------

• 美食达人
    楼主 44楼 2013-03-27 11:13
    引用回复

老北海

驴行,
    亲密地融入大自然,
    给平平谈淡滴人生增添猪多滴乐趣与刺激,
    这就是体验生活,
    另外,
    楼猪语气风趣幽默,
    笑史鹅罗哈哈哈~
    离线
    楼主Ottoman谢谢红尘亲的脚印哈。。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

不是孤旅楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!