X

用照片回顾我的2012年——生命在于折腾

北海市民

精华1
           2012年,变化很多。

我是一个就算摔跤也会爬起来,然后拍拍尘土继续前进的人。习惯性地昂高头,不去看伤口也不回头。而2012是我正式出社会、出来工作的一年,感觉前两年那些挫折困难真的不算什么,12年遇到了自己从未想到的困难,而用乐观积极的心态,总算是成功过关了。

每个人在一生中都会遇到两种人:一种是不图回报,无怨无悔地扶持你、帮助你的人,他们给予你博大温暖的爱,使你的人生顺风顺水,收获快乐和幸福;另一种人使你痛苦,带给你失败和挫折。感谢打击你、欺骗你、伤害你的人,他们同样促使你成长。我很庆幸,我先是遇到拥有了那么多真心对我好的朋友,而后遇到的给我困难的人,使我成长很多很多。我是幸运的,拥有无时无刻不在支持着我的家人,拥有一群姐妹死党陪我笑陪我哭,还能遇到有经验的同事在工作上经常帮助教导我。 

一路学习,只为了遇见更好的自己。 
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

精华1
    =============== 旅游============= ==
           十万大山相对别的想要去的地方来说,算是比较近的了,两天一夜。早晨的十万大山空气清新,落满了露水的草坪上显得格外嫩绿。吃白粥咸菜还有当地的野菜,下午去游泳,晚上大家去吃一点十万大山的特色菜,再散散步。旅游不一定要很热闹很匆忙,一个景点接着一个景点的旅游,不是我想要的。
    [attachment=3824668]

我一度放弃去外地发展的机会留在了北海,我喜欢安静的小城市。就连旅游我也更加偏向人少一点、人工痕迹少一点的地方。想去的地方很多很多,我留给我的13年慢慢去实现! 

呼吸着新鲜的空气,整个人都很放松。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2013-01-26 19:57
    引用回复

北海市民

精华1
          记得是三八妇女节,一大群女孩子去了大明山和花花世界玩,
    还记得我们当时朗朗的笑声,看到什么都觉得好玩。
    开始期待今年三八去哪里玩了。哈哈。 

当时是两天一夜,先去的花花世界,下着小雨呢,
    踩了一脚的泥,笑嘻嘻地比谁的鞋子脏,呵呵。

第二天去大明山要坐公车上去,山路十八弯呀,那司机转弯可急了,
    没到地点呢,就有好几个吐了。不是谁都能去的地呀!! 

楼主 3楼 2013-01-26 19:58
    引用回复

北海市民

精华1
            巴马说了很久,在五一的时候终于自驾游慢吞吞地去了巴马
    经过某个小县城的时候还休息了一晚,去当地的路边吃了宵夜。 

巴马的确是个蛮舒服的地方,重点是它没有那种旅游景点人挤人的感觉呀!
    我对我们这个职业唯一的不满就是我们放假别人也放假,旅游表示痛苦和纠结呀~~

楼主 4楼 2013-01-26 19:58
    引用回复

北海市民

精华1
          暑假去了香港,虽然不是第一次去了,但香港给我的感觉还是很好。感受了一下港剧里看到的香港,香港人的确很文明、很有素质。游了旺角吃小吃购物,去了迪士尼,出了海看珊瑚钓鱼烧烤。

楼主 5楼 2013-01-26 19:59
    引用回复

北海市民

精华1
            吃货一向是朋友对我的称呼
    好吧,我承认我很能吃。哈哈。所谓吃得是福嘛,
    如果没有了吃喝旅游,那么人生还有什么乐趣呢? 

一次抓那么多的鱼还有青蟹真的好爽~~
    楼主 6楼 2013-01-26 19:59
    引用回复

北海市民

精华1
    =============== 工作============= ==

很喜欢我的工作,有可爱的宝贝们,还有一群开朗的同事。
    我觉得这个职业是世界上最幸福的职业,天天对着孩子们的笑容,你还会有忧愁吗?  
    [attachment=3824757]

[attachment=3827745]

之前晚上接了一个家教的工作,一个可爱的女孩子。
    虽然平时要抽时间给她找题目做练习,每天下班后一吃完饭就急忙赶去上课,
    但可爱的小家伙让我完全舍不得我的这份工作。
    有次还说:“老师,你结婚了吗?我介绍我小舅子给你吧!”
    楼主 7楼 2013-01-26 19:59
    引用回复

北海市民

精华1
        布置环境的工作做了很多,不过很少想到去拍照片。
    创设了新环境,小朋友唧唧咋咋地问,高高兴兴地去看去感受,
    我们作为老师就觉得很高兴了。 
          比老去更可怕的是老了老了,还没在社会上找到自己的位置

因为要开展运动会,做剪纸完全是一个晚上赶工的,
    做剪纸比作其他的都要耗费眼神和心思。

楼主 8楼 2013-01-26 21:32
    引用回复

北海市民

精华1

=============== 你们============= ==
          姐妹是我一生宝贵的财富,我们一起走过高潮低谷,互相陪伴,毕业的失落、初初工作时遇到的委屈,只有对你,我才能好好述说,也只有你才能了解我所有的小情绪。  

第一次见面看你不太顺眼
          谁知道后来关系那么密切
          我们一个像夏天一个像秋天
          却总能把冬天变成了春天
          如果不是你 我不会相信
          朋友比情人还死心塌地

楼主 9楼 2013-01-26 21:37
    引用回复

北海市民

精华1
           台风天还聚一起包饺子然后去唱K的事情大概也只有我们做得出了吧?我们熟悉对方的每一个动作,一个眼神我们就知道彼此在想什么坏主意,死党,你们还好吗?还记得我们一起看过的日出吗。

那年我们十七岁 爱情是我的一切
           朋友就是全世界 不懂什么叫明天
           那年我们十七岁 笑那么直接狂野
           泪流得不知不觉 那是我最美丽的夏天

翻开那些旧照片 就好像回到从前
           在心里面的里面 永远停在那年的夏天
    楼主 10楼 2013-01-26 21:41
    引用回复

北海市民

精华1
            跳舞就是一种情绪,通过跳舞认识了很多可爱的妹子,只要演出时得到掌声和肯定,排练时的辛苦就都不算什么了。记得有次演出后正等车准备离开,还有人来和我们聊天并且说我们表演得很好,送来饮料,觉得花的时间和精力都值得了。

浪漫的节拍 强烈在煽起 
          蠢蠢欲动 跳舞的情绪

楼主 11楼 2013-01-26 21:56
    引用回复

北海市民

精华1

=============== 生活============= ==
            一直很宅,因为我怕幸福来敲门的时候我不在家。 养了很多大大小小的盆栽,周末拨弄拨弄它们让我觉得很满足。放长假喜欢看电影,有喜欢的片就去大地看,平时宅家里看蓝光感觉效果也不错了。

我是个追求完美的圣女
           就算全世界剩下我自己
           我是个永远不败的圣女
           不需要男人的花言巧语
           我不会为谁再哭泣
           我做快乐的自己
           星期天我呆在家里
           做个乖乖的宅女

楼主 12楼 2013-01-26 22:01
    引用回复

北海市民

精华1
               无意间发现的网友画的一张我的速写,完全是惊喜,呵呵。

我要用力飞 不管有多远
            超越了极限 挑战的冒险
            自由是梦想 无边无际的能源。
    楼主 13楼 2013-01-26 22:05
    引用回复

北海市民

精华1
         12年生日,。一群朋友,百忙中抽空,相聚在一起。只要是我们那么几个人,总能笑在一起,没有什么特别的笑料,却是聊到哪里就欢笑到哪里。

哪天你想要闪电结婚
         请先帮我找一个好男人
         别一个人去幸福不理人
         哪天你不小心就变成女强人
         别忘了是我劝你要认真
         无论再忙都要陪我聊聊心声
         我永远记得今晚
         我们回忆往事梦想未来
         感动聊不完

楼主 14楼 2013-01-26 22:16
    引用回复

北海市民

精华1
                 最后,希望这个冬季能遇到我的“正能量”。
    楼主 15楼 2013-01-26 22:52
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

、桃之妖妖楼主

北海市民

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!