X

【火锅达人】乡土特色的合浦乾江黑哥狗肉

北海市民

哇,很诱人啊,虽然我养狗,虽然我很爱很爱狗,但我还是喜欢文明吃狗肉!
           黑哥狗肉店位于路边,包厢有六间,大厅可以摆十来桌,招待能力一般。如果是夏至,来吃狗肉的小车往往把路边挤爆。这家店给我留下良好印象的是有两次路过来晚了,就没得吃了,说明不留存货,新鲜。
           卫生环境一般,到后厨瞄了一眼,算清洁的啦。不过到这乡间小店,来吃装修玩情调的那就走错地方啦。 还是那句话,玩的就是直接,狗肉就是主题!

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 17楼 2013-01-09 15:52
    引用回复
          上桌的狗肉火锅。在外面吃饭搞得自己对重量的估计没信心,差不多的饭量,有时二斤狗肉三个人吃 得撑死,有时三斤狗肉二个人都没够吃,反正都吃进肚子了没证没据,也只好乖乖掏钱。不过黑哥不错,二个人一斤半,加上一点配菜,吃得很撑了。

楼主 18楼 2013-01-09 15:55
    引用回复
           来说说消费,其实就那几样东西,我都可以背得出来:
      狗肉:38元/斤
      羊肉:58元/斤
      青菜:10元/份
      炸腐竹:20/份
      粉: 6/份
          不喝酒的话,人均消费40元,蛮好了。
    楼主 19楼 2013-01-09 16:09
    引用回复
    引用第16楼恋恋娜风景于2013-01-09 15:41发表的  :
    哇,很诱人啊,虽然我养狗,虽然我很爱很爱狗,但我还是喜欢文明吃狗肉!

刚想会不坐有人看吃狗肉不舒服,马上就有爱 犬人士出来了。
         这个怎么讲呢?我就一直滴咕,吃狗肉的时候你会想这是一条动物的生命,很残忍,但为什么在西餐厅吃牛排的时候就变得很优雅了呢?牛就不是生命了咩? 还是那句话,人有人的命,狗有狗的运啊。
    楼主 20楼 2013-01-09 16:15
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    ⊙﹏⊙b汗  这帖子不会就这么结束了吧?感觉虎头蛇尾了呀
    • 美食达人
    • 楼市观察员

老北海

精华5
    狗肉看起来不错~~这种天气打狗肉火锅最棒了

北海通

虽然不爱吃狗肉,但看着这狗肉香喷喷的~~流口水了~~

老北海

• 美食达人

精华1
    狗肉是我的至爱,以前是合浦的狗肉出名,现在乾江狗肉后来居上。
    • 美食达人

老北海

前面的图片拍得好呀,有怀旧的感觉很有特色哦。。。。
    引用第21楼零零空于2013-01-09 16:38发表的  :
    ⊙﹏⊙b汗  这帖子不会就这么结束了吧?感觉虎头蛇尾了呀

要言之有物了嘛,像孙大圣的棒棒,该长就长,该短就短,软的时候像根毛,该硬的时候就像金钢。。。。哎?听起来像在卖伟哥哎。
          突然想起为什么狗羊肉要搭配着来卖了,狗肉者,壮男儿根也;羊肉者,滋女儿阴也。这乡间狗肉店也深谙中华传统阴阳调和之理,吃顿饭也有男女和谐子孙延绵之神奇功效,黑哥,你好野!
    楼主 26楼 2013-01-10 08:49
    引用回复

北海土著

必定很不错!

------------------------------------------小编插楼---------------------------------------------       各位网友大家好!北海365网寻找“火锅达人”活动正在火热进行中,现在已经有网友写帖参赛啦,一起来看看网友的精彩探店帖吧!O(∩_∩)O~~
    火锅达人HIGH翻天,我找到吃干锅鱼的好地方啦

朋友说和安附近新开了一家火锅店,像我这种吃货,一听到有新店,立马决定去了,这家店叫“年年大丰收”,主打淡水干锅鱼,刚好表哥是外地,不习惯吃北海的咸水鱼。这个淡水的干锅鱼,刚刚符合我们的要求……【点击进入】

特色冬瓜火锅店探店,火锅也能这样涮
    这家店子正虹广场对面,很多吃过的网友都说这家店的牛肉丸不错,正好,我特别爱吃丸子。店里除了火锅,还经营潮汕特色小吃,店内环境中规中矩,跟那种火锅连锁店没得比,毕竟是家庭小店。但是干净卫生,但是特别适宜三五好友小聚……【点击进入

探老字号火锅店,川味火锅大受欢迎

老字号不是吹的,那么多的顾客排队去吃绝对是有道理的。满屋子的川音,侧面反映了味道的正宗。十几个服务员来回穿梭,很是热情周到。汤底的卖相和味道都是一流的,生抽和芝麻油,陈醋这些,全是原封拆开给大家看着倒,所以,让大家不用担心安全问题……【点击进入

极具特色的炭烧铜炉火锅,看着叫我直流口水

店里那个铜炉火锅吸引了我,印象中在北海没见过,挺新鲜的。以往都是在电视剧里才看得到的,极具特色的北方火锅器具。印象最深刻的就是看《铁齿铜牙纪晓岚》里面和珅在打火锅涮羊肉,就是这种锅……【点击进入

探14个火锅店,毋米粥汤火锅最得我心

北海今年的冬天来得比较早,而且持续的冷空气也比较长,这种季节最适合吃火锅了。说起火锅,亦是姐的大爱。近几年来北海的火锅店铺天盖地到处都是,大/中/小锅、沙锅、铁锅、平底锅、不透钢锅、鸳鸯锅等等姐都有所偿试,搞得姐现已由口馋进化为谓残……【点击进入

北海土著

TVB巴不得妈妈中讲吃狗犯法的? 求解

北海新人

别人吃我没意见,但是我自己养有爱犬的就肯定不会去吃这个了。

老北海

个人感觉就是甜味过了点,其它都不错!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

恋恋娜风景楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!