X

【下乡归来系列报道】风雨◎希望◎骑行(完整版)

论坛版主

精华19
    我们选择了体验,就已明白其中的辛苦
    我们选择了辛苦,就相当于放弃了精彩的展示

就拍摄的活动图片和随行附送的礼物数量而言
    和其他组相比,我们这组委实逊色不少
    可是
    当周江的孩子周佩果和石湾妇联的易主任接过我们背包中的资料和学费时
    我肯定
    他们首先触摸到的
    是我们的体温

歌曲:大地乐队 - 出发
    蓝色大地满天风沙 狂风划过我的头发感觉远方的太阳心中在发烫 隐隐约约听见世界和我说话 蓝色大海烟雾弥漫 心中地图梦失坐标 看见远方的曙光 金色的海浪扬起风帆开始青春无悔乐章 用时间看未来还离现在多远 用双手去争取我们一片天堂 跟着我出发 有你有方向 一起走向每一个地方 是你让我永远坚强 跟着我出发 用尽整个夏 我要带你乘风破浪 一直到看见幸福海港
    蓝色大海烟雾弥漫 心中地图梦失坐标看见远方的曙光 金色的海浪扬起风帆开始青春无悔乐章 用时间看未来还离现在多远用双手去争取我们一片天堂 跟着我出发 有你有方向 一起走向每一个地方 是你让我永远坚强 跟着我出发 用尽整个夏 我要带你乘风破浪 一直到看见幸福海港 我跟着出发 有你有方向 一起走向每一个地方 是你让我永远坚强 跟着我出发要尽整个夏 我要带你乘风破浪一直到看见幸福的海港 我要带你乘坐雾云一直到看见灿烂阳光

全部评论: 最赞|最新

老北海

精华3
    原帖由 大三小二 于 2006-2-26 16:44 发表
    我们选择了体验,就已明白其中的辛苦
    我们选择了辛苦,就相当于放弃了精彩的展示

就拍摄的活动图片和随行附送的礼物数量而言
    和其他组相比,我们这组委实逊色不少
    可是
    当周江的孩子周佩果和石 ...

[color=Blue]我肯定
    他们首先触摸到的
    是我们的体温

北海民间志愿者协会注册会员

精华34
    不错,小二哥~~~~~~~~

论坛版主

精华19
    早上7:30不到,大家纷纷来到八达俱乐部门前,开始出发的准备工作
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 4楼 2006-02-26 17:24
    引用回复
    老读物 在线

精华7
    报告,小二那天迟到

差点

论坛版主

精华19
    一切准备停当,我随手按了一下车轮
    糟糕,瘪的!说实话,心里有些不爽,还未出师,车马先出了故障

领队S鱼马上过来帮我检查
    八达姐夫不慌不忙的过来说“好办好办”

结果
    不需补胎——直接更换一个备用前轮
    正规的山地车就是这点好,可拆卸,好维修

有了专业领队和八达姐夫的帮忙,3分钟不到,故障排除,嗯,全当给心脏热热身吧
    楼主 6楼 2006-02-26 17:30
    引用回复

论坛版主

精华19
    哦,差点忘了说,这辆前胎没气临时换轮的车,是八达的“旧爱”
    这会儿,这小子正带着“新欢”去往防城港的路上
    楼主 7楼 2006-02-26 17:33
    引用回复

论坛版主

精华19
    出发了,来张集体照!
    石湾赛段猛蹬125CC组全体成员——

风中的胡杨,稻草人,曾哥,小二,黑鸭子,S鱼

当八达姐夫按下快门的时候,我知道:后悔已经来不及了
    楼主 8楼 2006-02-26 17:38
    引用回复

论坛版主

精华19
    天一直飘着毛毛细雨,市区刮着清早的微风,大家干劲儿十足一路猛蹬,很快到了第一个休息点“桠杈岭”

上图:领队的“怪嘴糖”特写
    下图:胸章上的水珠
    楼主 9楼 2006-02-26 17:42
    引用回复

论坛版主

精华19
    出了市区,我们沿着二级路向合浦方向骑行
    风明显大了一些
    过了工业园区,雨,也稍密了些
    天虽然有些凉,但骑起来还反倒有些微微出汗
    胃里的那杯豆浆和我的心脏一样,开始欢快的跃动起来
    唉,菜鸟,毕竟是菜鸟
    原来“”字型的车队,慢慢的变成了虚线“----
    在后来变成了“一 。 一”(中间那个点,就是领队S鱼)
    楼主 10楼 2006-02-26 17:52
    引用回复

论坛版主

精华19
    骑行21变速的山地车对于我这个菜鸟级车友来说,并不是看起来那么容易的
    前三后七的交替变化,绝对会给你的腿部和心脏的肌肉带来截然不同的感觉
    这时,一位经验丰富的车友的指导,会让你受益很多

当我猛力骑行了近45分钟后,领队发现了我吃力的原因——档位不对
    调整变速器的咔哒咔哒声非常清脆,手指上不足2厘米的挪动,让我的腿一下子轻松了好多

当我们忙于前行,努力坚持必不可少
    思考和调整也同样的重要
    楼主 11楼 2006-02-26 18:03
    引用回复

论坛版主

精华19
    未完待续……
    楼主 12楼 2006-02-26 18:03
    引用回复
    志愿者
    只有付出没有索取的人们
    志愿者行动
    一个出钱买辛苦的差役
    然而
    却是因为他(她)们的爱心行动
    使北海是那么充满爱心和激情
    使那些失学儿童对未来充满了希望
    志愿者们
    让我们手拉手
    一个接一个......
    使北海这个城市充满爱心

精华3
    没有啦?这么少?

原帖由 大三小二 于 2006-2-26 17:38 发表
    出发了,来张集体照!
    石湾赛段猛蹬125CC组全体成员——

风中的胡杨,稻草人,曾哥,小二,黑鸭子,S鱼

400连省略号的位置都没有~~

北海通

精华1
    小二G还不放P?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

大三小二楼主

论坛版主

主贴精华 19