帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

行得正,就不怕别人说影子歪—对“找大叔,最好不要通过中介公司、婚庆公司”帖子网友回帖提出问题的看法

刚到北海

你不止是贪红包,你主持的婚礼像背书一样,还背得一点感情也没有,你真的很差,连最后打包都不放过一碟青菜,你真是罕见极了

北海新人

这个也怪不得老刘的,在北海做大叔的都是一个鸟样,只是他太张扬了,别人做完*********都是偷着关起门来数钱的,我们这位刘大叔倒好,做完*********还满大街的去找人要人凑钱帮他立贞洁牌坊!你们说他不整一个傻吗!

北海土著

精华1
    哈哈,如果是真的,这位大叔真的是。。。。。。

老北海

大家以后结婚某请大叔~~省得钱

老北海

我觉得真好笑!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 35楼 2012-10-29 23:41
    引用回复

老北海

吃人的“深水鱼”都纷纷浮出水面了!
    楼主 36楼 2012-10-29 23:43
    引用回复

老北海

引用第30楼asus2005于2012-10-29 22:40发表的 回 27楼(LIUSHIRONG3027) 的帖子 :
    你不止是贪红包,你主持的婚礼像背书一样,还背得一点感情也没有,你真的很差,连最后打包都不放过一碟青菜,你真是罕见极了

你明知我差,还请我做大叔,真不怕别人笑你 !我在婚宴上从来不打包,从来不拿主人的烟酒!
    楼主 37楼 2012-10-29 23:50
    引用回复

老北海

引用第25楼msi2008于2012-10-29 22:04发表的 :
    请过刘大叔当大叔的新人们应该都有不少对是后悔的吧,我也来说说这位口口声声说自己多正的这位刘大叔
          我结婚时就是请了这位发贴的刘大叔做大叔的,第一次见到这位大叔时果然是位能夸的大叔,还用A4纸打了一页的内容叫你照着做,还帮对硬币,说要兑20块硬币过桥啊十字路啊对面有新车过啊就帮我们扔,结果有些十字路口也没有扔,仅扔过3次,剩余的硬币也没还给我们以至于我们回老家拜祖时零时到处兑币硬
         第二,刘大叔在女方家说了一句话让我老婆一家人脸都黑了(我想对你讲刘大叔我失戳破你)然后急急叫我们上车,跟抢人似的,到了我家后叫我们快点敬茶,然后说有事就走了
         第三,酒店里刘大叔说话很没有礼貌,介绍亲人时称呼我亲家直接叫“喂喂喂你站起来,固只是锯爸爸爸,到你啊,固只是锯妈妈”
         第四,刘大叔把我俩的名字都写在手上,可是还是说错我老婆的名字,我提醒他了,他还是说错,而且不止一次说错(刘大叔,要不是我大婚,我真是想8戳死你)
    .......

我介绍新人及坐在主婚台上新人的亲人都是很精彩的,我的主持语言很流畅,从来都不“论诘”的,有录像为证的!
    楼主 38楼 2012-10-30 00:01
    引用回复

老北海

不说了,我要休息了,明天还要去做大叔!
    楼主 39楼 2012-10-30 00:04
    引用回复

老北海

引用第28楼6郎于2012-10-29 22:32发表的 回 27楼(LIUSHIRONG3027) 的帖子 :
    要38和68的红包还敢说是小红包,老刘阿,真有你的!

这2个红包不是预先同你讲好了吗,都写在合同上了,为什么现在又反悔了?我觉得做人还是厚道一点好!
           我认为,杜绝大叔贪红包的最好办法就是所有红包你自己发,这样就在源头上铲除造成大叔腐败的土壤!
    楼主 40楼 2012-10-30 00:10
    引用回复

老北海

精华2
      好惊死。。 都是为了利益在争吵~         看得我真是高潮连连。。

北海市民

人家结婚而你在这里吵戳耳。。。。

北海新人

全北海最厚道的人就是你刘世荣了,脸皮厚得拿刀都划不出道痕来!

北海土著

刘大叔这个帖子扯出来的不是什么深水鱼,扯出来的都是请过你当大叔,潜水365的食人鱼,当初我也是看了365他发的帖子才请的他,为了不让更多的人受他帖子的迷惑,我们都以亲身经历来说明---这个大叔真的是不行 啊。。。。。

北海土著

引用第36楼LIUSHIRONG3027于2012-10-29 23:50发表的  :

你明知我差,还请我做大叔,真不怕别人笑你    !我在婚宴上从来不打包,从来不拿主人的烟酒!

是不是做大叔一定要打包和拿烟酒呢? 不包不拿就是很高尚?很称职?不怕人家笑你么?刘大叔。如果你问过,拿几包烟又何妨,现在大家都是说,你红包都私自兜走了,还要证据,证据就在你口袋里。大家结婚高高兴兴,不管你说的怎么样,大家就走走过程,不会太在意,但红包你不问一声,自己兜走。。。这实在是让我们心寒,怎么就请到这样的大叔,还口口声声说自己身正。我们出来回帖,只是想让更多人看清楚你,免得以后回你帖子的人会增加。。。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

asus2005楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!