X

飞龙、小黑、橙子等网友一人一菜现场展示烹饪技艺,365美食千人群周六聚会25道靓菜瘾死你

北海通

精华5
    在这里推荐一下今天到场的一批网友的推推,推推,就是我们365自己的微博,关注和被关注,就能收听或被收听到你的最新动态!
    二同:
    https://t.beihai365.com/u/4483
    飞龙
    https://t.beihai365.com/u/12034
    橙子:
    https://t.beihai365.com/u/481262
    小黑-MOMO熊:
    https://t.beihai365.com/u/438612
    菲尝美食:
    https://t.beihai365.com/u/463211
    fenny:
    https://t.beihai365.com/u/143512

拿食用冰堆在盘子里,出来啦!

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2013-03-25 03:09
    引用回复

北海通

精华5
    这下出场的是淡淡橙子味的红烧肉,选用五花腩。这是一位非专业,纯兴趣爱好的八零男生的作品,这年头纯爱好下厨的男生不多,可以打包好嫁了!

楼主 17楼 2013-03-25 03:20
    引用回复

色影沙龙会员

精华4
    好多高手,期待下集

北海通

• 美食达人

精华1
    人很多,很开心,此外省略三十个字
    离线
    楼主阅风... ...鸳鸯卷的制作过程你好歹可以说说,至少也能达到29个字吧,剩下一个字让二同放放你水都可以
    • 美食达人

老北海

高手齐聚,劲啊!!

老北海

外焦里嫩,肥而不腻!

北海通

精华5
            选五花腩,就是猪的肚腩啦!切块,加入姜葱飞水,去血水和猪骚味~然后放进油锅里炸,把猪的油炸出来,这样就没那么油腻了!炸后就可以下锅上色,中间还见橙子加入蜂蜜和冰糖上色,但是橙子说冰糖不如黄糖好,上色更好看,上色后就放下其他各种调料,然后开始盖上锅盖,焖二十几三十分钟收汁。

剧透下味道,后来尝试的时候我本人就夹了至少三块红烧肉,这对于一个女孩子来说是何其勇敢的举动,可想而知这道菜味道真不错,强烈要求橙子补上详细过程~
    楼主 22楼 2013-03-25 09:37
    引用回复

北海通

精华5
    所用的调料

来一张成品

靓嘢,等下多吃两够

楼主 23楼 2013-03-25 09:39
    引用回复

北海民间志愿者协会注册会员

那鱼看着流口水      

刚到北海

意犹未尽,求多上点菜色。
    离线
    楼主阅风上图啦上图啦,欢迎来踩

北海新人

美味,美味,虽然等得很心急,但很值得哦~~~都是大师级的厨艺,棒啊!!我是一个有口福的小姑凉,尝到大师级的厨艺,幸福啊~~~(*^__^*) 嘻嘻……

北海通

看365大虾白切肥猪肉做春社。

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    都是专业人士啊~
    离线
    楼主阅风都是做菜爱好者,除了展示厨艺,其实更重要的是交流,比如我这等厨艺还需要加强的,就一直在旁边问啊问的偷师
    • 美食达人
    • 楼市观察员

北海通

精华5
    看了各种男厨的手艺,当然不能不展示下女厨的手艺,我们也不是吃素的,紫轩淼的叉烧,看这个酱汁色彩鲜艳,味道应该都不错吧!

楼主 29楼 2013-03-25 10:00
    引用回复

北海通

精华5
    看看星星知我心开始切番茄了,你知道她要做的是啥菜吗?

没错!星星知我心做的正是一道家喻户晓,千百年来在广大家庭饭桌上一直屹立于不倒之地的——番茄炒蛋!

楼主 30楼 2013-03-25 10:02
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

阅风楼主

北海通

主贴精华 5

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!