X

今天定了奇瑞A3,之前那个纠结啊

老北海

太长了...看得伤神

北海土著

国产长安逸动     不错  我个人试过车的

北海市民

合适就好,有什么钱买什么东西。

北海土著

最讨厌的是那打爱国悲情牌的傻蛋~~
    首先你说合资企业无作为,本人同意。
    但市场经济无论奇瑞多爱国都没用,本人觉得好笑的是,日本车不就是个静音,省油而已吗。尼玛,人家买车不就图这个吗。买个神州电脑回来就说,IBM不就稳定点,散热好点而已吗,有什么了不起,我靠,你不就是个傻蛋而已咯,又有什么咯~~

老北海

这款车性价比还可以.........

北海市民

奇瑞车最差.有一句行内话是这样说的.奇瑞奇瑞.修车排队

北海市民

强力支持楼主,支持国货。鄙视开进口车和二鬼子车的国人。

北海新人

什么没有图片参考下的呀,

北海土著

各有千秋 如果国产车真能做到 韩国车华丽 日本车省油 欧美车结实 那所有的合资车都不是竞争对手 客户买车只会把自己的利益放在第一位 不会把爱国放在第一位 虽说什么车都会有毛病 就看毛病的大小和多少了 我的时国产车 如果我有足够的钱 我就不一定买国产的了 我的车1.3的100元油开120公里 8毛多一公里 而且还是超小的车

北海土著

ESP,这东西不是用不用得上的问题,是你想用却没有的时候,只能在天堂里后悔的事情。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 25楼 2012-12-02 20:24
    引用回复

北海土著

引用第23楼雨后于2012-12-02 18:56发表的  :
    各有千秋 如果国产车真能做到 韩国车华丽 日本车省油 欧美车结实 那所有的合资车都不是竞争对手 客户买车只会把自己的利益放在第一位 不会把爱国放在第一位 虽说什么车都会有毛病 就看毛病的大小和多少了 我的时国产车 如果我有足够的钱 我就不一定买国产的了 我的车1.3的100元油开120公里 8毛多一公里 而且还是超小的车  

A3的优点就是皮实耐用,相同配置的合资车在15万元以上,单从价格上说的话,用A3,几年后再买一辆新的总好过现在买一辆合资车用上十几年。
    楼主 26楼 2012-12-02 20:27
    引用回复

北海土著

引用第20楼海边风1于2012-12-02 17:03发表的  :
    奇瑞车最差.有一句行内话是这样说的.奇瑞奇瑞.修车排队

兄弟,人要有自己的思想,不要人云亦云。
    楼主 27楼 2012-12-02 20:28
    引用回复

北海土著

引用第18楼好采于2012-12-02 16:25发表的  :
    最讨厌的是那打爱国悲情牌的傻蛋~~
    首先你说合资企业无作为,本人同意。
    但市场经济无论奇瑞多爱国都没用,本人觉得好笑的是,日本车不就是个静音,省油而已吗。尼玛,人家买车不就图这个吗。买个神州电脑回来就说,IBM不就稳定点,散热好点而已吗,有什么了不起,我靠,你不就是个傻蛋而已咯,又有什么咯~~

傻蛋做的是实事,SB不做事净瞎掰,A3的噪声 ,耗油量 不是想象中的那么大。
    楼主 28楼 2012-12-02 20:30
    引用回复

北海土著

引用第12楼剪刀于2012-12-02 13:23发表的  :
    A3 DVVT开了2年的车主飘过,选A3,不错的。虽然算不上真正意义上好车(真正的好车都是卖2-30W以上的了),但是绝对是性价比最高的车,和合资卖10W的车不相上下。优点是有ESP,四轮独立悬挂,操纵性很好,缺点就是空间不够大。

1.75米以下的身材是够用的,反正我也不是巨人。
    楼主 29楼 2012-12-02 20:32
    引用回复

北海市民

楼主真的是不想说你什么了,买之前发个帖阿,开始我在纠结GX7和H6,朗动和K3,现在新出了几个车,太招人眼了,北汽的C51X 5-8W全系ESP 1.5T发动机  ,众泰T600全系ESP,2.0T发动机。
    离线
    楼主老4兄弟还没从广州车展回过神来吖?那两车还是概念车,离上市还有年把呐。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

开心小巫楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!