X

携青春小米爬冠头岭,大家猜猜岭上的白球是干什么的?

北海市民

上个月23号几乎出动了七大姑八大姨才在小米的官网抢到一台小米1S青春版,然后就是长达一周等待,而小米也终于在我不想等了催着客服给我退款的两个小时之后“闪电”发货,我也终于在发货后五天将近半个月才拿到小米1S青春版,真的是小米青春版,等你等到不青春。发张青春小米镇楼。

全部评论: 最赞|最新

北海市民

小米到手之后装软件,装游戏,听音乐,看视频,刷机……不到两天就已经把能折腾的都折腾了个遍。但是还有一点没有折腾——拍照。刚好朋友周末要去爬冠头岭,我也就厚着脸皮搭顺风车一起去冠头岭走走。顺便看看小米的拍照效果如何…… 
         风很大,我坐在时速大约为30码的龟车上拍的,感觉还不错,若是换成我之前用着的手机肯定是一团浆糊。 话说这里是驾照的考试路段吗?沿途看到很多牌牌,看到一个牌子上写着“考试科目—掉头”,楼主差点没有叫友人掉头……

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2012-11-06 11:02
    引用回复

北海市民

一路上很大本来拍点照片的,但是耳边楼主很没骨气缩在友人背后,邪恶友人充当挡风牌,嘿嘿嘿。
         颠簸半个小时楼主终于可以龟车下来了,车子停在普度寺旁边停车棚里。友人停车时间,楼主火眼金睛发现停车棚后边一个围栏,旁边立着木牌,靠近看到上面写着“鸟语花香”。看到这里实在忍不住吐槽:牌子周围都是啊!呢?楼主发动雷达搜索,才知道真的的,小小一只孤零零围栏里。

楼主 3楼 2012-11-06 12:12
    引用回复

北海市民

我们沿着大道的,停车场出来陆陆续续看见不少车辆,看来不少人喜欢没有太阳山,不过楼主看到穿十几厘米细跟妹纸们,不禁为她们一把汗,真的要美不要命啊。
           沿途一些风景楼主小白,没有什么摄影基础,纯粹测试小米机子的,摄影爱好者勿喷。阴天,拍出来照片暗暗的,楼主小白不懂的找角度……这里看到哪里哇,知道这里哪里么?楼主北海没多久,不知道行情……

楼主 4楼 2012-11-06 12:28
    引用回复

北海市民

冠头岭山上的大道蜿蜒曲折,但是道路都能修成这样,不得不说北海人民确实厉害。如此的一条大道修下来,不知道花费了多少人力物力。

楼主 5楼 2012-11-06 12:38
    引用回复

北海市民

爬上大道石头还是存在一定危险性的,但是楼主还是勇敢爬上站稳拍照!
    阴天下小米拍出来绿色植物和人眼看到的还是存在一定的色差,感觉灰蒙蒙的。为什么呢?

楼主 6楼 2012-11-06 12:55
    引用回复

北海市民

途中在大道边边下的林子里发现许多藤萝,不知道这些藤萝是干什么用的,也不知道为什么被遗弃在山林里。

楼主 7楼 2012-11-06 13:05
    引用回复

北海市民

貌似半山腰地方,很多这里观海来过冠头岭肯定不会陌生。还有出租望远镜的,五块钱分钟,挺多人看。
          冠岭山庄好大,庄内一排车子应该接送客人的,楼主大学校车差不多,当时我们亲切校车小白。

楼主 8楼 2012-11-06 13:21
    引用回复

北海市民

终于看到海天一色的景象,小米拍出来的效果大概比真实度下降了两成左右,是因为阴天的原因么,楼主小白不懂。不过要是能在照片里的别墅看海景,一定很爽。

楼主 9楼 2012-11-06 13:29
    引用回复

北海市民

爬啊,楼主双腿发颤了,好多年没有那么运动量了。冠头岭还真是陡,怪不得过来过去,好不容易爬上冠岭公园上,见到桌子没有水泥地平地这……难道就是传说中观景台吗?好吧,观景台最主要功能就是观景啊,没有桌子椅子正常,难道赏花赏月赏秋香吗?
          站观景台高处青春小米的,忽略下边那根芦苇,在刻着冠岭公园的石头边上一口可乐一个小孩换来的,童年就是乐趣多多。

楼主 10楼 2012-11-06 13:59
    引用回复

北海市民

从观景台走,不好走了,都是小颗小颗石头。里面看见一间旧旧房子,墙上有一个铁牌,刻着这间老房子身份信息,原来灯塔,属于文物保护单位,周围有一圈铁栏杆门口锁起来了,进不去,楼主没有下来。知道这样老房子里面,是不是上演催人泪下故事。 
          这个东西干什么呢?冠头岭路上远远看到了,专业人士可以解答吗?

楼主 11楼 2012-11-06 14:20
    引用回复

北海市民

大家一起来玩你猜你猜你猜猜猜,这个老房子的用途又是什么呢?先声明这个房子可不是灯塔,里面也没有人。在山顶上的孤零零的房子,好神秘啊……

楼主 12楼 2012-11-06 14:31
    引用回复

北海市民

其实已经是第二次来冠头岭了,第一次来的时候骑车龟车上山,都没有往顶上继续开就呼的一声下山了,那时候就对这颗圆鼓鼓的球很感兴趣,难道就真的是建在山顶的标志北海的建筑吗?越靠近它就越紧张,不知道北海多不多本地人知道这颗球是做什么的。大家继续猜一猜?后面会揭晓谜底哈~哇咔咔

楼主 13楼 2012-11-06 14:47
    引用回复

北海新人

很漂亮的照片,原来用小米也能拍出这样的效果,哈哈
    另外,感觉有点暗,不知道是不是天气的原因 

离线
    楼主落纱我会告诉你其实是我的技术好吗?哈哈~~

北海新人

800万像素 了不得啊 

离线
    楼主落纱貌似开的是六百万像素,没有开到八百万,所以照片有点长。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

落纱楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!