X

北海现在请个家庭保姆要多少工资?

老北海

觉得楼主说的有所保留,真是只照顾孩子不做家务的话,主人家肯定有闲话要说的。
    真正站在保姆的立场上就知道辛苦了,1-3岁的孩子带的最辛苦,半夜经常要起来,孩子睡了还要做家务,1600元你觉得高?
    工资一般都是雇主觉得高,雇员觉得低

北海土著

如果孩子不难带,工资算可以,如果孩子难带,工资算低。因为现在就算不做保姆,单单帮别人带小孩,工资都得1500-2000块,可想而知,带孩子的难度。我家里10几年了,换保姆也换了10几个,基本都知道她们想要的是什么,我们又想要的是什么。
    主要是看楼主请她偏重于要她做哪方面的事情,如果偏重于带孩子的,可以请个稍微有点文化的人带,如果偏重于做饭搞清洁的,那就请那些家庭主妇咯。
    如果可以,我觉得楼主可以到农村请个来做保姆,因为那些人比较勤劳,要求也不会太高,年纪最好是30岁以上的(有小孩的免谈)。以前我们开始请的都是20来岁的,不知道是我们请她们,还是她们请我们,她们经常跑去约会,很迟回来做饭,一做完饭又跑了。现在家里请了个40来岁的,孩子都帮安排好工作了,她的时间基本都放在我们家里,如果她有事情,随时可以请假(无论几天,不扣工资),主要是她平时表现很好,天天帮你拖地擦窗,在楼顶种菜,卖废纸的钱她不会私吞直接交出来用作家用,她很节省,有时候我在看电视进一下厕所,她把电视关了,有时候我们全家出去吃饭了,她自己在家吃,但她吃得很随便。她很勤劳,勤劳到我刚把鞋子托了,她就拿去洗了。被子衣服脏了马上拿去洗,衣服乱了,帮我整理好。

刚到北海

看了大家的说法,我这个月也给她加工资了。
    2000,不用带小孩睡觉
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 18楼 2012-12-05 12:57
    引用回复

刚到北海

我也是觉得累,要不我也没必要请人的,因为我不用做事。
    如果小孩带得好,多几百块也无所谓,
    我只是想了解下北海的行情
    楼主 19楼 2012-12-05 13:03
    引用回复

北海新人

1600肯定算很低了,我找的2000元,包吃住,人家还不干啊,目前找了个2500的。总算稳定下来了,不过卫生做饭,洗涮她全不干,还要我自己干才同意留下来啊。要有2000一月的请帮我联系一个。

刚到北海

你家的情况和我们家不一样,你是两个小孩,我们是一个,而且我不做事,也只专心带小孩,现在我也给我们家保姆加到2000了,4天假,不用带小孩睡觉,主要是她带宝宝很不错。
    楼主 21楼 2012-12-10 00:12
    引用回复
    怎么找到的?有好的介绍吗?

北海新人

精华2
    我同事家里请的保姆是每月1800  包吃住 只带小孩不用做家务 每月两日休息

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海新人

我也想找个保姆 宝宝8个月!因为身体原因没法自己带着!不过我也会在家帮忙看!想找40来岁的
    25楼 2017-12-17 12:37 来自
    引用回复

刚到北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    26楼 2018-02-01 22:57 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    27楼 2018-02-04 12:59 来自
    引用回复

北海通

难受了……
    28楼 2018-02-12 00:35 来自
    引用回复

北海土著

低,特别低。没有2000怎么敢给
    29楼 2018-02-15 21:34 来自
    引用回复

刚到北海

我也想找一个保姆 本地人最好 待遇绝对优厚
    30楼 2018-02-18 22:39 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

下一页楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!