X

各种推销跟勾搭,北海现在的健身房都是怎么了?

老北海

精华4
    今晚楼主到健身房去,通常,开始先到跑步机热身十分钟左右,话说当时,跑步机空出的只有两台,所以楼主选择了离那个老外的另一台。

楼主跑了大概两分钟的样子,中间来了个女孩子,一开始也没觉得神马不对劲,也没多理会。只见她挺着背,吸着小腹,但是胸部使劲地往前抵,屁股使劲的往后面撅,LZ看着都累啊!

主要她的手边摆动,还有边捶打自己的胸!有这么劲爆的跑步方式么?楼主OUT了。

此娘们是带着耳机跑步的,一边跑、一边听歌、一边哼歌,也没什么对不对?结果,估计她跑了三、四分钟之后,有点喘了,哼歌哼得简直和叫床一样的。
    而且,她哼的都是英文歌的副歌部分,譬如像“ohbabycomeon”"ohyeahthat'sright""ilovethatbaby,feelsogood"

我都怀疑她是真的听歌,还是自己在瞎叫了!那个声音真的蛮大的,不是一般的哼哼,有点像突然被车撞了下,或者被吓到那种分贝。

此时,楼主真心HOLD不住啊!赤裸裸的勾搭有木有?问题是,人家分明倾向老外那边放电!真是百般滋味在心头。

去过健身房的人都知道,每个健身房都有几个健身教练驻场,总是在运动期间,对你好象很热心的咨询,如何安排健身日程、如何正确安排饮食等等。

最后会游说你买他私教,一对一指导你每块肌肉的训练和雕琢,外加各种增肌粉蛋*****,三十堂课下来,包你身材可以去参加健美比赛。

对于那种胳膊比大腿还粗的五大三粗,楼主表示无感,精壮性感才是现在的潮流好不!

刚开始,可能会礼节上应酬几句,然后明确表示,楼主没闲钱买,健身咱图的是保持健康就行,但次次都不死心的推销,一个小时的健身时间,都给断断续续的打断,是佛都有火。

好吧!其实在商言商,你要推销各种附属商品,于你来说,敢情没错。毕竟大家混口饭吃,都不容易。

可现在都快成了强迫性搔扰了。先不说每个人到健身房的目的是什么,楼主没兴趣,咱也不是城管,管不了那么宽、那么多,但对于里面的各种推销跟勾搭,真的会影响到自已运动情绪,那就不对了!

全部评论: 最赞|最新

老北海

健康意识跟不上!

北海通

精华6
    每天跑上几公里,包你活到99.

北海通

呵呵,做销售的就是这样源源不断的灌输信息给你。

北海新人

去健身房是很多年前的事了,那时候去的健身房在长青路那里。现在改打太极和快步走了……呵呵
    离线
    楼主howe这样子的运动是可以锻炼体力,但对体型的塑造就比较欠缺。

北海新人

我在图书管的那个 五环健身馆没见有这种 推销情况啊· ·教练我都没见过
    离线
    楼主howe如果真是这样你算是找对了地方,毕竟健身房也是种社交活动,少了些烦人的推销,多些会员之间的健身交流心得。这样才是好的运动气氛!

北海通

精华7
    一直想找个健身房健身,打过图书馆那个电话,但没人接电话。

老北海

精华4
    引用第1楼幸运兔于2013-01-13 11:01发表的 :
    健康意识跟不上!

那今天开始实施,每天花点时间投入到健康中去,毕竟人有个健康的体魄也是份个人财富啊是不是!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 8楼 2013-01-13 12:47
    引用回复

老北海

精华4
    引用第2楼第二套于2013-01-13 11:15发表的 :

对,没空到健身房,这也是方法之一,跑步能增强肺及心肌功能人人都知,不过最重要的是坚持下来后会增强下半身血液循环,对你爱人来说是福利,你懂的!
    楼主 9楼 2013-01-13 12:54
    引用回复

老北海

精华4
    引用第3楼hedan5120于2013-01-13 12:02发表的 :
    呵呵,做销售的就是这样源源不断的灌输信息给你。

对啊感觉比得上保险推销员了
    楼主 10楼 2013-01-13 12:55
    引用回复

老北海

精华4
    引用第6楼北海酒庄于2013-01-13 12:20发表的 :
    一直想找个健身房健身,打过图书馆那个电话,但没人接电话。

有健身想法肯定是好的,但不一定进健身房,肌肉练不练出来不是主要的,例如户外的运动,跑步,打球也可以。
    楼主 11楼 2013-01-13 13:06
    引用回复

老北海

感谢楼主的报道,哈哈!
    用科学发展观来看,以跑步机之类来搞锻炼的人都是笨蛋。作为北海人要清醒:本市广大的、普通的群众想通过锻炼而健康快乐,什么时候都要广场、公园等公共场地宽大,里面绝大部分的地面铺上地板砖平平的、没有人在经商干扰的!
    北海很少很少有人上健身房的吧。
    顶多到银滩游个泳

北海通

引用第2楼第二套于2013-01-13 11:15发表的 :

北海海运的首任总工程师在世时是天天长跑晨运、寒暑无阻,好像是北海多届的老年组长跑冠军,身体也显极健康,但还是英年早逝了!
             可能是物极必反也!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

howe楼主

老北海

主贴精华 4

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!