X

那些年,走过的路,遇到的人。。(丽江篇)

北海土著

大过年的,先在这给北海365的广大网民和工作人员拜年了:新年快乐哈! 
       看着众多的游记,哥激动,哥抓狂,偶走过的路也不少,只是哥木有单反,也木有好的拍摄技术,自然能拿得出手的也没几张PP,惭愧啊,由于工作随意性较大,更重要的是本人比较随性,所以也就造就了今天走过N多地方做过N多工作却一无所有的局面,当然,哥很乐观,至少哥有了老湿说的青春激扬的回忆。。。曾想过走遍中国的每一个城市至少是每一个省份的省会和当地的火车站一起拍下来,地方是去了不少,好的PP几乎木有,各位看官将就点嘿嘿。。。 
        先写写12年9月份去的丽江的游记,受《北京青年》的影响,刚看完,说走就走,废话不多说,直接上图。。。 
    从广州东站坐的火车,330rmb到昆明,一张车票,一个人,一个背包,我,在路上(是不是这么说的 )一直都认为上铺似乎财物比较保险。。。
    蜿蜒的铁路,带着奔放的心,带着《北京青年》的迫害,偶慢慢的靠近的云南。。。 

]晚上八点多到了昆明火车站,不做休息,直奔丽江,次日早上终于看到丽江二字,鸡冻啊。。。本来带着帐篷以为有哪个保险的地方可以露营,结果证明想法到底是单纯 。。。
    没有网上提前找客栈,到了之后慢慢找客栈,各种疲惫,好吧,这也算我比较随性没计划没打算的一面。。。 
    客栈120一间房,洗了个澡换了衣裳准备去茶马古道,介绍一下女猪脚,叫做evelyn来自深圳,一路的火车和我同一节车厢,然后就又一起找了客栈,住在了同一家客栈,当然,是两间房,后面楼猪差点就和她ONS了,好吧,我仁慈
    到了茶马古道,我的第一次,第一次啊。。当然那只是第一次骑马,(特别提醒,不要信什么大姐啥的好心人啥的带路到那里去骑马,否则像我一般被坑的一塌糊涂,在古镇里很多旅行社报个散团也就90块钱,包车费和午餐啥的乱七八糟的)
    我骑着马儿唱着歌,还发着微博,好惬意,暂时忘了被坑的痛

上山路上随拍。。。

隐约看见“一米阳光”四个小字。。。

好热的天,好甜的水。。。那些水草里面好多钱,要不是大叔看着,哥就没节操了
    他们管这个叫海,还叫什么“拉屎海”, 开什么玩笑,海的定义是这样的吗,来我们北海LOOK LOOK就知道什么叫做海了,赏之则已,实则无趣。。。
    回到古镇,各种随拍。。。
    [attachment=3834108]
    那时候《木府风云》很火,没看过木府风云但看过木府嘿嘿。。。

古镇虽好,但商业气息太过强烈,很多地方就像广州的大卖场,各种叫卖。。。

各种诱人的小吃。。。
    偶没读过什么书,各位大神这是神马意思啊?求解析
    醉翁之意不在酒,在于ONS,烧钱哈哈。。。

爱家与爱国

全部评论: 最赞|最新

北海市民

楼主,请继续.
    离线
    楼主岔!路打算把所有有照片的游记都写了,不过还要整理

北海土著

坐个地板慢慢看

北海新人

云南啊,明年我一定要把你拿下!

北海土著

引用第1楼a笨笨熊于2013-02-08 12:51发表的 :
    楼主,请继续.

还有深圳到香港海洋公园的,广州的,西安的,上海的,阳朔的。。。打算慢慢整理吧,去的地方不少,可是都没有什么留念嘿嘿
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 5楼 2013-02-08 16:54
    引用回复

北海土著

引用第3楼紫菀于2013-02-08 13:34发表的 :
    云南啊,明年我一定要把你拿下!

嘿嘿,那里确实值得一次,不过更提倡理性的消费的旅行
    楼主 6楼 2013-02-08 16:55
    引用回复

北海新人

不错,想太多就去不成了,想去就去,青春才不会遗憾,以后我赚钱了也自己出去旅游

老北海

等有钱了,再去

北海市民

想知道楼主这一路话费多少钱

北海土著

引用第8楼巴勒猛干于2013-02-09 22:03发表的 :

楼主是个没有理财意识的人,这一路的费用不值得提倡所以不提了,建议理想消费哈
    楼主 10楼 2013-02-10 16:12
    引用回复

北海土著

引用第8楼巴勒猛干于2013-02-09 22:03发表的 :

如何才称之为有钱
    楼主 11楼 2013-02-10 16:13
    引用回复

北海通

好美的地方啊!!!

老北海

一个人去才好玩啊.....

北海市民

365最多就是丽江,桂林,凤凰的帖子,审美疲劳。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

岔!路楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!