X

街头美食点评,第5页更新广健堂的黄金龟苓膏。。。

北海新人

黄氏真味螺蛳粉的招牌真贵啊,有没有7块钱的螺蛳粉呢这家啊
    离线
    楼主哇咔咔还好吧?比起其他的是贵了点,但是分量很足哦,而且好吃,我觉得值得,嘿嘿。。。

北海土著

精华1
    宽记在哪里?有没有芒果千层
    离线
    楼主哇咔咔宽记在老街里面,我不知道有没有芒果千层哦,没注意。。。

刚到北海

有空来这试一下,桥港3888856
    离线
    楼主哇咔咔侨港什么店子咯?说清楚点撒。。。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    63楼 2013-05-12 12:29 来自
    引用回复

老北海

精华2
    黄氏真味的螺丝粉真心觉得不错,他们老板说他们的酸笋是在柳州运过来的,不过的确跟北海那些要不就漂得一点酸味都没有要不就酸到那种钻心的那总酸笋比,他们的酸笋酸得很正宗的啦,建议你下次吃三鲜的,本人觉得叉烧的肉太干,金牌的螺太辣,传统的有没有点肉,满足不了我要吃肉的愿望!
    离线
    楼主哇咔咔我吃过三鲜的呢,还是喜欢叉烧的多点,嘿嘿,我觉得啊,那个豆腐条也好吃哦。。。

北海新人

同样身为吃货的我流着口水飘过!!!
    离线
    楼主哇咔咔吼吼,握个爪。。。

北海通

好久木有来看这个帖子了,没想到又打捞起来了哦,嘿嘿,更新一下吧。。。

第二十七篇

探店之广健堂

品尝食品:黄金龟苓膏

以前,因为某人的关系,经常来这家店子吃龟苓膏,这里的黄金龟苓膏是很特别的。后来,也是因为某人的关系,许久许久没去过了。某天,不知道吃什么好,抱着侥幸的心理,去吃吃龟苓膏吧。嘿嘿,老板娘没认出我,真是太好了。其实自始至终,我都没有正眼看老板娘,而且还戴着墨镜,应该是认不出的了,嘿嘿。店子还是一样的,没有重新装修过,东西还是一样的,没有增加,也没有减少。

黄金龟苓膏(价格:4元/碗)

之所以叫黄金龟苓膏,应该是缘于它的颜色吧,金黄金黄的,是很漂亮呢。平时见的龟苓膏都是黑色的。加上炼奶或者蜂蜜,更加突出润滑感。但是感觉这次去吃的,不够以前的好吃,好像现在做的比较稀了,没有那种韧性了,反而是入口即化的那种了。我还是喜欢吃以前那种有韧性的。老板娘很温馨的在墙上贴了告示:店里所有的龟苓膏都是孕妇禁用的。

总评:觉得不够以前的好吃,店里除了龟苓膏之外,还有双皮奶、姜撞奶、西米露等甜品。
    推荐指数:★★★☆☆

楼主 66楼 2013-05-16 16:40
    引用回复

北海土著

龟苓膏孕妇禁食!!!!??????
    天气太热了,我还想明天去吃碗龟苓膏+_+
    离线
    楼主哇咔咔是不得吃的哇,因为里面会含有药材什么的。。。

老北海

精华1
    亲,俺来看你鸟!

北海新人

第20楼哇咔咔于2013-03-05 22:29发表的 :
    第八篇

探店之雅斯麦语

品尝食品:原味奶茶、杏仁酥、三明治
    .......

我比较喜欢他家的咖啡,招牌咖啡8文,露珠说的奶茶奶味比较重是因为他家用的某利的纯牛奶,可能比例没调好吧,但总比外面用奶精的好一些。蛋糕面包比较喜欢龙珠,好有嚼劲的,确实价钱小贵

北海市民

先留名,等会闲了再细看。。。。。

刚到北海

第8楼哇咔咔于2013-03-05 09:06发表的 :
    第三篇

探店之大笑九

品尝食品:双皮奶
    .......

大笑九在七中门口也有一家哟  住在七中附近的亲们比较方便 = =

北海土著

第45楼哇咔咔于2013-03-11 10:20发表的  :
    第二十篇

探店之越南鸡丝粉

品尝食品:鸡丝粉
    .......

个人比较喜欢贵州路那家.
    72楼 2013-07-10 14:04 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北京北京楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!