X

玩转桂林情,集体同游乐

北海土著

2012的11月2日,我们公司迎来了周年庆,领导就组织了公司全休三天.

出发前往美丽的桂林旅游,听到这个消息了,我们真是乐坏了,呵呵,真是够的幸福啊,其实老总也够大方的,我们全体有一百来号人呢,带薪全休三天不营业,对公司来讲可是很大损失的,不过能去玩,那我肯定就不管那么多了,呵呵,不怕大家笑,我是90后,平常除了读书外,还真没有去过什么地方旅游的,惭愧啊。在这里,顺便说一下我们的公司,我们是做二手房的,虽然大家都说做房产很辛苦,但个人觉得还是挺好的,呵呵,又能赚钱,又能学到很多知识,特别是对于我们这种刚入社会的人来说,超好的锻炼机会。好了,废话不多说了,下面发一下我们公司出游的图片和大家分享下,桂林,真的是够给力!! 

出发前,领导说明各项注意事项,人那么多,
    安全第一啊!!

全部评论: 最赞|最新

北海土著

快巴上,大家心情都很好啊,我们准备出发了,耶!

大家难得的轻松,车上的时间当然不会浪费了,公司这边组织了好多游戏玩的,有猜谜语,成语接龙呀之类的,呵呵。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2012-11-12 09:51
    引用回复

北海土著

同事们之间都很勇跃的抢答中,哈哈,挺搞笑的大家!

楼主 3楼 2012-11-12 09:55
    引用回复

北海土著

坐了几个小时的车,中途服务区休息一下,开心的同事们。

晚上快九点,终于到达桂林了,好漫长的车程呀!

楼主 4楼 2012-11-12 09:58
    引用回复

北海土著

到了桂林后,我们入住的酒店,好多同事竟然忘记带了身份证,害我们和酒店协商了好久,不过酒店的环境是很不错的,公司还是很舍得的。

入住酒店后,大家都是各顾各的了,有的休息了,有的出去吃宵夜了,反正心情都是很乐此不彼的。,,, 

楼主 5楼 2012-11-12 10:05
    引用回复

北海土著

第二天,大家都早早的起床吃早餐了,赶往第一站——乐满地,大家可是很高兴的哦,先留下开心的留影先(快巴上)。这位小哥,笑容灿烂吧!

经过了两个来小时的车程,终于到达乐满地了!

楼主 6楼 2012-11-12 10:09
    引用回复

北海土著

大家都来留下开心的留影吧。。。。

帅哥配美女,太有范儿了。。。

楼主 7楼 2012-11-12 10:15
    引用回复

北海土著

乐满地景观,一眼望去,真的有很多游乐设施玩啊,适合减压啊! (园区由六大不同特色风格的主题区和曼陀罗园组成,取自从中国出发通往世界之意,七大主题区分别是:时空交错的欢乐中国城、惊险刺激的美国西部区、奇妙魔幻的梦幻世界区、充满神秘的海盗村、高贵典雅的欧洲区、热情洋溢的南太平洋区以及曼佗罗园)

这位“亲”可是很认真的看地图啊。。

楼主 8楼 2012-11-12 10:22
    引用回复

北海土著

园内的主要设施有:4D神马影院、怒海争锋、轰天雷、大峡谷急流泛舟、鬼屋历险、碰碰车、海盗船、惊涛骇浪、飞艇冲浪、破浪过山车、龙卷风、蹦极跳......等等三十多项游乐设施。
    感觉他们玩得很刺激,我还是不敢玩啊,惭愧啊!

这个更恐怖,很佩服我的那些同事们!!

楼主 9楼 2012-11-12 10:38
    引用回复

北海土著

在乐满地玩的都是一些刺激的设施,给大家放些更精彩的图。。。

超级冲浪,呵呵 。。。还是惊险。。。

楼主 10楼 2012-11-12 10:44
    引用回复

北海土著

哈哈,恶搞的同事们!。。。

楼主 11楼 2012-11-12 10:51
    引用回复

北海土著

既然来了,肯定少不了合影留念的,这是我们分店的兄弟姐妹们!

公司的第一站集体照,不过少了好多同事,都是有事没能参加的,怎么样,我们公司还是很不错的吧。

楼主 12楼 2012-11-12 10:58
    引用回复

北海土著

下一站,出发往阳朔,来了桂林,哪能错过这个重点呢!都知道桂林的美景都在阳朔啊!
    (附阳朔西街的介绍: 
    西街是
    阳朔最有历史的街道。西街始建于1674年,它东临漓江,直对东岭,西对膏泽峰,旁靠碧莲峰,宽约8米,长近800米的路面,用本地产的槟榔纹大理石铺成,暗青油亮,两旁是清代遗留的低矮砖瓦房,白粉墙红窗,透着岭南建筑的古朴典雅。 早期的西街没有现在这么长。它的得名缘由其地理位置。阳朔县城在元代至正年间筑成石头城墙后,以县衙前的街为署前街,与从东到西的一条横街相接,往南至碧莲峰下一段则为小巷,东边一段通漓江边城墙,与南街相接,后来把这一带通称为十字街,往西街一段最长则叫西街)
    到时候想来的朋友也可以取取经啊,呵呵。

又坐了一个多小时的车,终于到达酒店了,玩了一整天,大家都好累了,快乐但疲惫的表情,哈哈!

楼主 13楼 2012-11-12 11:02
    引用回复

北海土著

公司的聚餐,到了阳朔西街,当然不忘出名的“啤酒鱼”了,这次才吃到了真正的漓江“剑骨鱼”、炒鸭蛋、还有自家种的一种什么菜我忘记了,真的好吃极了!!味道果真不错!

玩了一天,大家都饿坏了,狼吞虎咽,一下就扫荡一空了,哈哈!

楼主 14楼 2012-11-12 11:13
    引用回复

北海土著

要尽兴怎么少得了喝酒和猜“马”。。。

解决温饱后,肯定必定不能错过的西街夜市了,西街景色真的是名不虚传啊。。。

楼主 15楼 2012-11-12 17:17
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

传人楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!