X

团购货星期四到!大家及时取你的东西啦!过期没了不关我事啊![暂时置顶]

北海通

精华63
    偶给冬云责怪没有通知团购这么一闹,加之今晚大大(墩海)再次提议,再加之花菜姐责怪俺看不起女同胞的脚会长得丰满……我哪还睡得着啊?!我不得不发贴通告驴友,我们现在团购了!
    不知道大家有什么需要呢?我已经记下大大要的0115#M号快干衣、谷雨要的0310#冲锋衣、花菜姐的大女鞋、还有特别要求的,比大的小一点、比小的大一点的包包…等等…呵……
    大家有什么需要的?快说哟!

在此也得提示这次阳朔之行的新驴友们,虽然有FB成份,但如今天大大所说,不管怎么样,头灯是必备的,我们要有预见性,十万大山七小时的路程走了一天,这就是很好的经验啦。
    还有,要带上双凉鞋吧,过不过水路先不说,你想在江里泡泡脚时,有双凉鞋就方便多了。如果你想如新鲜鱼所说的“穿着凉鞋徒步漓江”,那就买双减震好、防滑的凉鞋吧…
    注意防晒,所以带上防晒的东西,比如防晒露啦什么的,当然,还有你头上的帽子哟!
    天气开始变暖,蚊子出来咯,现在我在打字就听到有蚊子的呼吸声呢!所以带上防蚊水最好啦。
    谁也说不准天气会是怎么样,在雾雨中徒步烟雨漓江,也是一种美啊…此次出行,说不准会不会下雨吧,在你的包里放着几个装着你衣物的防水袋,以便万无一“湿”。呵……
    好啦,困了,想不出什么东东了……驴友们想到什么,也帮我想想吧…跟贴,若来电告我吧……
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

精华1
    ^_^,海水就是好同志嘛。
    建议将品名、尺寸、价格贴出来,方便大家团购。
    我订凉鞋一对,40码。不知有没有样品试穿。快干衣是什么东东?有照片吗?
    我要帐篷、头灯、砍刀、冲锋裤.........

北海通

精华58
    俺看了一下,东东不少呢!有背包、溯溪鞋、防水袋(装JJ用的和睡袋用的两种)、手套、头灯、驱蚊露、快干衣裤(一种通风性能较好、穿起来很舒服的休闲户外穿着衣物,比较适合FB的休闲游)........记不得那么多了。

价格好像不太方便贴出来(论坛有规定的),建议有需要的驴友还是电话跟蓝海水联系比较好,合不合适,试一试不就知道了?^_^

北海通

精华2
    我要防水头灯一个,快干衣裤我也要。

北海通

精华63
    Originally posted by 凭海渔人 at 2004-3-20 08:08:

请与我联系!砍刀嘛。没有耶!再想办法吧。

北海通

精华63
    Originally posted by 凭海渔人 at 2004-3-20 08:08:

请与我联系!砍刀嘛。没有耶!再想办法吧。

北海通

精华2
    谢谢海水!谢谢老乡啦。

北海通

精华63
    冬云走后十分钟,我才发现,我定的那双又不见了…原来………狂哭………

坦然兄,太客气了。您及其他驴友所要的没现货的,已经报总店了,也许星期三、四才能拿到。到时电话联系您。

北海通

精华15
    海水兄,建议你把可团购的DD的品名、规格和价格发短信息到每个有意向的驴友那里。

北海通

精华58
    Originally posted by 蓝海水 at 2004-3-21 01:40 AM:
    冬云走后十分钟,我才发现,我定的那双又不见了…原来………狂哭………

海水,早就告诉你,穿在脚上接待驴友了,你还不听,知错了吧?

北海通

精华63
    应大家要求,还是贴个网址让大家看吧。

http://www.tr-aveler.comwww.lxj.com.cn

品名、规格和价格上面都有。除特价商品外,大多数价格会有团购价,与我联系就是了。
    有些商品在网站上没有的,您所想到的,我再帮大家问问。

[ Last edited by 蓝海水 on 2004-3-22 at 19:40 ]

北海市民

精华1
    ^_^,不好意思。

海水,要不到桂林借你穿穿。十块钱一次,优惠价哦。

北海通

精华63
    Originally posted by 冬云 at 2004-3-21 12:36:
    ^_^,不好意思。

海水,要不到桂林借你穿穿。十块钱一次,优惠价哦。

哇!!哇哇!!!哇哇哇!!!!

老北海

精华4
    海水兄,我看到这双SOLOMAN徒步鞋特价是99元的,可以买吗?
    白色的渔夫帽40元

北海通

精华63
    SOLOMAN的?是反皮的,也就是我们说的磨砂皮。只能说是挡水,即生活防水。 呵…并不象想像中那么理想哟。不过,用于一般时间的穿着、走走路什么还是可以的。建议还是买阿普兰得的。当然,如果你决定要SOLOMAN的话,请告诉我你穿多大的呢?(渔夫帽已记下了。)
    下面是图片:

SOLOMAN

UPLANDER

[ Last edited by 蓝海水 on 2004-3-22 at 08:48 ]

北海通

精华58
    想买一个装摄像机的腰包,偶看了一下,不知道那款合适,图片看不出来,海水能不能推荐一下?

北海通

精华63
    看看这个怎么样呢?
    或者你心里有什么样概念?说来听听,比如说和我们这帮人里谁的那种??

http://www.tr-aveler.com/show_product.asp?ID=315

老北海

精华4
    鞋应该是6码的,但还是等我今晚再确定一下才得。

北海通

精华63
    UPLANDER的,我这有一双六码的,是“可口可乐”要的,这家伙忙,还没有空来拿呢!要不要我今晚带一双给你试试啊?呵…不过带得很麻烦的。还是得你确认了再说吧。呵…我懒嘛。

是这种颜色的:

[ Last edited by 蓝海水 on 2004-3-22 at 09:54 ]

老北海

精华4
    带去我试试吧?麻烦了

北海通

精华58
    Originally posted by 蓝海水 at 2004-3-22 09:25 AM:
    看看这个怎么样呢?
    或者你心里有什么样概念?说来听听,比如说和我们这帮人里谁的那种??

海水,俺的摄像机尺寸是宽12cm/高11cm/厚7cm,不用太大,尺寸在20*13*8cm左右的就行了,不知道你推荐的这个包包是否合适?若果合适,俺要一个黄/黑色的,冬云也要一个(颜色要蓝/黑的)。

老北海

水水,我想要点东西,今晚的桂林徒步见面会,能不能带点好东西给我们这帮新驴们开开眼界啊~~~

北海通

精华63
    带去啊?不了吧?!
    网上都有图片的嘛。都说了我懒的啦。呵呵…

老北海

精华4
    海水,昨晚走得太急,忘记试那双鞋,看来是买不成的了,等下次团购再买吧。
    不过渔夫帽照买。

刚到北海

蓝海水:鞋还有好一点的品牌吗?

北海通

精华63
    Originally posted by B52轰炸机 at 2004-3-23 10:10:
    鞋还有好一点的品牌吗?

http://www.tr-aveler.com/show_product.asp?ID=215

http://www.tr-aveler.com/show_product.asp?ID=66
    这双没有V底,没有GORE-TEX处理。

[ Last edited by 蓝海水 on 2004-3-23 at 10:40 ]

北海通

精华2
    海水,我也要一个摄影腰包!我的是美能达Z1相机,大小90*90*110mm

北海民间志愿者协会注册会员

精华6
    旅行家户外店啊???真是巧,上次为了找它那家总店害得偶差点吐血。
    还跟店里的MM聊了很多,强烈D向她推荐十万大山。。。。

北海通

精华63
    Originally posted by 狐狸 at 2004-3-23 23:09:
    旅行家户外店啊???真是巧,上次为了找它那家总店害得偶差点吐血。
    还跟店里的MM聊了很多,强烈D向她推荐十万大山。。。。

哈……这猪头。

北海民间志愿者协会注册会员

精华6
    MM说他们今年夏天有到广西的计划,偶推荐十万大山顺道强烈D推荐你们。
    嘿嘿。。。。还有顺道冒充“伪驴”感觉真好

北海通

精华63
    明天到货。请大家取货咯!

北海通

精华63
    货是到了,但遗憾的是,有些朋友定的货,但总店竟然发错、或者没有发来。
    是我工作没有做好。对不起啦。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蓝海水楼主

北海通

主贴精华 63

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!