社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 色影沙龙

重游星岛湖 (火灾后的水浒城,触目惊心!)

本帖二维码

本帖帖号

苍茫 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

北海政府——布西路
60楼 2006-02-11 22:12
引用回复
幸福完美 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

政府的过失呀
61楼 2006-02-11 22:37
引用回复
幸福空气 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

可惜呀!是北海旅游业的一个损失呀!
62楼 2006-02-11 23:04
引用回复
杠上花 离线

显示用户信息 

一片狼藉。。。。。。。。
63楼 2006-02-12 00:14
引用回复

级别: 刚到北海

显示用户信息 

天天喊要挖掘新的旅游资源,造福北海,身边现有的资源都保护不好,谈何挖掘!
64楼 2006-02-12 00:30
引用回复

级别: 北海土著

显示用户信息 

原帖由 北海旅行社 于 2006-2-12 00:30 发表
天天喊要挖掘新的旅游资源,造福北海,身边现有的资源都保护不好,谈何挖掘!

说的对呀!
65楼 2006-02-12 01:05
引用回复
大地飞歌 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

北海自称是个旅游城市.到底有多少可以玩的地方.政府今天大民脂开放旅游场所.明天就给这些吃皇粮的人去毁掉.是不是那位主管老爷又有机会捞一把.............悲哀!!!!!!
66楼 2006-02-12 01:17
引用回复
3SGE 离线

显示用户信息 

什么?烧掉了?

星岛湖当然是由星岛湖管理局负责。水利局下属单位。级别等于(或稍低于)合浦县。
67楼 2006-02-12 02:35
引用回复
猪头小斌 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

哈哈!这是诸位不知情啦!听我一一给道来!
话说,当初水浒传拍完.已是岁末年底!那一百零八条好汉,都急着要回家过年!于是,只派宋清到大囊市场,买上十口大猪,三十腔羊,宰了,大吃了一顿.便早早找宋江要了工钱,回家过年去了!
临走时,宋江吩咐李逵"小李啊!你最后一个走,走之前记得放把火,把这鸟山寨给烧咯!"
李逵问道"哥哥,为何烧掉?"
"你脑子当掉啦?我们是山贼诶,你以为我们是慈善团体啊?留着房子给人家拣着住,偶会很郁闷的啦!再说啦,按照<大宋房屋管理条律>,这可是违章建筑,你就不怕城管局的来把你老大我给抓走啦?"
于是,到了最后一天.李逵吃过早饭,便拿出早已买好的,火柴和两大桶的水火油.到上油,点上火!
然后,打个摩的,赶到劳连车站搭车回家去了.
不料,由于现在市场上,假货泛滥!李逵所买的水火油,严重掺水.导致所放那把火烧得不够彻底,于是就留下了,现在这个景观!
大家也不要抱怨了,想想要不是当初那水火油里掺了水,恐怕连今天这点也看不到了.
68楼 2006-02-12 08:45
引用回复
cpwen2005 离线

级别: 色影沙龙会员

显示用户信息 

原帖由 猪头小斌 于 2006-2-12 08:45 发表
哈哈!这是诸位不知情啦!听我一一给道来!
话说,当初水浒传拍完.已是岁末年底!那一百零八条好汉,都急着要回家过年!于是,只派宋清到大囊市场,买上十口大猪,三十腔羊,宰了,大吃了一顿.便早早找宋江要了工钱,回家过年 ...

哈哈!趣智^_^顶!!!

会不会是烧山准备种速生林呀???
69楼 2006-02-12 09:27
引用回复
wzs5566 离线

显示用户信息 

狗年真旺啊
只是北海境内第N把火了................
70楼 2006-02-12 11:05
引用回复
半兽人 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

还有游客去观光吗!人民又少了一项收入吧!
71楼 2006-02-12 13:47
引用回复
苦命人 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

那里火灾过吗?????????????????什么时候的事啊?怎么没听说过捏?
72楼 2006-02-12 14:49
引用回复
芥末 离线

显示用户信息 

真可惜 !!!
73楼 2006-02-12 15:07
引用回复
风驰引擎 离线

显示用户信息 

我知道的就有三次了,不过没有烧到景区,但我想这是迟早的事"!心倒呜"Sample TextSample Text
74楼 2006-02-12 19:40
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子