X

学费再度优惠(7.5折),小车1820,大车2450!(6月15日起学费更优惠)

北海新人

大学生暑假回去学车报名马上就能学了吗。。优惠多少!具体价钱!

北海市民

这么说学小车 算下来小汽车(C1)学费1820元/人+考试及人身意外保险费538,合计要2358元/人?

老北海

精华1
    原帖由 cai309 于 2006-2-24 13:29 发表
    大学生暑假回去学车报名马上就能学了吗。。优惠多少!具体价钱!

整个学习时间2个多月,只要人数达到30人,我们就可以申请开班,报名后无需等太长时间。优惠现在进行时,暑假时也会有一定的优惠,优惠金额目前尚不确定。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 18楼 2006-02-25 14:49
    引用回复

老北海

精华1
    原帖由 风之狂 于 2006-2-24 13:50 发表
    这么说学小车 算下来小汽车(C1)学费1820元/人+考试及人身意外保险费538,合计要2358元/人?

是的。
    楼主 19楼 2006-02-25 14:50
    引用回复
    Icy 在线

北海新人

最近2个月工作很忙,抽不出时间。可不可以现在先报名,到6,7月份的时候再学车呢?
    对了,你们一直有晚班和周末班的吗?

盼复,谢谢!

老北海

精华1
    原帖由 Icy 于 2006-3-1 12:14 发表
    最近2个月工作很忙,抽不出时间。可不可以现在先报名,到6,7月份的时候再学车呢?
    对了,你们一直有晚班和周末班的吗?

盼复,谢谢!

可以现在先报名,到6,7月份的时候再学车。晚上+周末班一直都设有。

楼主 21楼 2006-03-01 17:23
    引用回复

北海市民

我想问一下:我还没有摩托车证,考一个C1还有一个摩托车证一共多少钱啊???

北海市民

我想问一下 考个C1跟摩托车证一起总共多少钱???有优惠否????

老北海

精华1
    原帖由 我爱CB 于 2006-3-2 14:05 发表
    我想问一下 考个C1跟摩托车证一起总共多少钱???有优惠否????

不能同时学哦。一个人只能申请一个项目培训,C1或E证。

C1学费1820元,考试费及人身意外保险费538元,合计2358元。

摩托车300元,考试费及人身意外保险费201元,合计501元。

楼主 24楼 2006-03-02 17:12
    引用回复

北海市民

请问本人今年一月份换新证(E)时已交过体检表,现想考C1,还需要去体检吗?还有,过关费是不是还要交?谢谢!

老北海

精华1
    原帖由 二郎腿 于 2006-3-4 19:06 发表
    请问本人今年一月份换新证(E)时已交过体检表,现想考C1,还需要去体检吗?还有,过关费是不是还要交?谢谢!

体检表是学员报名时不可缺少的资料之一,所以您还需重新体检。宏顺驾校主张让学员通过自己的真才实学考取驾驶证。我们不收过关费。

楼主 26楼 2006-03-06 11:38
    引用回复

北海土著

现在已经过了期限了,过几天报名还会是7.5折,1820元吗?

老北海

精华1
    原帖由 bh509905 于 2006-3-17 14:14 发表
    现在已经过了期限了,过几天报名还会是7.5折,1820元吗?

目前价格还没有变化,还可以继续按此价优惠。
      既然您是支持宏顺的朋友,如果近两天升价了,北海宏顺也可以向您承诺按目前这个标准收取您的费用:学费1820元,考试费及人身意外保险费538元,合计2358元。
      当然,请记住发短信告诉我们您的真实姓名,我们会为您记录下来。

楼主 28楼 2006-03-17 15:34
    引用回复

刚到北海

原帖由 北海宏顺 于 2006-3-2 17:12 发表

不能同时学哦。一个人只能申请一个项目培训,C1或E证。

C1学费1820元,考试费及人身意外保险费538元,合计2358元。

摩托车300元,考试费及人身意外保险费201元,合计501元。

...

考试费及人身意外保险费538可否不交?考试费、保险费分别是多少?有收费依据吗?

老北海

精华1
    原帖由 大Q 于 2006-3-22 08:42 发表

考试费及人身意外保险费538可否不交?考试费、保险费分别是多少?有收费依据吗?

不交就意味着不能参加考试,不考试也就意味着不能领取驾驶证。考试费510元,人身意外保险费18元,证件费10元。考试费是经物价局核准收费的,驾校代车管所收取考试费。考试费标准就点击https://www.beihai365.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=255211&extra=page%3D2查看。
    楼主 30楼 2006-03-23 15:39
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cai309楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!