帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

《有人存心搞搞震,正直大叔好淡定 》——观后感

北海新人

精华1
    在婚嫁板块潜水了不少时间,看着最近闹得沸沸扬扬的某大叔之言论,着实好笑!每次有新人在帖子上诉述自己的心声,总被某大叔说是“深海鱼”说是抹黑他的同行,然后就又会蹦出几个十分忠实的粉丝来维护某大叔的好!而那几个忠实的粉丝实在的忠实有点让人觉得太过蹊跷!!
    其实,人无完人,做大叔也总有合适新人不合适新人的,你发了帖子,有新人回你,作为大叔,可以做到有则改之无则加勉,这才是一个大叔,一个为新人着想的大叔所该具备的吧?

有点时间,就把这几个很忠实的伪粉丝给揪了出来,是粉丝亦或是某大叔的马甲,相信各位看官一清二楚!
    伪粉丝:梅花小鹿 琼州海带 一事一议 北岸风景
    为啥我认为是伪粉丝呢??因为这些个粉丝所回的帖子基本都是这位大叔所发的帖子或者是和这位大叔相关的帖子,并且只有赞没有弹,难不成真有这么多人忠实到特地拿了邀请码注册号为了给你某大叔赞赏???如果真是如此忠实,我无话可说!
    下面看图说话吧!

全部评论: 最赞|最新

北海新人

精华1

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2012-11-16 21:06
    引用回复

北海新人

精华1

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2012-11-16 21:07
    引用回复

老北海

婚礼主持货真价实,让利新人讲到做到— 我向社会作出五点承诺  

为了进一步规范婚庆市场,提高婚庆服务质量,减轻新人举办婚礼的经济负担,刘世荣大叔郑重地向社会作出五点承诺:

(一)做一个质优价廉的大叔:在提高婚礼主持水平的同时,做到合理收费。如果是新人直接来找我做大叔,或者是经朋友和熟人介绍找我做大叔的,我都会优惠他们,优惠价市区内接亲(含婚宴)每场480元左右(目前北海大叔价格一般为480元—680元,新手380元一单也接)。元旦、五一、国庆等三大节日、婚庆日子众、接亲路程远、耗时太多的我才在原来收费基础上适当提高工钱;  
       (二)做一个廉洁的大叔:不贪不占新人的红包、香烟,不打包婚宴上的酒菜等,我只帮新人列出接亲或婚宴必须用到的红包价钱及数量供主人参考,所有红包由新人指定的家人或朋友掌管和发放;
       (三)免费帮新人推荐大叔:我是北海婚礼司仪联谊会的理事,认识的大叔多,当同一天有多对新人请我做大叔,我已经接到了单,没办法为他们做大叔时,我就为他们推荐合适的大叔,绝对不收介绍费,平时有新人需要我帮他们找大叔的,我也热心地帮忙;
       (四)我的婚礼主持收费与其他大叔无关:我认为目前大多数新人的经济收入都不高,我觉得我的婚礼主持收这个价位比较合适;
       (五)与时俱进,努力创新,不断提高婚礼主持的综合实力,适应北海婚庆事业的形势发展,满足广大新人对婚庆服务的需求。
        对于以上五点承诺,我保证讲到做到,恳请社会各界对我的承诺进行监督。

“食人的深水鱼”又为刘世荣大叔提供自我宣传的平台!

老北海

不搜不知道,一搜吓一跳!我真的不知道我在北海365网上发表这么多篇文章!感谢这条深水鱼免费为我宣传,我现在有点喜欢上深水鱼了了!(我已经把这个帖子收藏了)

老北海

不错啊!发表了那么多文章,起到了很好的宣传。

老北海

近百名网友对我的“谁说少花钱不能办大事—大叔教您举办婚礼省钱秘诀”这篇婚庆文章给予了高度的评价,难道他们也是我的马甲吗?  

似风与落英:不错的好帖子,楼主想必是一位资深的专业人士,希望多多出好帖子,给准备新婚新人多多意见。       
             ccav5:顶大叔,少一千算一千
        沃在沃秀:鼓掌,受益匪浅啊
        微笑着生活:呵呵,刘世荣大叔是位好大叔,一心为新人着想,不仅主持婚礼的效果好,而且写作的水平高,真是文武双全!      
            vvym:留着以后用        
            386614340:哈哈,又能节省一笔不小的开支
        亲一色:有谁下次结婚记得这位大叔啊
        哨牙妹:大叔,俺想请你,咋联系呢      
            lovable:不错,值得学习一次
        一般角色:恩恩,刘世荣大叔威武,赞一个哈
        屙屎某出赖地硬:正在为找大叔的事愁着呢,楼主是个不错的人选哦
        落魄村长:好人,顶你,以后找你      
            Bhssll88:LZ大叔可以留个联系方式吗?我就挺相信你能为我的婚礼添色彩的!      
             dechang88:看着感觉不错
        被偷走的爱:轮到我结婚了。就请大叔你,省钱省心省力
        鳞片:给一个联系方式吧,我准备结婚请你做大叔,可以吗?
        风云无间:俺结婚的时候一定请你,好大叔。   
            fanjing810:我想说,以后我结婚能不能请你呀,留个电话撒
        珍珍觉悟:大实用了,感谢分享!     
            iaoheimei:本人以前也在婚庆行业混的,不过没结过婚的,还是有很多的细节不知道的,谢谢大叔的指教啊     
            amd365:做个记号,备用。     
            po:小嘟嘟:这位真是好大叔!这么能为新人着想,以后你的生意更火的!
        地角花园:大叔的好帖      
            ljh520:好大叔,顶一下!     
            gxbhfmx:哈哈,是刘大叔,我认识。我朋友结婚请的就是他,当时我陪新郎去接亲。觉得刘大叔挺好的,很负责任的。在酒席上讲话幽默,把大家逗得哈哈大笑。      
            twen2011:少一千,算一千
        神眼无赖:不错,以后就这样办。      
            gold:嗯,是啊,息息相关
        垃圾桶的公主:不错的帖子,帮顶下       
            a22231168:的确很好的大叔!!
        秋庭:大叔,我想问下,找你主持,是不是要排队等候的呀 
            hqco322:不错的说,能少个35千好歹可以省下累死累活半个月
        窍哥:好大叔,责任心强,支持
        温柔**:长见识了哈!!
        微笑着生活:哟,没想到刘世荣大叔的文章这么受热捧!好帖必火啊!说真的,刘大叔食得、讲得、做得,大叔请刘世荣,新人无论做什么事都会得心应手!     
             supershary:我也来顶一下!     
             3909215:鼓掌!下次结婚请你哈哈
        何本斌:大叔。我顶你。我结婚时会请你的。。。      
            amyxinyue:看看就知道自己结婚的时候花了很多冤枉钱
        海葵星:大叔能不能再写祥细点?好让我们这些待定的新人好好看看,为操办婚礼少走些弯路!    
            lth:请留个联系方式      
            ganzhe:结婚的时候,记住你吧       
           wujindashan:有道理、、、好好      
            lichangli129:不错的帖!这是为中低层收入的人着想呢      
            heguoy:大叔不错、。、、、
        水电安装维修:果只大叔真历害。   
        路边谋生:LZ好象是大叔对不对?怎么联系?留个电话      
            funy:顶大叔,经验之谈       
            louis678:嘿嘿,结婚好啊,有这样的大叔的话      
           dreamsea:好贴子啊,相信这位大叔是值得大家尊重的   
        肥嘟su:这帖子太好了,为新人省了不少钱。。。这大叔真厚道
        琼州海带:短短几天来,点击七千多,此帖必定火! 

可点击“谁说少花钱不能办大事,大叔教您举办婚礼省钱秘诀”帖子连接:
    https://www.beihai365.com/read.php?tid=2399293

老北海

下面是社会各界(包括网友、新人、大叔等)对刘世荣大叔婚礼主持及婚庆文章的评价摘录,想请楼主再帮我搜索一下是不是我的粉丝或马甲:

#    发表于 2010-5-5 09:18 只看该作者
        楼主的写作表达能力很好,赞一个,愿与人分享经验的胸襟值得称赞哦,小小茉莉希望多多见到楼主的好帖子哦

参加过刘世荣大叔主持的婚礼,确实蛮幽默和庄重的,且能根据具体的新人制定合适的主持词,以后结婚希望能由他主持。

小谢顶你:看刘大叔的主持就象看相声小品一样

北海婚礼司仪联谊会的刘世荣大叔,是我见识过的大叔中最有独特风格的大叔了,他为新人原创的既庄重又幽默的婚礼主持词真是百听不厌,亲临婚礼现场欣赏他别具一格的主持,就象欣赏冯巩的相声、赵本山的小品一样过瘾! 

15# 大中小 发表于 2010-5-14 17:26 只看该作者
        结婚人就喜欢这样的大叔

刘世荣大叔不仅婚礼主持精彩,而且婚礼主持文章也写得相当好。我看了他撰写的庄重与幽默相结合,高雅与通俗相呼应的婚礼主持词做一个受人欢迎的称职大叔等文章,就有耳目一新的感觉。他的文章简明扼要,语言朴实,贴近生活,现代气息浓厚。对于广大网民特别是大叔和准新人,能从他精炼的文章中学到不少知识。准新人能请到刘世荣大叔来做他们的婚礼主持人,心里就会感到非常的踏实。

真是文与其人,能做到庄重与幽默相结合,高雅与通俗相呼应,北海婚礼大叔又能找到几个?选择这样有才华大叔,你还用担心你的婚礼气氛吗?

2#大 中 小 发表于 2010-5-11 07:55 只看该作者
        好文篇当然要顶!!!

22#大中小 发表于 2010-5-24 22:09 只看该作者
        短小精悍的婚礼主持词,让人印象深刻;琅琅上口的婚礼主持词,让人耳目一新;而幽默诙谐的主持词,如相声中抖‘包袱’,更易让人感到轻松与愉快。这三者的完美结合,世荣兄都能自如运用,真不愧为北海幽默婚礼大叔中杰出代表!

刘世荣大叔是北海最敬业的大叔之一,他对每场婚礼的接亲和婚宴都很认真很细致,并善于与新人及其亲人以及陪嫁仔陪嫁妹加强沟通,这样,婚礼主持就顺利了。我以后结婚也请他做大叔,我还推荐他为我的亲朋好友做大叔。

原帖由 掌心の命运线 于 2010-5-30 22:28 发表
        不错,顶一个,以后我结婚也找你做大叔。。。      
          139# 发表于 2010-7-17 12:07 只看该作者

世荣兄北海卫生系统新闻发言人当之无愧!   
      原帖由微笑着生活 2010-10-12 20:17 发表
        喝过不少的结婚酒席,也看过不少大叔的主持,觉得刘大叔的主持风格很特别,应该会受很多新人的青睐的。

原帖由 微笑着生活 于 2010-10-2 22:36 发表 
        刘大叔的文章写得精彩!     
               原帖由 陈晨爸爸 于 2010-10-21 09:51 发表     
        楼主真厉害!!偶像。。  

原帖由 einababy于 2010-11-4 12:51 发表
        刘大叔的电话是多少?我这个月结婚,想请你做大叔,看见留言后请你尽快联系我,电话`1397790XXXX 王生    
         12#大 中 小 发表于 2010-11-15 10:50 只看该作者    
        哈哈哈哈哈哈....好!

幸福大哥   发表于2012年10月8日
          一场婚礼的成功与否,创新有时起着非常关键的作用。而对主持词创新及定制,不但能满足个性化婚礼主持需求,同时也彰显一个主持人的综合实力。荣兄婚礼主持十多年能长盛不衰,处处亮点纷呈,场场掌声不断,哦,原来秘诀在此。 

星满天  发表于2012年10月8日

又再次看了刘兄的顺口溜婚礼主持词,越看越是欣赏、越是赞叹,刘兄的顺口溜不愧是北海大叔文化的一朵奇葩。看得出刘大叔主持婚礼更多的是一种兴趣、一种享受,是与大家一起分享。

微笑着生活  发表于2012年10月8日

刘大叔的主持词既幽默,又高雅!堪称一绝。 

诗亦2012年11月5日引用第3楼星满天于2012-10-08 15:55发表的 : .................刘兄的顺口溜不愧是北海大叔文化的一朵奇葩。...............更多的是一种兴趣、一种享受,是与大家一起分享。

是一种同感,也是欢乐。祝老兄生意越来越红火。

老北海

从楼主搜索我在北海365网上发表的文章及所谓的粉丝和马甲,看到一个电脑高手出现在眼前。他辛辛苦苦地帮我收集文章并公布于众,起到了免费帮我宣传的作用,按道理我应该感谢他的。不过有点遗憾,他还没有把我在北海365网上发表的文章全部搜索到,因为我用  LIUCHIRONG3027这个ID发表的文章光是标题就有7页,用刘世荣大叔这个ID发表的文章共8篇。比如说我在365网“游山玩水”版块发表的“山青水秀人长寿,无限风光在巴马”、“四十年周年同学聚会,本地景点一日漫漫”等被365网首页置顶,点击人数突破10000的帖子没有收集到,从这点来说,我认为他还不是电脑高手。
            我希望他做好事做到底,把我在北海365网上发表的所有文章按“婚庆主持交流、社会论坛、新闻报道、其它”共四个方面,按“帖子名称、发表日期、发表版块、点击人次、是否置顶、粉丝及马甲”等进行归类并在他的这个帖子中公示,我万分感谢,到时我除了请他吃海鲜大餐外,还天天帮他顶帖,保证让他的这个帖子走红,不知他是否愿意。
            最好每一篇帖子后面都有帖子链接,好让网友分享一下我所有帖子的精彩内容。 

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

小尤右右楼主

北海新人

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!