X

独家报道,6月28日星岛湖(合浦)远征队照片

北海365色友

精华14
    说明:由于这次远征遇大雨,大家的摄影设备都受潮严重,只有我的像机敢拍,所以叫独家报道,由于像机受潮,所以照片质量不好,见谅.

[ Last edited by 阿伟 on 2003-6-29 at 09:08 ]
    全部评论: 最赞|最新

北海365色友

精华14
    惊天暴料:布什的眼中钉,通缉令排名榜第一号人物--萨达姆,乔妝后现身北海。

[ Last edited by 阿伟 on 2003-6-29 at 07:43 ]

北海365色友

精华14
    看这儿,照相啦,喂,你们几个往哪儿看那

北海365色友

精华14
    首轮脱衣艳舞表演

北海365色友

精华14
    终级脱衣艳舞表演------脱衣,冲凉,晾衣服,全套表演

北海365色友

精华14
    硕果仅存的没有失身(湿身)的猛男.

北海365色友

精华14
    猛男露毛(腋毛)形象

北海365色友

精华14
    特种兵的衣服保卫战:别抢,衣服是我的

北海365色友

精华14
    全身都湿透了,鞋子里全是水,放脚丫子出来透透气

北海365色友

精华14
    这样才对嘛!大家都脱啦,你也脱一件表示一下,你怎么就裤档是湿的,是不是~~

[ Last edited by 阿伟 on 2003-6-28 at 19:57 ]

北海365色友

精华14
    快来看表演

北海365色友

精华14
    献上洁白的手纸表深情,看美女乐得

社区顾问

精华13
    开心~~~~~~~~~~~~

北海365色友

精华14
    裸体斗狗肉

北海365色友

精华14
    为了狗肉,干杯!
    看MM乐得,嘴都歪啦!

[ Last edited by 阿伟 on 2003-6-29 at 07:52 ]

北海365色友

精华14
    "人狗奇缘"之人肉战狗肉篇

[ Last edited by 阿伟 on 2003-6-29 at 10:18 ]

北海365色友

精华14
    吃狗肉的环境是这样的

北海365色友

精华14
    游泳教练冰冰在做重要指示:这饭,每个人最多只能吃六碗,上次在那丽我吃第七碗的时候,挨队长训啦。

[ Last edited by 阿伟 on 2003-6-29 at 10:15 ]

北海365色友

精华14
    队长归来,满身的泥沙,忧怨的目光,肯定激起众MM强烈的同情心

北海365色友

精华14
    大队人马归来

北海365色友

精华14
    赶紧喝口水
    MM在旁边着急:给我留点

[ Last edited by 八达 on 2003-6-28 at 21:27 ]

北海通

精华44
    顶.

北海365色友

精华14
    看这屁股和后背脏成什么样子了!前方不远处有人意尤未尽,还想表演脱衣舞.

北海365色友

精华14
    查看前两次活动留下的伤口

北海365色友

精华14
    这是什么东东!?原来是冰冰的小宝贝

北海365色友

精华14
    这位老兄的后背也是一个字:脏!

北海365色友

精华14
    最后一位队友安全归来.

北海365色友

精华14
    冰冰又非礼她的小宝贝了,冰冰名字冰冷,人却热情似火,连爬行动物也不放过.

北海365色友

精华14
    大家争着和冰冰的小宝贝合影留念.

北海365色友

精华14
    一人之上的感觉

北海365色友

精华14
    仔细看一下,扣鼻孔真爽,简直比扣崽还要爽.

[ Last edited by 阿伟 on 2003-6-29 at 07:56 ]

北海365色友

精华14
    我也照一张

[ Last edited by 阿伟 on 2003-6-28 at 22:04 ]

北海365色友

精华14

[ Last edited by 阿伟 on 2003-6-28 at 22:09 ]

北海365色友

精华14
    上次欠我的钱,还我!

北海365色友

精华14
    俱乐部又发生强吻事件

北海365色友

精华14
    队友合影
    海水兄弟,别想不开!看他的左手,准备把自己给“卡察”了

[ Last edited by 阿伟 on 2003-6-29 at 07:38 ]

北海365色友

精华14
    一口气把照片帖完,我也困了,眼皮也直打架,帖图到此为止.

老北海

精华3
    阿伟哥,我也要吃狗肉~~~~~~~
    为什么没有星岛湖的靓靓风景写真?

北海通

精华44
    今天没有去成星岛湖

社区顾问

精华67
    不管有没去成,至少出发了,在这样大雨滂沱的情况下,勇气可嘉!!团队精神突出!!

看相片后觉得非常有意思!!喜欢!!

希望再接再励,有更多人参与这个活动,有更多生动有意义的相片出现在这里!!

老北海

精华3
    也对,鸡屎队为合浦狗肉而奋进!!

北海通

精华7
    呵呵~~~
    相片还好~~~
    不过我的相片好少哦~~~555~~~~
    呵, 下次多拍我一点哦~~~
    不过没有酬金的~~~~`

北海通

精华63
    下个星期再去星岛湖吧!等我过了这几天灰色的心情先……

老北海

精华3
    灰色心情?不会是因为对单对头晕了吧?!可怜。。。
    等我回去,天气自然好了,星岛湖就会去得成啦。哈哈。。

北海365色友

精华14
    这次远征,是冒着大雨去的,虽然最后因为时间问题,没到达目的地,但这是一次对自己体力和毅力的挑战,也是充分体现了挑战自我,志在参与的运动精神,从早上10点出发,到下午4.5点钟回来,我们一直在瓢泼大雨中奋战,我们身上一直是湿的,对于我来说,这本身就是一种极限挑战,雨中求乐,看看那几张照片,回忆美好温馨的一刻,下次再去星岛湖.
    阿雅没参加我们的活动是你的一大损失,我个人觉得是前所未有的刺激,玩的就是刺激.玩的就是心跳
    在这次活动中,我的手机没事,其实我是最不小心的啦,我的手机开始只是随意的放在口袋里,没象他们那样从出发开始就槊料袋包装,中途我还在大雨中接听电话了(八达亲眼见到的),还好我的手机没事,像机没事,人目前也没事,正可谓全身而退.
    让我们为蓝海水的手机和摩托车默哀.
    为那些队友淋了水的手机祈祷.

[ Last edited by 阿伟 on 2003-6-29 at 09:47 ]

北海365色友

精华14
    回来后洗好车,再把自己洗一下,我手里一面吃饭就一面上传照片(考虑到大家的急迫心情),由于照片要一张一张的处理,一张一张地上传,一张张的配字,所以极费时间,对大家的提问也没时间回应,要大家久等了.
    贴到后来我是一面打磕睡一面贴的,不过我还是坚持把照片贴完了,然后倒头就睡.

论坛版主

精华21
    好样的!!八达俱乐部有你更精彩!!!

社区顾问

精华13
    阿伟好,好阿伟,世上出了个好人叫阿伟~~~~~~~~~
    呵呵,谁也不会忘记你站在楼梯口吆喝上菜的有趣的一段D~~~~

北海365色友

精华14
    八达队长和乱乱小妹,你们的鼓励是我的动力.
    我们的口号:好玩,精彩,刺激

[ Last edited by 阿伟 on 2003-6-29 at 10:39 ]

北海土著

精华1
    后悔!!!!!!!!!!!!!!!!!

喵喵为什么不去???!!!

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

阿伟楼主

北海365色友

主贴精华 14

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!