X

吃货搜食记,探秘北海第一家会变身的咖啡厅

北海市民

冬天,火锅吃太多了,嘴馋想吃西餐牛排来着,正巧前段时间朋友给俺推荐了一家不错的小店,难得北海今天天气这么好,起床洗漱完毕后,就拉着闺蜜出门觅食啦。这家店在贵州路中安大厦一楼,据说这店刚开业不久,老板是一个年轻的漂亮美眉,这里白天主营西餐,晚上就变身成了以酒水、小吃为主的小酒吧。尼玛呀,这儿的老板真会利用资源。
        店内的装饰都是小资的范儿、华丽典雅的装饰,酒吧、美食、娱乐一应俱全,用美女老板的话说,这里就是朋友们玩乐的地方,来了都别拘着,当跟自己家一样。另外这里还装有WIFI,可以边聊天边刷微博。

下面,俺也对本次搜食的品鉴结果做个简单的汇报:
    店名称:style风尚西餐厅音乐酒吧
    时  间:2012年1月13日
    地  点:贵州路中安大厦一楼
    人  数:4人
    花  费 :约200元

全部评论: 最赞|最新

北海市民

这里之所以叫休闲清吧,当然环境是比较清静的,就算是一个人,也不会觉得孤单。店内的装饰主要是以咖啡色为主,也许是我们来得太早的原因,这些可爱的家伙们就这样被冷淡着。透过橱窗,依稀可以看见里面温暖的灯光和老板忙碌的身影。而最诱人的是还是那淡淡的咖啡香气,于是我也迫不及待地赶紧点餐了。
        也许是因为刚开业不久,也许是因为临近年关,店里的服务员并不多,很多事情都需要老板亲力亲为,所以上菜速度和服务不是很到位,希望这个会慢慢好起来吧。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2013-01-13 16:28
    引用回复

北海市民

接下来上吃的哈,其实这个才是最主要的,我其实也是个小吃货来的哦!
        我吃的这份是香草猪扒,猪扒是西餐中最常见的食物之一,猪扒是脊梁及脊梁连着的那部分的精肉,帅哥厨师介绍说,做猪扒时火不能太大,不要把表面烧糊了里面还夹生;但也不要火太小,肉会烧的太硬且老,火候是需要经验的。

楼主 3楼 2013-01-13 16:29
    引用回复

北海市民

闺蜜点的是美式西冷牛扒,美式牛扒比较适合中国人的胃口。牛扒刚刚送上来的时候,牛排会散发出丝丝浅浅的香气,酱汁浇在牛排四周一圈,牛排呈现一种非常独特的暗金色,用餐刀切开牛排,里面的牛肉却是漂亮的粉红色,汁水很多。 咬下去韧度强,肉细多汁,口感贤能。

煎制牛排也有很多讲究,既要能够将牛肉表面迅速加热,产生大量的香料分子,又不能使它们的细胞壁破裂,这样,更多的香气就会在客人口中爆裂,这就需要厨师的经验和手艺了。

楼主 4楼 2013-01-13 16:30
    引用回复

北海市民

这份是黑椒牛仔骨,牛仔骨是牛的肋骨,相比其它的扒要好吃一些,因为骨头旁的肉较嫩。
    黑椒牛仔骨配的是黑椒汁,偷偷告诉你们黑椒汁的简单做法:
    洋葱、蒜泥切碎,用橄榄油炒出香味。放黑胡椒和少量的番茄酱继续炒,最后喷点红酒,加入肉烫,一直熬到汁变浓变稠为止,最后加盐和鸡精调味。 

楼主 5楼 2013-01-13 16:32
    引用回复

北海市民

北海人都爱吃的小吃——反沙芋头,反沙是潮州菜的一种,把白糖融成糖浆后投入炸熟的芋头中,让其冷却凝固,待裹在芋头外层的糖浆变成白霜后便成了反沙芋头。

楼主 6楼 2013-01-13 16:32
    引用回复

北海市民

水果沙拉,味道是不错的,但是水果切得太小了,沙拉酱也放得有点多了,给人的口感不是很好。

楼主 7楼 2013-01-13 16:33
    引用回复

北海市民

泡椒凤爪是今年来北海最为流行的小吃之一
    楼主 8楼 2013-01-13 16:34
    引用回复

北海市民

卤水鸭下巴,蛮好吃的,不仅样子美观,口味也不错!价格方面,比较小资,上班族一般都能接受的了,主要是帅哥厨师动手制作的哦,就凭这个,不是哪里都能享受得到哦,哈哈! 

美女老板告诉我们,再过一周,店内将会推出经济下午茶,主要是以薯条(或爆米)+水果沙拉+咖啡(或奶茶)这样的搭配方式,这些都是店内厨师以“营养+餐色+美味”的标准亲自搭配的哦,另外,亲亲们不喜欢吃任意一种食物,还可以提前告诉服务员换成其他类别的哦。

楼主 9楼 2013-01-13 16:36
    引用回复

北海市民

最后还要告诉爱泡吧的亲们,每天晚上9点半,小店就变成了一个小酒吧,这里还要歌手在这驻唱哦,音乐、美酒、小吃,那也许又是另一番风味了吧! 

楼主 10楼 2013-01-14 10:19
    引用回复

北海市民

除了美食美酒,店里的小摆设也别有一番情调,可以看出美女老板在这儿下了很多的心思。 另外,告诉雀友们一个好消息,这里除了西餐美食之外,设有小包厢,包厢里面有麻将,最低消费是88元,周六日不知道去哪溜达的网友可以考虑下来这里小聚,哈哈。

楼主 11楼 2013-01-16 19:53
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    就这些菜,200了?
    • 美食达人
    • 楼市观察员

北海土著

精华2
    有钢琴吗?

北海市民

看起来很美味哦

北海新人

四个人一人点一份排类还点这么多小吃才200,改天也约上同事去试一下。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

爱上幸福楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!