X

【火锅达人】北海又多了一个吃干锅鱼的地方啊~~香香的干锅龙鱼我一个人可以干掉一小锅(元旦3.8折)

北海市民

精华1
    我会告诉你,我写这个帖子是为了嘉莱的自助餐劵来的吗?切,才不会呢!!
            嘿嘿~~前天,远方的表哥趁着元旦放假来北海探亲(放6天假,羡慕嫉妒恨),邀上在北海的堂姐,我们外出搓一顿。话说,北海这几天就跟掉进了冰窖了一样,冷死个人。那刺骨的风,都可以把人刮成冰刀子。所以这个鬼天气吃火锅最实在了。听朋友说和安附近新开了一家火锅店,如我这种吃货,一听到有新店,立马决定去了!!!这家店叫“年年大丰收”,主打淡水干锅鱼,刚好表哥是外地人,不习惯吃北海的咸水鱼。这个淡水的干锅鱼,刚刚符合我们的要求。当然,新开的店,肯定没有人发帖子参加活动。我可以抢占先机...这个小九九,我也不会告诉你的。啊~~废话太多了!快来看看我们吃的干锅鱼吧!

这就是香喷喷的干锅鱼,我们吃的是干锅鱼中的龙鱼锅,真的很香呀!

----------------------------------------------分割线-----------------------------------------

北海365网美食社区“火锅达人”竞选开始啦,说到火锅大家肯定不会陌生,特别是在这样寒冷的冬天,北海各个火锅店必定很火爆,爱吃火锅的你,一起来参加“火锅达人”的竞选吧,写火锅探店帖,就有机会和家人一起去嘉莱吃自助餐哦!

全部评论: 最赞|最新

北海市民

精华1
    好吧!!老姐把我跟这锅鱼一起拍了,感觉我真的恨不得吃完一整锅,谁叫它这么好吃捏

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2012-12-31 13:26
    引用回复

北海市民

精华1
    好啦!说正事儿啦!!版主说参加"美食达人"活动图片要20张以上,字数500字以上,恩~~~我就多说点吧!!!话说,找到这家新店,我们还真要睁大了眼睛,朋友只说在新新力、凯旋的对面,和安旁边。我以为招牌会很大,可是他的招牌真的有点小了说,不熟悉这一带的人,很容易忽略 了!

这个位置是在凯旋的对面,走进和安商港停车场的那条坡就是“年年大丰收”了

年年大丰收还是全国连锁哦,最近北海全国连锁的店面越来越多了。比如最近比较火的马大爷啊~乡水源等等,都是全国连锁

附上地图,找不位置的看这里

楼主 3楼 2012-12-31 13:39
    引用回复

北海市民

精华1
    版主说帖子要从食物、环境、店面、服务方面来讲,我等吃货,肯定是先来吃的啦!!

先说调料,他们在这边的调料比较特别,韭菜酱、港式鸡汁、苹果酱这些在一般的火锅店还是比较少见的说。更重要的是,我闻了一个叫香辣酱的酱料,特别香,看我琢磨这些酱料那么久,刚好一位工作人员看到了跟我说,这个香辣酱和麻辣酱是他们这么独家秘制的,别家都没有,O(∩_∩)O哈哈~~~

楼主 4楼 2012-12-31 13:52
    引用回复

北海市民

精华1
    仔细看看,闻着真的很香

楼主 5楼 2012-12-31 14:48
    引用回复

北海市民

精华1
    苹果酱

楼主 6楼 2012-12-31 14:50
    引用回复

北海市民

精华1
    重点来啦!!这是我们那天吃的龙鱼干锅鱼,小锅。108元。

楼主 7楼 2012-12-31 14:54
    引用回复

北海市民

精华1
    楼主 8楼 2012-12-31 14:55
    引用回复

北海市民

精华1
    红色的辣椒是灯笼椒,爱吃辣椒的人,可以尝试一下,个人吃过,这辣椒比较香,就是有点糊味

楼主 9楼 2012-12-31 15:03
    引用回复

老北海

精华5
       楼主你们的战斗力怎样,看到我又一次惊天动地、气吞山河、可耻的饿了。
       那么多的酱料,好想每一样都尝一下。

北海市民

精华1
    年年大丰收的干锅鱼有好几种:脆鱼锅、龙鱼锅、黑鱼锅、草鱼锅。
    点菜的时候,问了服务员,脆鱼、龙鱼、黑鱼的区别。脆鱼吃起来比较脆。这种鱼主要是从中山拉过来 的,本地木有。龙鱼就是我们今天点,鱼肉很嫩,很香。龙鱼也是外地——福建拉过来的。

楼主 11楼 2012-12-31 15:14
    引用回复

北海市民

精华1
    一片龙鱼,夹起来不会碎掉

上菜单

楼主 12楼 2012-12-31 15:40
    引用回复

北海新人

不错!不错!哪天一定要去一饱口福啊!价格看着也很公平,很适合我的口味,我就是喜欢辣的,看着图片真的好过瘾!

北海市民

精华1
    你别以为这是满满的一锅就全是鱼了,等我们吃完表面一层的鱼肉,下面就是蔬菜。一开始我觉得挺郁闷的,怎么才一点点鱼呢。不过吃到最后觉得有点腻了,吃上一口莴笋,感觉还挺解腻的,荤素搭配,也有理。

楼主 14楼 2012-12-31 15:50
    引用回复

北海土著

精华1
    表哥来帮表妹顶一下帖子
    味道很不错呢,值得一试。
    可能是客人太多,除了上得慢了点之外感觉很好的。吃得好饱!!

离线
    楼主跳蚤MM嘿嘿~~~
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

跳蚤MM楼主

北海市民

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!