X

我冒险探秘昨天被暴雨淹没的恒昌广场地下停车场(图)

北海市民

精华4
            我继续往前走去,因为我见到十几米远的尽头好像有一群人在动,我就用相机闪灯灯往对面角落里打。可能是他们原本也没想到会有人突然给他们“闪”一下,于是就有人回头向我这边望了过来。趁着我打闪光灯照明了半个停车场的光线,我特地看了下停车上上方的墙壁,见有些地方还在滴水,更多的是一些黑色的淤泥粘在上面。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2012-10-30 16:51
    引用回复

老北海

精华5
    当地下停车场的水满到和地面平的时候,真的是件很恐怖的事情!!

老北海

没想到昨天的那场雨那么厉害的。不知道今天修理厂忙不?
    引用楼主熊私家侦探于2012-10-30 14:54发表的 我冒险探秘昨天被暴雨淹没的恒昌广场地下停车场 :
            昨天“山神”携暴雨经过,让整个北海都快成“威尼斯”了。我在翻帖子的时候,看到恒昌商业广场整个地下停车场都被水浸完了!看着那差点淹过顶的停车场,我心里顿生寒意,不知道那个地下停车场里面还有多少车?有没有人被淹?里面到底是怎样的场景?在好奇心的驱使下,我决定去这个地下停车场一探究竟,彻底解开自己心中的各种疑惑。帖子有点长,请大家耐心往下看。
    (借365网友铁骑007所拍的图片,停车场几乎被淹过顶了,正是这照片挑起了我好奇心)
     [attachment=3726247] 
            说实话,我还没有去过恒昌商业广场这个地下停车场,为了保证自己探秘的顺利,我今天一大早打个电话给住在那附近的兄弟,但他说没有空陪我,气死我了。为了尽早接触“第一现场”,我带上台相机和一把雨伞,就出门了。 

今天上午天气稍微好点,我出门的时候没有下雨,我一边骑着电动车一边想着探秘的事,心里有些憧憬也有些莫名的担忧。大概10分钟左右我就到了广东路和北海大道交界的
    恒昌商业广场,我找了个地方停车后,就忙着向那个地下停车场奔去了。
    .......

楼主你不对了,车主是想着卖车的,给你拍照了以后怎么卖?   

北海通

管理问题,水那么深都没有找抽水机来。

北海市民

精华4
           我还在四周左右观望的时候,前面那位“大侠”已经去找到自己的车子了,在保安和物业管理员的帮忙下,一起把车子往出口推了出去。车子都开不了,只能2个人一起在水里推了。

楼主 21楼 2012-10-30 17:31
    引用回复

老北海

车主哭了.附近的修车师傅笑了.

北海新人

精华1
    希望下次不再有这样的事发生了。太受伤了!

北海市民

精华4
    我突然看到角落里有一台小车,正当我想靠近车子拍照时,意外发生了。在我左边是一个木箱子,右边是掉在地上的电动车,中间刚好有半米宽的小“口子”让我走过去,直接走过去就是被淹的小车了。我感觉突然被东西绊了一下,差点就摔下水里面,我赶紧趴在掉在水里的电动车,慢慢站了起来,辛亏相机没掉进水里,要是我自己也摔下去的话,估计我来自己都不想要了……

我马上拿起相机拍了下脚底到底是什么东西拌着我,一看原来是一条铁线,大概有尾手指一半大小,就这条东西害我差点摔倒了。

楼主 24楼 2012-10-30 17:39
    引用回复

北海市民

精华4
           走近一看,原来这辆“蒙尘”的小车是一辆大众,可是当我进一步观察这辆小车的时候,发现了一个离奇的现象。

楼主 25楼 2012-10-30 17:52
    引用回复

老北海

小车呢??????

北海土著

如是小区的排水系统没有完善就成车辆被淹,;物业公司不理赔的话,可到住建局((房产管理科))问;

根据《合同法,物权法,物业管理法》

但免费停车的地方车辆被淹,所处单位不承担责任。

北海土著

可怜的车车了.

北海市民

精华4
            这辆大众是怎么回事啊?为什么后面的车轮下,会塞这么多的电动车在里面,感觉是有人想垫高这辆车子,让小车后面免得被淹的感觉,可是又有点不像,可是为什么几台电动车都回跑到车尾轮子下面去的呢,而且还是车轮压着电动车,难倒当时雨水倒灌的时候,把汽车浮起来了,电动车都跑到后面去了……这个图片发出来,如果真是当事人干的,会不会找我麻烦啊!

楼主 29楼 2012-10-30 18:03
    引用回复

老北海

嗯,很有悬念。等下文………………
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

熊私家侦探楼主

北海市民

主贴精华 4

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!