X

刚怀疑怀孕该到哪个医院去检查?

刚到北海

刚怀疑怀孕该到哪个医院去检查?如果医生用手进去摸对孕儿有影响吗?以前去看妇科医生把手伸进去我觉得很难受,医生的动作好像很粗了.
    全部评论: 最赞|最新

北海民间志愿者协会注册会员

精华6
    自己可以先買試紙驗驗看阿.那個很準的了.還有是否懷孕其實自己身體上會有很不一樣的反應.其實自己不用驗. 都大概可以確定.我懷孕5周自己就知道了...6周買試紙驗,不過為了確定.
    這個問題阿.應該不可能把手伸进去模的了.我沒有在大陸產檢,具體不太清楚哦.台灣的醫生是這樣的.你懷疑懷孕,隻借給你看超聲波.確定胚胎是否正常在子宮裡面,是否多胞胎,是否有了心跳.我懷孕7周開始去看醫生.已經看到心跳了.接下來就開始做定期的產檢了.
    至於應該去哪個醫院看.當然應該選擇比較好的醫院,婦產科比較好的醫院.還應該選擇一個比較好的醫生.

老北海

精华6
    用试纸咯,尽量不要做B超,我是49天的时候去检查的,当初没决定要不要,就直接做了B超,后来后悔死了~
    我还是觉得妇幼保健院好一些,至少名字听起来也专业。
    环境不错啊!
    以前去过人民医院看产妇,那些产房,我看着都怕。
    所以,我也打算去妇幼的。

北海新人

人民医院~或第二人民医院

北海民间志愿者协会注册会员

精华6
    原帖由 甘蔗 于 2006-3-4 12:24 发表
    用试纸咯,尽量不要做B超,我是49天的时候去检查的,当初没决定要不要,就直接做了B超,后来后悔死了~

所以說大陸跟台灣的醫生看法很不一樣...台灣說看超聲波對胎兒絲毫說不上影響....初期其實非常需要..這樣才能知道胎是否在子宮內,是否正常..以便醫生及時發現很多問題.能夠很好處理好.可能儀器上多少都有點差別吧..一樣懷孕7周.同學在合浦作b超需要憋尿很長時間才能做.不夠都看不出來.我在台灣看超聲波都不需要憋尿.直接可以看到了.

看過一篇報導..大陸某知名婦產科專家說的.三個月內絕對不要作b超的說法並不正確..應該說這個時期作b超不適超過5分鐘.

甘蔗太緊張了哦.沒有關係的.台灣每次產檢醫生都首先看超聲波的.沒有聽說過不好的說法主要x光不能接觸.不過.醫生說了.就算在不知道懷孕的情況下作了胸部x光.拍5張x光照片,一樣不需要緊張.對寶寶沒有影響的.

老北海

精华8
    原帖由 甘蔗 于 2006-3-4 12:24 发表

恭喜甘蔗MM哦,快要升级当妈咪了!!!

老北海

精华6
    原帖由 卡布琪诺 于 2006-3-6 12:06 发表

谢谢哦,已经升级了,宝宝都满月咯

北海通

精华18
    原帖由 卡布琪诺 于 2006-3-6 12:06 发表

你也快的了吧
    甘蔗你做了B超也没什么影响吧?看你儿子那么可爱的

刚到北海

我想问下~~去医院检查怀孕~要那些步骤~~就是要检查那些部位啊~~

刚到北海

我想问下~~去医院检查怀孕~要那些步骤~~就是要检查那些部位啊~~

刚到北海

。。。。。。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

轻轻的来楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!