X

摩行海南岛(更新完)

老北海

精华1
    海安中学对面的一个加油站
    中国人都喜欢争第一,这个不知算不算大陆最南的一个加油站

海南岛的油比大陆的贵一块多,上岛前把油加满,在海安上船不用放油出来,听说搭北海的船,要放油出来,回来时搭北海的船,再确定一下

老人话,节约等于有赚到

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2012-11-24 22:58
    引用回复

老北海

精华1
    海安港到了,已经是11点半,跑得有点慢
    摩托车和汽车一样,去“过海车辆地磅”那里直接买票 ,拿行驶证
    摩托车和人一共68.5元

楼主 32楼 2012-11-24 23:06
    引用回复

老北海

精华1
    我们开始去售票大厅那里,马上有98佬过来说:每辆车和人100块,马上带你们进去,马上走。快
    已经在网上看过了,没有那么多钱,船也不可能马上走的,大伙去的话,注意一下。

不开车的话就到这栋楼的对面买票,没有车的话,好像才三四十,具体去售票处问,不用相信98佬

在船上,问了一辆16吨的大车司机,要八百多块,另一辆两厢小车要四百多,挺贵的,货车是按吨数算的。人为什么不安质量算呢 ,可能胖子反对意见太大了

楼主 33楼 2012-11-24 23:20
    引用回复

老北海

精华1
    准备上船去海南岛了,有点兴奋,没有和LP说,免得她又穿越
    上一次搭飞机去出差,告诉她:LP,我要登机了
    她马上回话:是吗,恭喜你登基啊,吾皇万岁,我就是皇后了。清宫剧看多了。

刚进去,船马上就开了,来得早,不如来得巧。
    我们搭的船是金紫荆号,旁边是她的妹妹银紫荆号

楼主 34楼 2012-11-24 23:40
    引用回复

老北海

精华1
    海安的船很多,像总站的快班一样
    客滚船,一般人满了就走,24小时。

楼主 35楼 2012-11-24 23:48
    引用回复

老北海

精华1
    离开大陆了
    这次去海南,群里没多少人响应,说都是一个海,有什么看的
    其实哥看的不是风景,而是寂寞

海南岛解放的时间是1950年5月1日,是我的偶像林彪的“四野”部队解放的。

2012.11.23,我去海南岛,是解放失足女青年的,但可能势单力薄。

楼主 36楼 2012-11-24 23:51
    引用回复

老北海

精华1
    发一些船上的照片,船舱里只有我们两辆摩托车
    人不是很多
    客舱里,充斥着荷尔蒙和汗味,只好到外边透气

汗水和眼泪的成分差不多,汗水会让人赢得尊重,眼泪会让人赢得同情

楼主 37楼 2012-11-25 00:03
    引用回复

老北海

精华1
    船上的一些装备
    斧头帮,一支穿云箭,千军万马来相见
    当然你可以在这些单调的照片中发现亮点 ,你可以找到几个

楼主 38楼 2012-11-25 00:06
    引用回复

老北海

精华1
    大海的一些照片
    大海,总是让人想起海子的那首《面朝大海,春暖花开》,当这句话被房地产商用作广告语和小资们用作情调的装饰品的时候,诗歌离我们越走越远,但也有些人很执着,凤姐就是其中一个,她写了一首致海子》,我觉得写得很好。

《致海子》海子\今夜我路过你的村庄了\长满麦子的村庄\密密的火焰\蔓延了三尺三丈\我不曾听着你的歌\不曾看见你的锋芒\我知道你的坟头面朝南方\我知道你的坟在乱葬岗上\海子\是天空中飘过的一丝云烟么\河地里升起的惆怅\那里的一滴水\蔓延开来\浇灭了全世界的火光。

很多人都嘲笑凤姐,但她成功了
    在这个缺少个性和独立人格的环境里
    很多人都随着大流走下去,每天活在新闻联播里,至到死去
    但你快乐了吗,幸福吗,还是姓曾。

楼主 39楼 2012-11-25 00:21
    引用回复

老北海

精华1
    海南越来越近了
    现政府管辖范围内最大的省份是海南省,你肯定说不是,新疆比他大多,(新疆 163.3万平方公里),你说的是陆地面积,包括海域面积的话,海南是最大的。
    海南陆地面积仅3.54万平方公里,而授权管辖的海域面积却多达200万平方公里,海域面积是陆地面积的56倍多

楼主 40楼 2012-11-25 00:29
    引用回复

老北海

精华1
    现在在三亚,天亮了跑东线,试一下摩托车进高速公路的感觉
    三亚有一点凉,游水的人不多,有些外国人

困了,瞓觉了,20小时后继续。
    楼主 41楼 2012-11-25 00:35
    引用回复

老北海

精华2
    不是看风景,看的是LZ的寂寞。
    离线
    楼主同一片天后面也有些好看的风景,比如比基尼

北海土著

素来看文章囫囵吞枣,但楼主的文字我会的字不漏,因为给我带来了快乐,期待中。。。。。。。。
    离线
    楼主同一片天谢谢鼓励

老北海

精华1
    书接上一回,继续11.23日的旅程
    每天到一个新的城市,要花很多时间找宾馆和吃饭的地方,没有多少时间更新,只有临睡前的一点点时间,摩旅,大部分的时间都在路上了。

船准备进港口了,发现一艘船,船头大大的,圆圆的,长得有点难看,有点像龟鱼

楼主 44楼 2012-11-25 23:15
    引用回复

老北海

精华1
    港口外停着很多的船,为什么不停港口里呢
    车收停车费,船也收停船费吗

以前我一直不理解小车为什么收车船税,但上次北海台风下雨后
    我知道原因了,因为车子有时候也像船一样,要游泳的

救助船,双体的,听说速度可以达到30多节,不是很了解,有懂的朋友科普一下
    楼主 45楼 2012-11-25 23:28
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

同一片天楼主

老北海

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!