X

看我的小雪变金毛!贼怕贼啊~哈(5页,7页,18页更新)

老北海

精华10
    原帖由 断线风筝 于 2006-2-16 23:16 发表

哈哈....恶魔在身边!
    我也觉得我陪cupid的时间很少。

呵呵,,是啊~~你陪cuqid小狗狗的时间应该不少吧,,,因为你是女同志嘛~~我除了工作还要钓鱼呢~~真忙啊~~怒怒都恨死我不带它出去玩了,,,有时带它出去,它就会爬在窗边看着外面的行人和风景,风吹动了它的胡子,好可爱哦~哈哈,,,就是因为老看它,好几次都差点亲了别人的汽车屁股~嘿嘿
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2006-02-16 23:20
    引用回复

北海土著

原帖由 断线风筝 于 2006-2-16 23:07 发表

不检讨。

改天教cupid一招,吃完饭后扑你怀里使劲亲你!让你得意让你笑!

北海土著

原帖由 eggking 于 2006-2-16 23:09 发表

好一~~~更小的时候也有照片的,可是在手机上面了,迟点发上来给大家看看,小的时候它是憨憨的~哈哈

我也要看!!!!!

老北海

精华10
    原帖由 豆豆龙 于 2006-2-16 23:30 发表

改天教cupid一招,吃完饭后扑你怀里使劲亲你!让你得意让你笑!

是啊???好猛哦~~可惜我不怎么会教怒怒~~
    楼主 34楼 2006-02-16 23:36
    引用回复

老北海

精华10
    原帖由 豆豆龙 于 2006-2-16 23:32 发表

我也要看!!!!!

好为~~等我把读卡器弄好就可以了~呵呵
    楼主 35楼 2006-02-16 23:37
    引用回复

北海土著

原帖由 eggking 于 2006-2-16 23:36 发表

是啊???好猛哦~~可惜我不怎么会教怒怒~~

呵~笨呐!那样你就脏死了,这招是整风筝的.

老北海

精华10
    .........................................是么.........呵呵~~~中招了~哈哈
    楼主 37楼 2006-02-16 23:43
    引用回复

色影沙龙会员

精华7
    哦,北海也有这种狗狗啦!楼主可要多拍点照片上来大家分享哦!

不过前面那几张有点爆光过度了,看不清楚怒怒的脸!

老北海

精华10
    呵呵~~下次白天给它拍吧~~让怒怒有好多朋友关心它就会快高长大啦~~
    楼主 39楼 2006-02-16 23:50
    引用回复
    原帖由 eggking 于 2006-2-16 23:16 发表
    钓鱼也挺有意思,我都中毒了,呵呵~~大家有空也可以去那边看看啊~~近来钓鱼我都照了照片,和其他钓鱼人分享呢~~北海不知道有没有母的小雪呢~~给我怒怒找个老婆哦

北海有两只母的呢,我朋友家有只公的,准备也去讨媳妇去了.这是它的照片

老北海

精华10
    噢~~这个挺漂亮哦,,这个是公的吧~~母的是谁的呢?
    楼主 41楼 2006-02-17 00:02
    引用回复
    原帖由 eggking 于 2006-2-17 00:02 发表
    噢~~这个挺漂亮哦,,这个是公的吧~~母的是谁的呢?

母的是另一个朋友的,不过还小呢,呵呵,未成年少女来的

北海土著

精华6
    嘻嘻,我最喜欢的狗狗,我在南宁也订了一只回来哦,不过要到这个月底才能拿得到,好想快点接它回来,冬至出世的,所以暂时就将它改名叫冬至,长得好漂亮好可爱哦,到时也跟你的比比看,不过也是公的,到时我们一起给它们找老婆~

老北海

精华10
    原帖由 随风呼吸的鱼 于 2006-2-17 00:08 发表

母的是另一个朋友的,不过还小呢,呵呵,未成年少女来的

啊~~可惜啊~~看来我怒怒要等啦~~呵呵~~你呢??你养的是啥狗呢??
    楼主 44楼 2006-02-17 00:09
    引用回复

老北海

精华10
    原帖由 蜘桃菲 于 2006-2-17 00:09 发表
    嘻嘻,我最喜欢的狗狗,我在南宁也订了一只回来哦,不过要到这个月底才能拿得到,好想快点接它回来,冬至出世的,所以暂时就将它改名叫冬至,长得好漂亮好可爱哦,到时也跟你的比比看,不过也是公的,到时我们一起 ...

呵呵~~好啊好啊~~把它接回来的时候,提前半天不要给东西它吃,回来后也不要喂东西,拿点葡萄糖水给它喝就好了~~让它适应点再给粥它吃吃
    楼主 45楼 2006-02-17 00:12
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

eggking楼主

老北海

主贴精华 10

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!