X

【招募】送助学款第五组招募会员下乡。(感谢大家支持,招募人员己满共16人)

论坛版主

精华56
    按照助学组安排,一杯清茶、我和400CC任春季下乡送助学款第五小组组长,第五小组送助学款地方是 :十字路乡、闸口、乌家、星岛湖乡。

经联系,我们准备了一台11座位空调车下乡送助学款,根据助學组时间安排,现招募会员参加我组这次活动。

一、送助学款时间:
    2月20日、21日(星期一、星期二)共二天(可报名去一天),争取一天完成任务。

二、送助学款会员任务:
    完成以下项工作:
    1、核对学生的登记资料有否变化:学生姓名、学校、班级、班主任姓名、班主任联系电话。
    2、分发学生个人资料:每个学生都有一张《关于提供学习成绩、评语、汇报信的通知》,初中及以上年级的学生有一式两份《承诺书》(当场填好交回一份),部分还没有填《资助申请表》的学生还有一张《资助申请表》(填好后寄回协会)。
    3、让学生签领助学款。
    4、拍摄活动照片
    各队下乡结束后一周内须上网发文字及照片,报告本小队的下乡活动情况。

三、送助学款地点:
    十字路乡、闸口、乌家、星岛湖乡

四、送助学款费用:
    活动费用会员AA制

五、现招募会员二十名参加(可能要去两天轮着去),报名会员请跟帖或电话报名,热烈欢迎非会员市民参加这次爱心活动,热烈欢迎热心市民捐肋书和文具送贫困学生。

六、送助学款第五组报名电话:8880330 二同

七、参加送助学款第五组会员请18号(星期六)下午三时在海滨公园对面有小资情调的千寻咖啡厅边品咖啡边小组内部分工。

本次活动,会员积分为6分。

已报名并确认名单以下:
    一杯清茶 二同 小弟 寒江雪 400CC 陆战队1993 司马东方 游天下 欢乐无忧 出海的鱼 郭家伟 云儿为何飘、水晶 风雨飘摇 惜缘ぴ娟

付上要送助学学生名单,优先考虑本点学生的资助人及信使报名!

二十一 星岛湖乡 536138
    1 杨尚蓓 总江中学 初三4班
    2 方良兰 总江中学 初二5班
    3 杨俞靖 总江中学 初一3班
    4 吴小芬 上洋小学 六1班

二十二 闸口镇 536118
    1 邹颖芳 闸口中学 初二7班
    2 冯美燕 独竹小学 五年级
    3 冯怀清 独竹小学 四年级班
    4 冯小莲 独竹小学 四年级班
    5 冯怀荣 独竹小学 二年级
    6 朱定凤 独竹小学 一年级

十四 石康镇十字路乡 5360125
    1 张云 十字中学 初一4班
    2陈绵琼 十字中学 初一5班
    3张梅梅 十字中学 初一
    4 庞倩 大龙小学 五年级
    5 庞钟梅 大龙小学 二1班
    6 张小兰 瓜山小学 五1班
    7 张美兰 瓜山小学 五年级
    8 王若玲 瓜山小学 四年级
    9 张以娇 瓜山小学 二年级
    10 王若英 瓜山小学 二年级
    11 刘小洁 红碑城小学 五2班
    12 张珍敏 红碑城小学 四年级
    13 欧传来 十字中心校 五2班
    14 廖春春 十字中心校 四年级
    15 陈晴 十字中心校 二年级
    16 徐春燕 十字中心校 一2班

十六 乌家镇 536128
    1 陈小梅 乌家镇中学 初二5班
    2 莫西玲 乌家镇西大小学五1

全部评论: 最赞|最新

论坛版主

精华56
    原帖由 ~心弦~ 于 2006-2-14 16:38 发表
    喝咖啡我参加下乡就不一定参加

喝咖啡没你份了,除非也参加这组。
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2006-02-14 16:40
    引用回复

论坛版主

精华56
    原帖由 毛伯虎 于 2006-2-14 17:18 发表
    请问二同前辈,我是属于第几组的?

协会助学组任命各路小组长而己,组员由各组长招兵买马,你参加我组怎样?你可用你手上的笔帮我完成这次任务。
    楼主 3楼 2006-02-14 17:38
    引用回复

论坛版主

精华56
    原帖由 毛伯虎 于 2006-2-14 17:59 发表

哈哈,我去的话肯定会的.但是不知到时有没有时间,我现在也不能确定去不去,如果去的话肯定是参加你的组.

谢谢!确定去打我电话。
    楼主 4楼 2006-02-14 18:02
    引用回复

论坛版主

精华56
    原帖由 寒江雪 于 2006-2-14 18:16 发表
    我的两个孩子都在石康镇啊,
    石康镇是安排在星期一还是星期二呢?
    我争取请假去.

石康镇不是我组,上面学生名单有你孩子吗?
    楼主 5楼 2006-02-14 20:27
    引用回复

论坛版主

精华56
    原帖由 寒江雪 于 2006-2-15 08:23 发表
    按照助学组安排,我和400CC任春季下乡送助学款第五小组组长,第五小组送助学款地方是 :十字路乡、闸口、乌家、星岛湖乡。
    十四 石康镇十字路乡 536012 ...

热烈欢迎寒江雪加入我组活动。
    请按时18号(星期六)下午三时在海滨公园对面有小资情调的千寻咖啡厅边品咖啡边小组内部分工。

楼主 6楼 2006-02-15 08:32
    引用回复

论坛版主

精华56
    原帖由 一杯清茶 于 2006-2-15 11:37 发表
    二同,我到你这个组来!至于星期一还是星期二,哪天都可以,只要最后确定了,我请假就是。

热烈欢迎助学组组长一杯清茶到五组领导工作,参加这次五组活动会员必需配合好一杯清茶把这组助学工作做好。
    楼主 7楼 2006-02-15 11:55
    引用回复

论坛版主

精华56
    热烈欢迎陆战队1993 加入我组活动。
    楼主 8楼 2006-02-15 17:08
    引用回复

论坛版主

精华56
    热烈欢迎司马东方加入我组活动。
    楼主 9楼 2006-02-15 17:12
    引用回复

论坛版主

精华56
    热烈欢迎游天下加入我组活动。
    楼主 10楼 2006-02-15 17:26
    引用回复

论坛版主

精华56
    热烈欢迎 欢乐无忧加入我组活动。
    楼主 11楼 2006-02-15 17:45
    引用回复

论坛版主

精华56
    热烈欢迎 出海的鱼 加入我组活动。
    楼主 12楼 2006-02-15 17:51
    引用回复

论坛版主

精华56
    热烈欢迎 郭家伟 加入我组活动。
    楼主 13楼 2006-02-15 18:09
    引用回复

论坛版主

精华56
    热烈欢迎 云儿为何飘、水晶加入我组活动。
    楼主 14楼 2006-02-15 18:24
    引用回复

论坛版主

精华56
    为了完成助学组 交给送助学款任务,今天下午我用三个小时分别打了80个电话给协会活动组第三组会员,发动协会活动组第三组会员20日(星期一)不上班人参加这次送助学款活动任务,感谢下面八个第三组会员参与这活动:陆战队 司马东方 游天下 欢乐无忧 出海的鱼 郭家伟 云儿为何飘、水晶
    楼主 15楼 2006-02-15 18:49
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

二同楼主

论坛版主

主贴精华 56