X

哈尼阿塞呦!!三个妹纸.....韩国穷游来咯!

刚到北海

仨个疯妹纸出发找偶巴去咯!!
            需要给大家说明一下,本人第一次发帖,主要是想给准备去的朋友分享一下经验。如果有不好的地方请大家多多提建啊! 
          我们是搭车到深圳,在深圳坐的"灰机", 直接杀到韩国首尔。(文笔也就小学水平,所以就直接上图吧!)
    北海至深圳(客车)-180元,深圳至首尔(飞机)-1300元左右(时价)

(PS:卡片相机的画面大家将就吧!!)
       这个是在去往首尔飞机上要填的入境表格,建议英文相当的朋友切记要自备英汉词典。(血的教训,要好好读书!        )

全部评论: 最赞|最新

刚到北海

下了飞机以后是满世界的找,后来比手画脚了半天才向一欧吉桑(貌似是保安吧)找到了出口,原来还要搭地铁,然后过安检,之后才算是真正入境。(朋友在韩国做交换生,所以是在机场外面接的我们)

下面这个就是要进入韩国的第一次接触!

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2013-03-19 11:27
    引用回复

刚到北海

机场对面就是城市猎人大结局中润成和娜娜相遇的地方哦!!

楼主 3楼 2013-03-19 15:55
    引用回复

北海通

精华6
    静等下图.
    离线
    楼主东东逛逛街不好意思啊,第一次发帖,好多东西都还不熟,耐心哈!!

刚到北海

第二天我们就来到了女妹纸最梦寐的地方-----明洞!!!
     当然在逛街之前先要做的就是兑换韩元(在明洞里面到处都是兑换点,不过兑换的时候记得要还价哦,最好去之前先大概了解一下大概的兑率,基本上差不会很多。),记得我们去的时候兑率是1:6.32  ,就是6块人民兑1000块韩元,所以我有幸的做了回万元大户,哈哈哈,心情激动的是“内牛”满面啊,晾张给你们LOOK  LOOK啊!切记不可嫉妒啊!!

楼主 5楼 2013-03-19 16:16
    引用回复

刚到北海

吃饱了当然就是逛街咯,在明洞有非常多的化妆品店,而且在每家化妆品店的门口都有MM会给你个购物篮,里面会装有不同的礼品,有化妆棉,有样品,运气好还有面膜,这些都是免费的,你进店就有,出来的时候归还篮子就好。只要你脸皮够厚,多逛几次就可以满载而归了,但是奉劝MM们一句,知足是中国的传统美德。(在掏腰包买的时候要注意回来时候的行李重量哦,我们就是坏榜样超重罚款的那种啊!!!!)基本上每家店都会有中国留学生在里面打工,所以你可以尽情买到你想要的东西。在店里都有退税要填的表,问店里的MM就可以要到,等到归来时就提前到机场的退税点办理手续即可。
           这里就不上商品图了,省得有炫耀之嫌,晾几张明洞特色图给你们解解馋!!!

楼主 6楼 2013-03-19 16:59
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    近期不推荐去韩国旅游,半岛局势比较那啥,nuclear蛋那可不是闹着玩的
    • 美食达人
    • 楼市观察员

刚到北海

到了明洞的80后们可不要错过一个地方,那就是咖啡王子一号店啦!!那天我们找的是昏天暗地,都没找着,结果还去帮衬了一次韩国的网吧,是里面的网管看见我们可怜告诉我们的,啃撒哈咪哒,偶巴哦!!
    接着就在黑幕中来到了传说中的地方,结果...........关门了!!虽然伤心,但是当时的想法是找到了就不怕它跑了,所以就开心的提着满手的战利品齐齐回朋友宿舍去休息,期待明天来时的幸福!!嘿嘿嘿嘿......(PS:想要路线的朋友可以联系我,我当时怕忘记就把沿路的特标都拍下来了)

楼主 8楼 2013-03-19 17:29
    引用回复
    韩国还穷游,看来我也就只能去去老挝、越南、柬埔寨了。。。
    离线
    楼主东东逛逛街穷游是因为没有人纸阿,穷游跟富玩看的都是荷包......

刚到北海

第三天去了南山民俗村,就是拍摄大长今的地方,地方蛮漂亮,但是没什么特色!!对了,韩国的地铁站是非常有特色的,都会根据站点附近的景色去设计的(PS:在地铁里面的老人专座,就算你没有位置,也没有老人在,你也万不可上去就坐,那是非常不礼貌的.........)

先上一张地铁站的图

楼主 10楼 2013-03-20 08:36
    引用回复

刚到北海

下面就是韩版花样美男子中重要景点的南山塔了,嘿嘿嘿,还到剧中的咖啡机那喝了杯,好涩呢!!!在去南山塔的路上还有韩剧中常见的玻璃阶梯、长梯和中国领事馆呢!!
    好啦,知道啦,上图给你看吧!!!!!(PS:右下角那张是好多的情侣锁,多到你不敢想象,真心的朋友也可以自己带上一个锁住你们的LOVE哦!!!钥匙记得当场丢掉......)

楼主 11楼 2013-03-20 10:13
    引用回复

老北海

羡慕中。。。

刚到北海

接下来妹纸就飞向济州岛(首尔--济州岛机票是700多人纸),最大的感想就是满大街的石头,到哪都是石头.....
    我们一下机就包了辆出租车3天,不记得多少钱了,这样可以尽情的玩,省下很多时间和金钱。
    下面就是我们涠洲之行的座驾了!!

楼主 13楼 2013-03-20 11:33
    引用回复

刚到北海

回到首尔后你可以再次看到红遍韩国的娜娜和润成的广告宣传照!
           其实人家也是润成迷呢!!    (润成的是私人珍藏,就不拿出来给大家欣赏了。)放张娜娜的给你们看看

楼主 14楼 2013-03-20 12:33
    引用回复

刚到北海

接下来就来到了首尔的重要商业地区,也是有钱人的聚集地,去的时候还没有江南,style这首歌呢,不然纸妹们就可以来个正版MV了。在江南区有著名的MBC和KBS两大电视台,而KBS在上班时间是可以进去参观的,可惜我们错过了。我们只能到地表建筑603大厦踩踩
    (PS:韩毒再次发作..603是My   girl和城市猎人很重要的拍摄点)
    金灿灿那栋就是603大厦了,也叫做63大厦。

楼主 15楼 2013-03-20 13:05
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

东东逛逛街楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!