X

关于365网友酒庄等发起的合浦马江敬老院用水工程改造第一批款项报帐公示

北海土著

虽然我不认得酒庄、华叔啊这些名人。但他们肯出头为老人们做实事的勇气实在令 人佩服!帐目可以弄虚做假 ,但一个人的正直、善良之心却是人神共知、昭然若揭!我觉得志愿者队伍里非常需要这样敢做敢当,有勇有谋,站在人们口水沫的“刀口浪尖"上兴风作泿的弄潮儿。作为一名普通的网友,我不能帮你们什么忙!但我精神上永远支持你们,相信你们,相信你们都是好人!哥!走你的!让别人去说吧!

北海土著

引用第43楼糖水不甜于2012-12-07 09:47发表的 :
         我拥护协会秘书组的公示.公开透明规范,最关键一点不作评论,不象某些人口口声声说人报假账假数.在我的<第三只眼>一贴中已有让据.酒庄原话;重新打井最多不超过3000元,不超预算6000\8000元.
          这话可以这样理解;酒庄等人已了解过行情,打井费用大概3000元,而不象酒庄所说450元.苦了解市场有450元的井打,酒庄最多会讲不超过600元打井.这些话我不想再提了.
        如何灭火.酒庄,全称是北海酒庄出一贴,作自我捡讨,并公开向伦敦道歉还伦敦一个清白.
        这还要伦敦同意才行.

我同意

北海通

精华3
    某一工程经过主办单位工作人员打过预算,后再经主管人审批,施工结束后没有超出预算计划。为什么不给报批?难道有内幕?

北海新人

引用第43楼糖水不甜于2012-12-07 09:47发表的 :
         我拥护协会秘书组的公示.公开透明规范,最关键一点不作评论,不象某些人口口声声说人报假账假数.在我的<第三只眼>一贴中已有让据.酒庄原话;重新打井最多不超过3000元,不超预算6000\8000元.
          这话可以这样理解;酒庄等人已了解过行情,打井费用大概3000元,而不象酒庄所说450元.苦了解市场有450元的井打,酒庄最多会讲不超过600元打井.这些话我不想再提了.
        如何灭火.酒庄,全称是北海酒庄出一贴,作自我捡讨,并公开向伦敦道歉还伦敦一个清白.
        这还要伦敦同意才行.

不报警抓人算给你面子了,开那些假账假数。

北海新人

引用第36楼伦敦于2012-12-07 08:39发表的 :

你肯定是报假帐?请拿出证倨,钱是我先垫付3000元,还差商家部份材料款2300元已报帐结清,尚差1800元我自出,本是善事一件,你不怀好意随意攻击,我保留采取法律措施维权,请问1100多元能打200口径的井含材料及安装10户自来水吗?还要挖沟填土钻洞其过程主办人全程知道并协助指导,怎么开发票等即使他不承认,网上也清楚可见,我不想多说,希望网友有时间去现场核实这些材料是真的吗?装的水泵是200元能买的吗?挖沟填土钻墙孔这些不需要另付费吗?酒庄叫我搞掂,后来他认为贵了,我说钱我出了,也做好了,你认为贵哪就报多少都可以开始他说报4000,我说可以,去报帐时他又改说报3500元,我也不反对,善事要善心做,给老人做事用料要用好的,所以原先说买700元水塔改用质量好些的,多100元酒庄也同意的,更有甚者说我偷偷带人去做,可以耍我,把众网友也耍,道德何在?我不知怎么说了,人在做天在看,拿一点小事博取某种XX,要找对地方,补充说明我开车去做所费油,时间人工等及拉材料去工地的部份费用我都不算在内,以上这些我本来就不打算说工也做了钱也出了,既是自愿做善事没有必要张扬,,既然对我进行人身攻击,有必要说明了

你敢说不开假账?2950元打井是什么?你解释清楚这个,还有自己说没有600元填土。

北海新人

引用第36楼伦敦于2012-12-07 08:39发表的 :

你肯定是报假帐?请拿出证倨,钱是我先垫付3000元,还差商家部份材料款2300元已报帐结清,尚差1800元我自出,本是善事一件,你不怀好意随意攻击,我保留采取法律措施维权,请问1100多元能打200口径的井含材料及安装10户自来水吗?还要挖沟填土钻洞其过程主办人全程知道并协助指导,怎么开发票等即使他不承认,网上也清楚可见,我不想多说,希望网友有时间去现场核实这些材料是真的吗?装的水泵是200元能买的吗?挖沟填土钻墙孔这些不需要另付费吗?酒庄叫我搞掂,后来他认为贵了,我说钱我出了,也做好了,你认为贵哪就报多少都可以开始他说报4000,我说可以,去报帐时他又改说报3500元,我也不反对,善事要善心做,给老人做事用料要用好的,所以原先说买700元水塔改用质量好些的,多100元酒庄也同意的,更有甚者说我偷偷带人去做,可以耍我,把众网友也耍,道德何在?我不知怎么说了,人在做天在看,拿一点小事博取某种XX,要找对地方,补充说明我开车去做所费油,时间人工等及拉材料去工地的部份费用我都不算在内,以上这些我本来就不打算说工也做了钱也出了,既是自愿做善事没有必要张扬,,既然对我进行人身攻击,有必要说明了

你开始不是一种咬定是包工包料吗?储水罐水管安装工人是供货商提供,你才放弃原来那些所谓5300元,在协会财务室,你和供货商,酒庄,还有协会三个人在场,酒庄指出你那些假数,不改过来,就走这样过程:把发票公开网络,让网友质疑,能否通过,在组织网友上去验收工程,到时是多少钱就多少钱,再签字,就在这种情况下,你才同意3500元,如果你没有报假数,你为什么同意?

北海通

精华3
    引用第48楼冬日的海风于2012-12-07 12:52发表的 :

不报警抓人算给你面子了,开那些假账假数。

报警好,报警好啊,连发起私募者也捉。 退出脏款冲公

老北海

请正面回答;打井最多不超过3000元.这句话的意思.

北海新人

引用第52楼糖水不甜于2012-12-07 14:10发表的 回 48楼(冬日的海风) 的帖子 :

这话是没有问题,因为打井预算不能超出3000元,但,你这个井值得3000元?清单里是不是虚报填土600元?还有怎么不把预算打出来,发到网友公布后再去做?

北海通

精华3
    引用第52楼糖水不甜于2012-12-07 14:10发表的 回 48楼(冬日的海风) 的帖子 :

应从打预算开始,预算是多少钱,主管人是什么态度?慢慢来讲,慢慢来听

北海通

精华3
    打井预算不能超出3000元?纯打一口井水?不包括别的?

北海新人

你的意思是不是在工程里,打预算不能超3000元,你打个井,几百元就报2950元,你机心何在?这些公益的钱,怎么好意思来赚这些钱,还有,这预算,是6位网友在合浦讨论,那时还没有去了解,到了储水罐供货商那里大家都知道那3000元打井是不需要的·,就是按每米58元,现在打井是8米,就是464元,还有打井8米,开假数12米,请出来回答?打8米的井,为什么要虚报12米,这就是证据。

北海新人

引用第54楼小菲儿于2012-12-07 14:19发表的 :

应从打预算开始,预算是多少钱,主管人是什么态度?慢慢来讲,慢慢来听

不用他讲,我已经讲出来了,是6位网友在吃饭时估计,当时没有去储水罐供货商那里了解,这预算是几位网友估计的价格,预算不是酒庄打的,上午酒庄还没到合浦,说要打井是他们上午去敬老院时商量的。

北海新人

引用第51楼小菲儿于2012-12-07 13:23发表的 :

报警好,报警好啊,连发起私募者也捉 。 退出脏款冲公

在学会,二同,天马,铭红,酒庄经讨论一个小时拿出的方案。

北海通

精华3
    还是没讲到预算是多少钱。关键的才是预算计划花多少钱
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

甘草榄楼主

北海土著

主贴精华 0