帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

英国留学的我们~举办了属于我们的“英伦风”婚礼(第4页更新)

北海新人

好开心的消息告诉大家~
    我这场英伦风婚礼被选上刊登《结婚大典》杂志
    等杂志到手马上就上来和大家分享
    再次感谢摩登,感谢林海给我带来那么漂亮的婚礼

-----------------------------

2011年9月到今年的5月正好是我们相恋的第20个月
    也就是在这相爱的第20个月,我们终于领取了结婚证成为了合法夫妻~
    11月2号回到北海举办了属于我们的英伦风婚礼
    我和老公在英国的时候,两人虽然在一个学校,但并不认识。
    回国之后,英国的同学会经常聚会
    一次偶然的机会,老公帮同学搬家,认识了同学的朋友(也就是我) 
    老公说,他见到我的第一刻就有心动的感觉
    在同学们的刻意安排下,从不熟悉,到单独的约会
    我们一起去看摇滚演唱会、一起去愚公移山酒吧听live show
    一起去后海聊天、一起京郊自驾游
    一起去爬老公家乡的武当山,也一起回北海踩着银滩的石英砂
    明年,我们还要一起去都很爱的苏格兰高地,一起重回母校

一起一生一世,执子之手与子偕老

全部评论: 最赞|最新

北海新人

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2012-12-14 19:51
    引用回复

北海新人

我们在一起偶尔会争吵,但是离开了就会立刻思念对方
    我们是恋人、是亲人、是朋友是要
    共同生活一辈子的人

楼主 3楼 2012-12-14 19:54
    引用回复

北海新人

楼主 4楼 2012-12-14 19:56
    引用回复

北海新人

婚  庆
    因为从北京赶回北海办婚礼,筹办婚礼的事一直让爸妈张罗
    幸好没有选择爸妈的订的婚庆,因为我遇到了摩登
    找摩登做婚礼非常意外,就在国庆长假最后一天去金昌开元观摩了一场中学同学婚礼
    ~是我很喜欢的风格,时尚、创意,特别,最重要的是很和我心意
    ~于是退掉了爸妈订的婚庆,选择了摩登

跟  拍
    身边的朋友基本都是找林海拍的照片
    因为婚礼是纪实性林海能抓拍每一个瞬间~本来不想晒的
    但是看到林海拍的照片,实在是太美了~~于是,有了想分享的冲动

摄 像
    因为在武汉的婚宴上就请了摄像拍MV,所以我对婚礼的视频要求很高
    最后选择了亮子,亮子拍摄很敬业,期待视频ing

化  妆
    当时对化妆不是很了解,直接去到颜妆的店里试妆、试发型
    我的头纱是披肩式的,小羽第一次给我试妆的造型我都很满意
    而且小羽还一直跟妆,想要美美的化妆师也要找好的

司 仪
    因为不接亲,所以选择的主持人是摩登推荐的
    想要时尚,不俗气的婚礼找信得过的司仪还是很有必要的
    因为婚礼开始后,司仪很关键

喜糖盒
    因为是英伦风婚礼,所以选择了一红一蓝的喜糖盒
    喜糖盒虽小,但是可精致很可爱

楼主 5楼 2012-12-14 20:11
    引用回复

北海新人

婚 戒
    在恋爱的时候老公就送着一个刻着学校校训的戒指
    那是我的第一个戒指。本来不想买戒指了
    但是老公说:“每个时期都要送一个戒指给我
    可以永远戴在手上记住当时的甜蜜”对我意义重大的两个戒指

楼主 6楼 2012-12-14 20:28
    引用回复

北海新人

结婚那天,我家可爱的mickeymini和ta的两个”好朋友“一起看着我出嫁
    感谢林海拍出那么温馨的一张照片,可爱的mini看着我的婚纱,很温馨的一幕

楼主 7楼 2012-12-14 20:32
    引用回复

北海新人

因为不接亲,直接就到酒店拍照,拍照后进到婚宴现场我惊呆了
    属于我们的英伦风婚礼

楼主 8楼 2012-12-14 20:38
    引用回复

北海新人

楼主 9楼 2012-12-14 20:42
    引用回复

北海新人

楼主 10楼 2012-12-14 20:43
    引用回复

北海新人

楼主 11楼 2012-12-14 21:03
    引用回复

北海新人

楼主 12楼 2012-12-14 21:05
    引用回复

北海新人

感谢为我婚礼付出的家人、姐妹
    感谢光临我们婚礼的亲戚、同学、朋友们
    感谢摩登、林海、颜妆、亮子
    谢谢大家

楼主 13楼 2012-12-14 21:09
    引用回复

北海市民

老同学恭喜你!照片拍得好漂亮,让我又想起那晚的婚礼,除了祝福都不知道说什么了,还有啊快点要宝宝加入麻麻俱乐部!
    离线
    楼主d25知道了,我懂的

北海市民

好漂亮的婚礼呀,摩登做的好像每一场都不一样,很养眼的红蓝配!祝福楼主!
    离线
    楼主d25朋友推荐的摩登,非常满意
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

d25楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!