X

那些年,当兵的日子(65楼楼主原创视频)

北海市民

引用第9楼lqc026于2012-11-27 12:36发表的 :
    去当兵,可能后悔2年;不去当兵,可能后悔一辈子。

每个当过兵的人都懂的!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2012-11-27 18:51
    引用回复

老北海

对部队很喜欢的,期待更新军装相片的
    离线
    楼主泉心泉意感谢支持

北海市民

24周岁前都还有机会,没关系
    楼主 33楼 2012-11-27 18:53
    引用回复

北海通

楼主是一个很有幽默感的人~~还毅然丢下家里的几亩田地呢,想笑死人呢~~~
    穿上军装是挺帅的~~~
    离线
    楼主泉心泉意呵呵,自娱自乐嘛!

北海市民

你很酷,很有型
    楼主 35楼 2012-11-27 19:02
    引用回复

北海市民

其实在地方也挺好的,去部队也是有得有失的
    楼主 36楼 2012-11-27 19:04
    引用回复

北海市民

放心吧,国家不会抛弃你的
    楼主 37楼 2012-11-27 19:05
    引用回复

北海市民

谢谢支持,后面更新中会有的
    楼主 38楼 2012-11-27 19:06
    引用回复

北海市民

引用第16楼205于2012-11-27 13:37发表的 :
    帅锅一枚,呵呵,穿军装帅些。三亚,好地方,有空要去滴

我也觉得我是帅锅,   你眼光不错!!
    楼主 39楼 2012-11-27 19:07
    引用回复

北海市民

引用第17楼小依依于2012-11-27 13:42发表的 :
    不能当兵是我一生的遗憾

人生总会有遗憾的,不可能什么事情都十全十美。
    楼主 40楼 2012-11-27 19:09
    引用回复

北海市民

引用第18楼花千树于2012-11-27 14:11发表的 :
    我有一个男同学,在云南边境当了两年的兵,退伍回来,大家去包厢庆祝他的归来,他大着嗓门喊服务员:“小姐,小姐,加个杯。”大家笑翻了,我们讲,现在不能叫小姐听,要叫靓女,他傻愣的样子,有些莫名其妙,也有些将信将疑,我们看着就更乐了。

深有感触,经历过的
    楼主 41楼 2012-11-27 19:22
    引用回复

北海新人

很想现在湛江海军陆战队当兵的弟弟,但在中国要当兵没钱没权很难.我弟去年征的兵就想选个好点兵种.花了25000元.今年新兵分连队,又为能进好的连队又花了15000元.这是钱的办事的时代.明年考军校现在知道的数要50万,有钱就ok.中国,中国,你叫我拿什么爱你!我声明我弟不是没能力的哦,他现在的成绩射击全中队拿过第一,体能也是第三呢?只是很多事不是能力说话.是什么你懂的!
    离线
    楼主泉心泉意大家都懂的,没办法,顺其自然吧

北海市民

其实义务兵也就是当兵两年的我们,真的是很穷,没什么钱。有时候听到别人说当兵的有钱,军官是有钱,俺们义务兵真滴木有钱啊!在上海的第一年我拿到的津贴(义务兵发的叫津贴,志愿兵发的才叫工资)仅仅才是204元而已,即使去了三亚第二年最高我也才拿到525元

第一年从上海去了三亚,由于部队的性质,津贴提高到365元
    ————————————————————————————————————————————
    第二年涨到了405元
    ————————————————————————————————————————————
    7月份,解放军全军工资提高了一个小小的档次,我拿到手的也仅有525元
    楼主 43楼 2012-11-27 19:49
    引用回复

北海市民

引用第21楼过客的宿命于2012-11-27 16:08发表的 :
    有些人,有些时光,相忘也忘不了

是啊,对于我们来说一辈子都不会忘记这段记忆的
    楼主 44楼 2012-11-27 19:55
    引用回复

北海市民

现在的兵啊,完全不像以前
    离线
    楼主泉心泉意也有不错的年轻军人的代表,不能一竿子打翻一船人滴
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

泉心泉意楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!