X

晒晒肥哩的pp

北海新人

全部评论: 最赞|最新

老北海

精华3
    好可爱的猫咪

北海市民

主人对喵咪很好哦~~~

老北海

有钱人的玩具

北海新人

是啊,我觉得每个猫,每个狗都可爱,只要是自己养了,一起呆过一段时间了,不管它是名贵是品种,还是本地的家猫,都会觉得它可爱,我以前是学动漫的,没事就喜欢拍的片,修修图,做做视频,记录下生活,嘻嘻.......我家的猫,就是个不值钱的家猫,一起呆过一段时间,就觉得它可爱了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 5楼 2013-02-21 16:06
    引用回复

北海新人

没办法,当时要养这家伙是因为家里老鼠太多了,我老爹硬要从我姑姑家弄个猫过来,说是一起养,(我当时是极力反对的,之前有一只是这只小猫的姐姐在我家生病死掉,有一只养了半年失踪了,估计是跟母猫跑掉了),小猫到我家时,太生猛,没人敢靠近,我就不得已自己照顾它,后来小猫就只认我了,见到其他人都会躲起来
    楼主 6楼 2013-02-21 16:22
    引用回复

刚到北海

好大好肥的猫

北海新人

你这样说我是不同意的,我就个穷屌丝,这小猫就是不值钱的便宜货,养这猫就是因为家里老鼠多,这些照片是用几百块钱的安卓机拍的(摄像头只有300W),至于带它去看病那段,我是最最心痛的,花了不少钱,连个病因都不知道,后面那诊所老板(我不愿叫他医生)叫我再去复诊,我死活不去,在淘宝上买25块钱猫狗灵,自己喂给猫吃,
    PS,那老板给小猫输液还是有很大帮助的,但是费用,我自己是觉得     “汇源牌肾宝,你好,我受不了”
    楼主 8楼 2013-02-21 16:33
    引用回复

北海新人

前段时间肥而已,过年时病了一场,不吃不喝的,现在瘦的不行
    楼主 9楼 2013-02-21 16:41
    引用回复

刚到北海

引用第8楼银次于2013-02-21 16:41发表的 回 6楼(南康温哥) 的帖子 :
    前段时间肥而已,过年时病了一场,不吃不喝的,现在瘦的不行

快快把它杀了 我负责买啤酒

北海新人

轮不到你了,我几个兄弟早就看着了 ,他们还负责弄条蛇呢
    楼主 11楼 2013-02-21 16:51
    引用回复

刚到北海

引用第10楼银次于2013-02-21 16:51发表的 回 9楼(南康温哥) 的帖子 :
    轮不到你了,我几个兄弟早就看着了 ,他们还负责弄条蛇呢

再加两瓶三花神 行不?

老北海

精华5
    看到首页推荐的焦点图,我以为这猫是吃鱿鱼(墨鱼)干长大的呢,瞬间无比羡慕地点击进来瞻仰。。。。还好。。。是普通鱼干,偶心里平衡不少。

北海市民

哇哈哈,猫了个咪啊,你好可爱啊。。。

北海市民

引用第11楼南康温哥于2013-02-21 17:06发表的  :

再加两瓶三花神 行不?    

原来你养猫猫是为了要吃猫肉啊???????
    太残忍了
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

银次楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!