X

北海大道中国联通门前“健身舞”噪音扰民,伤不起啊伤不起!

北海新人

引用第50楼北海酒庄于2012-11-15 23:59发表的 :
    现在北海短缺停车场,建议把那空地出租给别人做晚上停车场,那样摆满了汽车,想跳舞都难了,又有钱收,又不生和气。

有次旁边一酒店保安将车引到那里停,那些大妈们个个冲出来站在车头前不让停,叫嚣着“敢从我身上碾过去!”结果那车只好另找去处了。她们还追着在后面那里指着大声的骂人家,旁边看了都怕怕,真是惹不起啊。

老北海

我当初也是因为这个才搬出来住的啊,每天晚上8点到9点半跳,歌曲几个月才换一次,让人就要崩溃。

老北海

哈哈 终于有人出来说这个地方了  不是我不尊重老人 但 你也必须先尊重人 嘛的 天天晚上在那吵死 那个声音 可以传到西南大道 你说死不死 如果我住哪里的 话 天天晚上往下面倒屎

北海新人

引用第56楼三表哥于2012-11-16 08:44发表的 :
    曾经几次冲动,拿着砖头就下楼去强行要求他们关小声音,看到他们没出声,主动去关了小声,我才没发上火,要不。那晚我绝对砸机,建议附近居民晚上都把车停联通门口,过了10点再去取车,看他们怎么跳,我打算好了,再吵几天,我发飙了,带上工具就去剪线,砸机。那音响设备晒过88酒吧。人逼急了会跳墙的。希望你们好自为之。

有次带小孩在那散步,到7:30她们拉音响出来就去赶我和小孩走,凶巴巴的说:“大人带小孩走开点,等一下我们跳舞碰到小孩不管你的!”真是过分,我在想这什么时候变成她们的私人场所了?就她们可以在那跳舞,别人都不能去了?你自己动来动去不看路碰到人家小孩还怪人家?再说什么也有个先来后到吧,那么多大人小孩在那散步聊天,凭什么她们来了就要清场把人家都赶走。

刚到北海

感谢各位的顶贴。其实彼此尊重才是最好的解决方式。实在不行,联通公司应负一定责任,不应该允许如此大音量扰民,场地和电源都属于联通公司的话,建议联通公司要求降低音量,否则不予提供。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 65楼 2012-11-16 16:18
    引用回复

老北海

强烈要求ZF进行城市噪音整治,我家前面的临街商铺也是音箱暴响,都准备精神崩溃了!

北海土著

时下最流行的 骑马舞  在此平台有得观赏,很炫很炫,很同情附近的居民!

刚到北海

相信受害的不止一个两 个小区,跳舞的大妈们,你们都没有子孙吗?知道孩子一边做作业一边抓狂的时候吗有多难受吗?知道辛苦一天的人们回到家晚上在家对话也要用喊话形式交流才能听到吗?你们的开心建立在多少人的痛苦之上?一忍再忍,几年了都是这样,联通公司的领导,你们提供电源收了多少钱一个月啊,这么严重扰民你们于心何忍?如果有关部门不尽快采取措施,一定会酿成更大的悲剧。。。
    楼主 68楼 2012-11-16 17:55
    引用回复

刚到北海

顶顶顶!职能部门!请关注民生
    楼主 69楼 2012-11-16 17:57
    引用回复

刚到北海

强烈要求相关部门整顿
    楼主 70楼 2012-11-16 17:58
    引用回复

刚到北海

看完贴大家都路过了,北海怎配宜居城市之称?
    楼主 71楼 2012-11-16 18:00
    引用回复

刚到北海

附近的小区物业管理者们?你们知道多一天不交物业费就可以停水停电,你们为业主做了什么?
    楼主 72楼 2012-11-16 18:02
    引用回复

北海土著

还有海滨公园歌舞场深夜了还放大功率音响卡拉ok,严重扰民!!!!请市长大人管管这些害群之马吧^^^^

刚到北海

引用第56楼三表哥于2012-11-16 08:44发表的 :
    曾经几次冲动,拿着砖头就下楼去强行要求他们关小声音,看到他们没出声,主动去关了小声,我才没发上火,要不。那晚我绝对砸机,建议附近居民晚上都把车停联通门口,过了10点再去取车,看他们怎么跳,我打算好了,再吵几天,我发飙了,带上工具就去剪线,砸机。那音响设备晒过88酒吧。人逼急了会跳墙的。希望你们好自为之。  

56楼的三表哥,下次记得联系集体行动,看到孩子的无助我真的想要发飙
    楼主 74楼 2012-11-16 18:19
    引用回复

北海通

精华8
    楼主说的是事实,整个北海,也许整个中国的很多的大妈大婶大伯叔都这个样,基本上是不考虑周围居民感受的。总觉得这个地方只属于他们娱乐的,与别人无关。对于大人可能还可以忍受,对于小孩学习的干扰,真是孰不可忍。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

临界点楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!