社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 人文风光

-------拆船工--------

本帖二维码

本帖帖号

紫泠ziling 离线

级别: 刚到北海

显示用户信息 

用相机真实的记录生活中的画面,最感人!
30楼 2012-11-03 09:54
引用回复

级别: 北海通

显示用户信息 

苦累的工作
31楼 2012-11-03 10:25
引用回复
asfwer 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

适马 有效像素:4600万!!! 好货啊,lz一组照片就发了这几张,不够意思
32楼 2012-11-03 10:31
引用回复

级别: 北海土著

显示用户信息 

挺得过去的吧··这就是生活···
33楼 2012-11-03 10:43
引用回复
是是非非 离线

显示用户信息 

海过拆船很污染,那些工人把船上剩下废油等物全部放进大海。
34楼 2012-11-03 12:20
引用回复
月前灰色 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

生活,并不是那么简单的。
35楼 2012-11-03 12:35
引用回复
a4801997 离线

显示用户信息 

同意楼上的说法
36楼 2012-11-03 15:27
引用回复
PCCSY 离线

显示用户信息 

第三张照片站着的叔叔
手肘那冒烟......
什么情况
37楼 2012-11-03 15:43
引用回复
汤臣 离线

显示用户信息 

引用第24楼英于2012-11-03 08:31发表的 :

呵呵,一个社会的和谐与文明竟然是这样容不得任何异己之声的存在???

何况你只能代表你自己个人,却怎么这恢复却叫人无比汗颜的是,你代表的尽然是如此“忠诚”的守护——当然不是我,也不是他(发帖者和拆除工人)利益,看似代表你利益,但实际上你是靠守护这样的“利益”和分一杯羹的,所以,你的“忠诚”与诡辩,就是这样“旧的不去,新的不来”就是这样“利益价值,权力价值大于所有的一切,不管是自由,文明,平等,还是生命”你都可以视而不见,弃而不管!

洋洋洒洒,不知道所指。。。
看见人家在拆船就能认定破产,那照如此,北海有那么多旧楼改造拆迁是不是就楼市破产了呢?这句话也喊了七八年。。。鄙人并不是容得不异己之声存在,但是你得拿出证据才能令大家信服啊,事实不是你的嘴巴往上往下一张一合讲出来就是的了。

38楼 2012-11-03 15:49
引用回复
汤臣 离线

显示用户信息 

引用第20楼炫摄影于2012-11-02 23:20发表的 :
不是每个渔民都是船老板!呵呵

正如楼主所讲,并不是每个渔民都是老板,但也并不是拆解船体就是破产。。。
39楼 2012-11-03 15:51
引用回复
离线

级别: 老北海

显示用户信息 

引用第38楼汤臣于2012-11-03 15:49发表的 :

洋洋洒洒,不知道所指。。。
看见人家在拆船就能认定破产,那照如此,北海有那么多旧楼改造拆迁是不是就楼市破产了呢?这句话也喊了七八年。。。鄙人并不是容得不异己之声存在,但是你得拿出证据才能令大家信服啊,事实不是你的嘴巴往上往下一张一合讲出来就是的了。

有眼的,你就好好瞪大去看看(别忘了字大不代表你理大,而且大字报时代在众人唾弃之下已经计入历史了),发帖者只是对生活,对人生的不平等而深有感触,而用镜头和少许的配文去发出呐喊,然而所见之处何时有过你习惯指鹿为马而“认定破产”一词的出现呢?

“破产”在经济学上,在经济行为上,在经济运行过程....的定义是什么样的?

教育,你没接受多少,实践,你没经历多少...但却比算卦还先知,比奇迹还奇迹? 
你怎么这么喜欢揣测?
怎么这么喜欢张冠李戴,做忠诚的卫道士呢?
似乎你嘴巴里吐出来的就是象牙,公众就不需要独立慎思验证综合客观生活事实证据,而只能全盘接受听信于你?

呵呵,有你讲没人讲,只许州官放火,不许百姓点灯,这是谁,一贯的作风呢?

因为反对而反对,因为反对而紧张,因为反对而禁止,因为反对而抹黑,因为反对而迫害.....谁的擅长呢?

“鄙人”如你真的知道自己的“鄙”在何处,那你就诚实点对自己反思悔改,再谦虚负责任点去学习,去做一个连自己都不再“鄙”自己 ,这样做“人”反而会少许的正直!

正如上面有些网友回帖称的民间谚语“烂船都有三分钉”,也如发帖者所言不至于所有废旧船板当废柴少,好的,还是可以留下转卖做家具和装饰品的。

人,何不又是如此呢?

你说对吧,当然只是就事论事,从关切你的切身利益,为你的责任而去说公道话而已,别无他意。

谢谢,祝晚餐愉快

40楼 2012-11-03 18:19
引用回复
离线

级别: 老北海

显示用户信息 

引用第39楼汤臣于2012-11-03 15:51发表的 :

正如楼主所讲,并不是每个渔民都是老板,但也并不是拆解船体就是破产。。。

呵呵,你这么喜欢揣测人意,好,我也给一张照片你来帮忙下定论,看看你是由第几排的枪口指着干活的

41楼 2012-11-03 18:22
引用回复
汤臣 离线

显示用户信息 

引用第41楼英于2012-11-03 18:22发表的 :
[attachment=3730726]
呵呵,你这么喜欢揣测人意,好,我也给一张照片你来帮忙下定论,看看你是由第几排的枪口指着干活的

你愤世嫉俗,你看一切都不顺眼,你恨不得你立马能毁灭这个世界,从头再来,可以啊,都可以的,你不服你可以去革命嘛,至于你说的我是个忠诚卫士,借用一句;我不想劝你做胆小鬼,但是往往胆小鬼就是能活下来。至于卫士不卫士的对我来说根本不重要,只要还能在辛劳的工作下能混得1日三餐,我就觉得社会美好。我愿意做顺民。。。
你说中国黑暗,照你说现在那个国家是人权自由的?你大大方方的去嘛,我倒觉现在回应港独的一句最贴切,免费送楼主:你不想做中国人你可以放弃中国国籍嘛。。。
42楼 2012-11-04 10:34
引用回复
天空可乐 离线

显示用户信息 

最近这方面题材很勤快啊,兄弟
43楼 2012-11-07 10:03
引用回复
迷失沙滩 在线

显示用户信息 

这话好熟悉的说。