X

【省城美食游】我在南宁吃泰国菜,被外国帅哥拉上去热舞(第二页更新)

北海土著

精华1
    可以再推推上关注到我的最新动态:https://t.beihai365.com/u/430176

因为只有一个胃,所以一个周末在南宁吃的东西,无论你多卖力和卖胃,都是有限的!楼主已经很拼命吃,特地回来跟大家分享,因为有南宁本地的朋友带着,所以领着我去吃的都是值得推荐给大家的。
           周六晚上,万象城四楼的亚洲土地。亚洲土地其实就是 知名品牌广州蕉叶饮食服务有限公司开的,由罗定民先生创立于1995年,它是泰国菜进入中国的开始,也是餐饮界全新理念和文化的代名词。广州蕉叶是广州口味很受好评的店,但是之前跟亚洲蕉叶打了官司,最后广州蕉叶被迫加上“广州”两字,所以这会儿在南宁开分店,也要叫个国际化的名字吧?
    进门口看到亚热带水果各个代表们,掌声

老规矩,自我推荐一下自己的推推,365自己的微博,赶紧把鼠标移到我的头像下方,点击按钮“关注”我,我会给大家搜罗北海本地的和外地的美食~ 顺便自我宣传一下【省城游】美食系列:
    【省城游】南宁万象城美食大搜罗,真是吃货的天堂啊
    https://beihai365.com/read.php?tid=2681185

【省城游】N多进口食品看得我眼花缭乱,外国美食有得看又有得吃
    https://beihai365.com/read.php?tid=2685154

全部评论: 最赞|最新

北海土著

精华1
    万象城的餐厅大多会设置等位的。我朋友已经事先定位了哦也!

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2013-03-22 21:01
    引用回复

北海土著

精华1
    进门口后有一条廊道,蒲扇缓缓地摇着

楼主 3楼 2013-03-22 21:04
    引用回复

北海土著

精华1
    南宁的妹仔呀HO,快点单了哟喂

楼主 4楼 2013-03-22 21:06
    引用回复

北海土著

精华1
    先上饮料,最左边的是榴莲汁,额,味道非常怪,请去吃点网友别点~~

楼主 5楼 2013-03-22 21:08
    引用回复

北海土著

精华1
    上面浮着很多水果,下面的水的味道,好像是雪碧... ...泰国雪碧??

楼主 6楼 2013-03-22 21:09
    引用回复

北海土著

精华1
    点了东西,在等上菜,周边喵了一下,装潢挺有东南亚的特色的。据说,据说这条走廊上,一会可能会有人跳舞,然后会拉着你去跳~

楼主 7楼 2013-03-22 21:13
    引用回复

北海土著

精华1
    看错了,我看成路边摊啦,我对路边摊最感兴趣!

北海土著

精华1
    啦啦啦上菜了,第一道菜是咖喱皇大虾配法式面包,68元~如果网友上南宁,到这里尝尝可以点以下我们点的菜,都是招牌~

楼主 9楼 2013-03-22 21:16
    引用回复

北海土著

精华1

法师面包配咖喱酱,不得不说这个面包真的很棒,夹着红豆,柔软细腻

楼主 10楼 2013-03-22 21:20
    引用回复

北海市民

榴莲汁味道我觉得还不错呀,挺浓的。咖喱皇大虾配法式面包也挺特别的。
    离线
    楼主lihaiqian那晚我们点了一杯,三个女孩子喝一口都觉得太怪了,顶不住,就重新点另外一杯饮料洗胃了,汗

北海土著

精华1
    青柠檬蒸鱼,47元,看起来跟我们的剁椒鱼头很像吧,但是夹着青柠檬和其他香料的味道,肉质鲜嫩,适合配饭

楼主 12楼 2013-03-22 21:26
    引用回复

北海土著

精华1
    冬阴功海鲜锅,大虾的壳都是软的,剥起来跟薄一层皮一样,但是虾肉还是有韧劲的,冬阴功的汤里头吃得出很多香料,这就是东南亚口味吧... ...

楼主 13楼 2013-03-22 21:37
    引用回复

北海土著

精华1
    炭烧猪颈肉,29元吧,精致了一点,三个人吃刚好,酸甜酱料特别解腻,酱着吃猪颈肉,那味道入口真是销魂

楼主 14楼 2013-03-22 21:40
    引用回复

北海土著

精华1
    刚好碰见搞活动,这个是消费满150加3元就能送的,八爪鱼~不知道价钱多少,但是这么一锅加3块钱就有了,感觉很划算啦

额,被拉上去跳舞了!一个热情的帅哥,是外国人,但是不知道是不是泰国的

楼主 15楼 2013-03-22 21:46
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

lihaiqian楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!