社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 数码生活

金池小粉探班记---金池姐,一个完全不像明星的大范

本帖二维码

本帖帖号

dangchunshao 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
本人是金池小粉一枚。从看中国好声音的时候就开始仰慕金池姐姐了。当时看中国好声音的时候,她的那首“我对你爱不完”的时候觉得high爆了,我当时觉得金池姐是御姐,可是等到她唱后知后觉的时候,完全的知性有木有!最重要觉得每首歌都诠释得太好了。而且很喜欢金池姐的长相啊,有点像姚晨,五官很立体啊。
其实一直都很好奇金池姐私下是怎么样的,我反正挺喜欢金池的,我觉得她很低调,也没有像徐海星一样好恶心巴拉地哭什么的,是真正专注于唱歌本身的。这在这个混杂的娱乐圈已经很难得了好不好?你看吉克隽逸,吴莫愁,李代沫,徐海星全部被爆出丑闻了,就金池姐姐没有,我讨厌现在娱乐圈总是炒作炒作,难道没有人真正关心歌唱本身了么?
好了,说正题吧。然后本小粉得到一次机会可以去探班。是我爸爸的同事的舅妈的儿子的……反正是有那么个关系可以让我混到后台去看金池姐姐!!!!
他们说到金池我就激动了好不好!!!
说我死活也要去!!!
不去就不上学了好不好!!!!
厅内人不是很多。摄影师,几个助手,然后就是我了。但为了不影响金池姐姐的工作(其实是我爸爸的同事的舅妈的儿子让我发誓不影响工作人员工作才放我进去的),好吧好吧,本小粉就默默观察,假装个路人甲好了。
我真心对金池姐姐的为人太佩服了!完全没有明星的感觉!!!完全没有,在片场就是很随和,然后对每个人都非常非常好,就金池姐姐进来的时候看见我还对我笑了一下!!!然后逐个跟摄影师握手,非常非常诚恳,绝对不是为了装十三才表现出来的那种谦和,真的非常非常好。
然后后来中途的工作人员发水了,金池姐还帮忙递给每个人!!!是的!!!本小粉也接到了金池姐姐递的水,现在还揣在家里舍不得喝好不好!!!

(金池姐姐给的水,到现在还舍不得喝)
唉,冷静冷静!淡定淡定!
拍摄当天北京很冷,拍摄的场地的暖气也不是很足,本小粉在片场穿得冻得想发脾气,但是金池姐姐真的是相当的nice,她就穿一点点,完全没有抱怨,连眉头都没有皱一下。金池姐,回家记得喝姜汤~别冻坏了。

今天的拍摄是金池姐姐和笔记本电脑,貌似是联想扬天的,好吧好吧,本小粉就很激动,然后就做个脑残粉,表示这款笔记本一定要去买。而且还蛮好看的,现场有剩余的拿过来玩了一下,扬天M490s,我问了工作人员,不贵不贵,金池姐,我要支持一你!~

(金池姐姐就是给这个东东拍片,沙发上无聊拿过闲置的来写贴)
大概因为是针对年轻人的电脑,所以貌似特意选了一套年轻化的衣服准备当封面。我能不能吐槽一下,觉得好别扭,我还是习惯矜金池姐走知性御姐风么!My god,我看到这件衣服,完全觉得金池姐在故意装嫩,而且一点都不像她自己,总觉好奇怪~貌似还要做杂志封面杂志封面啊!不知道成片会不会也很怪。囧啊!

(拍的第一套衣服)

(到这套衣服的时候我才稍微舒畅了一点。金池姐回来了~撒花~撒花~金池姐还是适合知性风)
可不可以坏坏地笑一下。邪恶一下。下面这张可以看到金池姐姐的膝盖上好多伤噢。哈哈哈哈,金池姐,一看就知道是“爱过”的,yeah。呸呸呸,肯定是工作弄伤的。

(爪机像素不好,现场是可以看到膝盖上颜色是有不均匀的,哈哈)
喜欢下面这一套的感觉,可是听摄影师他们讨论说是不符合产品年轻感觉啊!!!去你的产品感觉!!!他们还是要选第一套啊!!!我就是好喜欢这套啊,为什么不把这套当封面!!呜呜,要是我的话我就把这套当封面了啊!!!霸气侧漏有木有!!我要咆哮了!!!乃们都是什么审美~讨厌~应该听一听粉丝的意见好不好~啦啦~粉丝就喜欢这一套么~

(这是我最喜欢的一套)
     总结:今天看金池姐姐拍片收获良多,金池姐不光是歌唱得好,为人处世的能力也真是顶呱呱,今天过后,小粉更爱金池姐了,可惜被提前交代过不可以打扰,只能做空气路人甲,没有合照和要到签名真遗憾,争取下次开演唱会的时候一定要弥补。

主楼 2013-03-06 22:06
引用回复
dangchunshao 离线

显示用户信息 

我也是从中国好声音上认识的金池姐姐。。
沙发 2013-03-07 14:42
引用回复
goulindudai 离线

显示用户信息 

哇塞!这工作室的人发水都发脉动的啊,好幸福~~
2楼 2013-03-07 14:43
引用回复
kouchubuxun 离线

显示用户信息 

好漂亮的笔记本,红色,我喜欢!
3楼 2013-03-07 14:43
引用回复
jibukeshi 离线

显示用户信息 

果然,金池姐还是适合知性风。特别是手拿笔记本的那一张,很美~
4楼 2013-03-07 14:44
引用回复
zuoshu 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

楼主可真幸福,可以和自己的偶像面对面
5楼 2013-03-07 14:44
引用回复
wrapping 离线

显示用户信息 

这是联想刚推出不久的轻薄便携本啊,超级商务的感觉
6楼 2013-03-07 14:45
引用回复
zengcou 离线

显示用户信息 

这款本本我刚入手~买的红色,很漂亮。散热孔较多,应该有利于笔记本散热。
7楼 2013-03-07 14:45
引用回复
cungeshewu 离线

显示用户信息 

扬天M490s设计处处体现没负担的青春。KINK ID的前冲设计使机身前锋棱角分明,笔记本开合同时,类肤质涂层颗粒感十足,防滑防汗的同时寄予“触感柔情”,个性十足。
8楼 2013-03-07 14:46
引用回复
cupboard 离线

级别: 禁止发言

显示用户信息 

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
9楼 2013-03-07 14:46
引用回复
练净空吟 离线

显示用户信息 

好吧!我是很喜欢金池的歌,我也喜欢中国好声音,谁让咱是宅男那。
10楼 2013-03-07 14:47
引用回复
圣皇宗祀 离线

显示用户信息 

我怎么就没有这个机会那,我也想要去现场。
11楼 2013-03-07 14:47
引用回复
飞蛾蛊惑 离线

显示用户信息 

联想的本本吗 我一直就想买了 不过没存下钱啊
12楼 2013-03-07 14:48
引用回复
贾邢徐龙 离线

显示用户信息 

很喜欢实力派歌手,为金池加油!
13楼 2013-03-07 14:48
引用回复
沛玲暹 离线

显示用户信息 

我也是金池小粉,过来支持一下
14楼 2013-03-07 14:50
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子