X

小学毕业,计划2013月薪往8000冲刺

北海新人

精华1
    引用第45楼niSSB于2012-11-19 12:48发表的 :
    光是吹牛给我5000都满意了!!!

你能理解你的意思,我想问一下你。1.你努力过了吗?想过方法了吗?如果你努力过的,我相信你一定可以的。5000其实不一定要靠打工才有5000的。有很多方法可以达到的。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 106楼 2012-11-20 20:27
    引用回复

北海新人

精华1
    本来计打算这几天给大家分享一些经验和案例的,没想到这几天刚好遇到出差。所以只能下班了才回复一下一些朋友。
    楼主 107楼 2012-11-20 20:41
    引用回复

北海新人

精华1
    引用第92楼岑枚于2012-11-19 22:44发表的 :
    楼主现在的文化水平已经不是小学水平了。人家是先学好了再进社会,你是先进社会,再努力学习,很难得,佩服。小学毕业,能像你那样的应该不多吧。

我想说的是。像我这样的其实每一个人都可以做到,每一个人的潜能都是无限的,只是没有激发出来而已。像李嘉诚,国美电器的(黄光裕)欲乔布斯,比尔.还有很多。在这里我就不一一的提了。
       从小我们就在爸爸妈妈的怀抱里,已经习惯了被保护的那种感觉,而我们却从来没有想过要保护别人.如果有一天你有这种感觉了.你就会努力工作.不断学习,进化自己.相信你就会成功的.

楼主 108楼 2012-11-20 20:53
    引用回复

北海新人

精华1
    引用第94楼蒗迹、殇痕于2012-11-19 23:27发表的 :
    唉,想想我的前途,一片渺茫啊

不要悲观,好好的想想自己感兴趣的事。然后认真去做,没有学历,没有经验都不要紧,勤快一点。工作的时候多动一下脑筋。生活中多想一下。如果自己没有什么信心的话。不要随便的拿自己和别人比,因为你和别人不一样。你还记得读书的时候有句话叫做(天生我才必有用吗?).这句话说的意思就是,上天安排你出生,必有他的用意。有时候你所做的事贡献也很大的,只是别人没有发现你而已。比如说:大家都很羡慕那些有钱人,很看不起那些在路边扫地的阿姨。看不起那些脏兮兮的农民,有的人还给他们取了一个外号叫做(乡吧佬).大家都知道种田辛苦,假如我不种田,你不种田.那在高高在上的那些城市人吃什么?.假如有那么一天大家都有能力了.都往城市发展了.没有扫地的阿姨了.没有人种田的农民了.  你想一下我们的生活会是什么样子的呢?         每一个生活在这一个社会上人,贡献都是很大的,只是你发现不了而已.我相信你也应该是这样的, 工资低一点,收入低一点,没关系.你所做的,会有人感受得到.的..在最平凡的岗位上.做最不平凡的事.你自己喜欢就好,开心就好.我祝福你.

楼主 109楼 2012-11-20 21:32
    引用回复

北海新人

精华1
    引用第86楼魔剑士于2012-11-19 21:38发表的 :
    楼是确是励志,但不必对自己的学历过分隐瞒。
    你就职的各个工作都不是小学文化可以担当得来的哦

我说的都是真实的。没有隐瞒的意思,不过刚开始我工作很努力的,一个人可以干两个人的活。平时我很好学。连走路,说话,什么。我都学。平时多交一些经理级别的朋友。
    楼主 110楼 2012-11-20 22:06
    引用回复

北海市民

我是自考本科毕业ide想进你公司,行吗?

北海新人

楼主h536124:你怎么知道?
    你用的是邮编

北海新人

精华1
    引用第111楼住在勤礼于2012-11-22 21:08发表的 :
    我是自考本科毕业ide想进你公司,行吗?

公司不是我一个人说得算.办公室有800多人,我也只是小角色一个.
    你要想进我公司,先投简历,经过人事部初选,然后笔试.然后然后面试.(我们公司在办公室.基本上都是本科毕业以上的.)我们公司有5个事业部,有帮,中兴.,华为,联想,IHOE,...代工.现在刚增加两个事业部,手机,,平板电脑..有学习过的,或有经验的可以试一下.
    楼主 113楼 2012-11-27 10:59
    引用回复

北海市民

但我学的专业是法律的啊!

北海土著

顶下楼主,收藏下,有空慢慢看看。

北海市民

楼主心态好,又勤奋。天道酬勤

北海市民

以前我很爱玩的,因为家乡受到了有钱人的欺负,所以我才发誓,努力提升自己.以后有能力的保护自己亲人,和家乡 LZ我支持你,除了学历不同外,很多地方是相同的。

刚到北海

LZ在哪家公司,介绍一下呗
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

h536124楼主

北海新人

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!