X

我“小龙仔今天满两个月了,连着刮风、下雨、反水、不得出去玩,哎!

北海通

都知她“小龙女”,可知我“小龙仔”!

世界末日年我“小龙仔”抢着来到世界,就是想看看这个世界!
    世界末日年,会是个什么样子的!为啥、为啥,为啥会成为这个样子?朋友们想想吧.......!

我“小龙仔”2012年10月03日出生至今已满周月了,从生下的90克到现在的680克,还行吧、挺棒吧!

1、我“小龙仔”今天满月了,奖励妈妈吃鸭蛋我吃鸡蛋,不过只吃鸡蛋黄哟!
    我“小龙仔”今天满月了,妈妈吃鸭蛋我吃鸡蛋黄!(1)

我“小龙仔”今天满月了,妈妈吃鸭蛋我吃鸡蛋黄!(2)

我“小龙仔”今天满月了,妈妈吃鸭蛋我吃鸡蛋黄!(3)

我“小龙仔”今天满月了,妈妈吃鸭蛋我吃鸡蛋黄!(4)

我“小龙仔”今天满月了,妈妈吃鸭蛋我吃鸡蛋黄!(5)

我“小龙仔”今天满月了,妈妈吃鸭蛋我吃鸡蛋黄!(6)

我“小龙仔”今天满月了,妈妈吃鸭蛋我吃鸡蛋黄!(7)

我“小龙仔”今天满月了,妈妈吃鸭蛋我吃鸡蛋黄!(8)

2、我“小龙仔”今天满月了,除了吃鸡蛋黄还吃妈妈的奶奶,要逐渐断奶哟,这样妈妈和我都好!
    我“小龙仔”今天满月了,除了吃鸡蛋黄还吃妈妈的奶奶!(1)

我“小龙仔”今天满月了,除了吃鸡蛋黄还吃妈妈的奶奶!(2)

我“小龙仔”今天满月了,除了吃鸡蛋黄还吃妈妈的奶奶!(3)

我“小龙仔”今天满月了,除了吃鸡蛋黄还吃妈妈的奶奶!(4)

我“小龙仔”今天满月了,除了吃鸡蛋黄还吃妈妈的奶奶!(5)

3、我就是“小龙仔”哟!挺帅的吧!
    我就是“小龙仔”哟(1)

我就是“小龙仔”哟(2)

我就是“小龙仔”哟(3)

我就是“小龙仔”哟(4)

我就是“小龙仔”哟(5)

4、我“小龙仔”从生下来的90克今天满月长到了680克,还行吧!棒不棒、胖不胖!
    我“小龙仔”从生下来的90克今天满月长到了680克,还行吧!(1)

我“小龙仔”从生下来的90克今天满月长到了680克,还行吧!(2)

全部评论: 最赞|最新

北海通

跟我“小龙仔”学做满月了后的“膳食”哟........!
    1、
    2、
    3、
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2012-11-06 22:18
    引用回复

北海通

我“小龙仔”今天满月37天大了哟........!

我们山西、陕西人常说:
    “我们这最缺的是啥?水呀,井中打水,七桶上八桶下,七上八下!”我是天天向上哟 ........!

我“小龙仔”今天满月37天大了,35天大就已经开始吃肉肉碎末了哟........!

看有PP哟........!
    我和哥哥“金龙仔”、姐姐“唯贵”玩得多开心,还教我好多、好多、好多的本事哟!

1、我“小龙仔”满36天进37天大的晚餐(蛋黄+牛奶麦片粥)
    我“小龙仔”的晚餐!(1)

我“小龙仔”的晚餐!(2)

我“小龙仔”的晚餐!(3)

我“小龙仔”的晚餐!(4)

我“小龙仔”的晚餐!(5)

我“小龙仔”的晚餐!(6)

我“小龙仔”的晚餐!(7)

我“小龙仔”的晚餐!(8)

我“小龙仔”的晚餐!(9)

我“小龙仔”晚餐哥哥“金龙仔”帮忙吃!(1)

我“小龙仔”晚餐哥哥“金龙仔”帮忙吃!(2)

我“小龙仔”晚餐哥哥“金龙仔”帮忙吃!(3)

2、我“小龙仔”满37天大的晚餐 早餐(碎肉末+碎米饭)
    我“小龙仔”又要吃早餐了(1)

我“小龙仔”又要吃早餐了(2)

我“小龙仔”又要吃早餐了(3)

我“小龙仔”又要吃早餐了(4)

我“小龙仔”又要吃早餐了(5)

我“小龙仔”又要吃早餐了(6)

我“小龙仔”又要吃早餐了,不会吧!脚都进去了。(1)

我“小龙仔”又要吃早餐了,不会吧!脚都进去了。(2)

我“小龙仔”又要吃早餐了,不会吧!脚都进去了。(3)

我“小龙仔”早餐哥哥“金龙仔”也来帮忙吃!(1)

我“小龙仔”早餐哥哥“金龙仔”也来帮忙吃!(2)

我“小龙仔”早餐哥哥“金龙仔”也来帮忙吃!(3)

我“小龙仔”早餐哥哥“金龙仔”也来帮忙吃!(4)

我“小龙仔”早餐哥哥“金龙仔”也来帮忙吃,给我再留点!(1)

我“小龙仔”早餐哥哥“金龙仔”也来帮忙吃,给我再留点!(2)

我“小龙仔”早餐哥哥“金龙仔”也来帮忙吃,给我再留点!(3)

我“小龙仔”早餐哥哥“金龙仔”也来帮忙吃,给我再留点!(4)

我“小龙仔”早餐哥哥“金龙仔”也来帮忙吃,给我再留点!完了哟!

3、我“小龙仔”和哥哥“金龙仔”,怎么有多了个!你是谁丫?哦!原来是姐姐“唯贵”!
    我“小龙仔”哥哥“金龙仔”有多了个!你是谁丫?哦!姐姐“唯贵”(1)

我“小龙仔”哥哥“金龙仔”有多了个!你是谁丫?哦!姐姐“唯贵”(2)

4、我叫“唯贵”,我不是在这个房子了出生的,我的故事改天将给大家听!
    我叫“唯贵”,我不是在这个房子了出生的!“小龙仔”:“出来,这是我的房子窝窝”!

我叫“唯贵”,我不是在这个房子了出生的!“金龙仔”:“出来,这是我的房子窝窝”!

我叫“唯贵”,我不是在这个房子了出生的,哥哥“金龙仔”弟弟“小龙仔”也不要这样气人吧!(1)

我叫“唯贵”,我不是在这个房子了出生的,哥哥“金龙仔”弟弟“小龙仔”也不要这样气人吧!(2)

我叫“唯贵”,我不是在这个房子了出生的,哥哥“金龙仔”弟弟“小龙仔”也不要这样气人吧!(3)

5、我叫“金龙仔”我的故事、我的来历、我的妈妈,叫“咪咪”前面都讲过的哟........!
    我叫“金龙仔”我的故事前面都有的哟(1)

我叫“金龙仔”我的故事前面都有的哟(2)

我叫“金龙仔”我的故事前面都有的哟(3)

我叫“金龙仔”我的故事前面都有的哟(4)

我叫“小龙仔”,我叫“金龙仔”,我叫“唯贵”。1、2、3抢窝窝抢房子了!

楼主 3楼 2012-11-10 03:58
    引用回复

北海新人

小胖子,很可爱。

北海通

引用第3楼ff0297于2012-11-16 16:10发表的 :
    小胖子,很可爱。

谢您的赞美!

现在已经46天大了!
    从三七21天大开始断奶到六七42天大的时候,妈妈有奶也不给吃了!
    目前体重增加不大,但还是胖乎乎的、毛茸茸的,真的好可爱,跟前跟后,好喜欢!
    楼主 5楼 2012-11-16 21:13
    引用回复

北海通

我“小龙仔”今天碰到北海降温,好冷哟,只有呆在暖箱里了!
    不会真的是“2012年末日年吧”................!
    楼主 6楼 2012-11-23 22:36
    引用回复

北海通

我“小龙仔”昨天碰到北海降温,好冷哟!只有呆在暖箱里!
    今天又碰到降水,好潮湿,阴冷、阴冷的了哟!
    往年开春后才有,这个季节不应该呀,躲哪呀................!
    不会真的是“2012年末日年吧”—末日12月21日,倒计时27天................!

“小龙仔”:“降温了!好冷呀!包起来就不冷了”!

“小龙仔”:“降温了!好冷呀!我还是要站着”!

“小龙仔”:“降温了!好冷呀!我捉到个五角心”!

“小龙仔”:“降温了!好冷呀!看我眼睛够亮吧”!(1)

“小龙仔”:“降温了!好冷呀!看我眼睛够亮吧”!(2)

“小龙仔”:“降温了!好冷呀!看我眼睛够亮吧”!(3)

楼主 7楼 2012-11-25 22:58
    引用回复

北海通

2012年世界末日年倒计时一十九天了哟........!

我“小龙仔今天满两个月了,连着刮风、下雨、反水、不得出去玩,哎!

下面是我满两个月大的PP........!
    1、我“小龙仔今天满两个月了,连着刮风、下雨、反水、不得出去玩,哎!只有自己在家玩了! 

我“小龙仔今天满两个月了,连着刮风、下雨、反水、不得出去玩,哎!(1)!

我“小龙仔今天满两个月了,连着刮风、下雨、反水、不得出去玩,哎!(2)!

我“小龙仔今天满两个月了,连着刮风、下雨、反水、不得出去玩,哎!(3)!

2、我“小龙仔今天满两个月了,连着刮风、下雨、反水、不得出去玩,哎........................!
    还好有“唯贵”姐姐陪我玩!
    我“小龙仔今天满两个月了,连着刮风、下雨、反水、不得出去玩,哎,还好有“唯贵”姐姐陪我玩!

3、我“小龙仔今天满两个月了,帅吧!
    我“小龙仔今天满两个月了,帅吧!(1)

我“小龙仔今天满两个月了,帅吧!(2)

楼主 8楼 2012-12-03 22:19
    引用回复

北海新人

大哥。你好我是上午在火车站和你聊天的那厮。听你说喂 助消化的那药 是叫乳酶生 片是吗。怎么给药 啊。一 天几顿。几片,喂 多久。我的狗 狗 能吃吗?

北海通

引用第8楼光头强砍树于2012-12-04 13:26发表的 :
    大哥。你好我是上午在火车站和你聊天的那厮。听你说喂 助消化的那药 是叫乳酶生 片是吗。怎么给药 啊。一 天几顿。几片,喂 多久。我的狗 狗 能吃吗?

你好!

可以吃的,我家狗狗们从小就喜欢吃,见你拿出袋子就一个个跑过来要吃。

一次2片,一日3次,饭前服。
    你家“边牧”拉肚后肠胃不好,吃不好就拉,要慢慢调理的。

再,如狗狗食欲不佳、营养不良。
    还可以备点(干酵母片)以助消化,而且还可以补充B族维生素(方法同上)。
    楼主 10楼 2012-12-05 23:13
    引用回复

北海通

我家的:“小龙仔”一路走好呀........!
    楼主 11楼 2013-07-21 00:35
    引用回复

北海通

楼主漂亮点点于2012-11-04 15:18发表的 我“小龙仔今天满两个月了,连着刮风、下雨、反水、不得出去玩,哎! :
    都知她“小龙女”,可知我“小龙仔”!      

世界末日年我“小龙仔”抢着来到世界,就是想看看这个世界!
    世界末日年,会是个什么样子的!为啥、为啥,为啥会成为这个样子?朋友们想想吧.......!

.......(2012-11-04 15:18)  1楼

好久没来这里了........!
    常回家看看........!
    楼主 12楼 2016-10-25 16:53
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

漂亮点点楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!