社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 人文风光

-------拆船工--------

本帖二维码

本帖帖号

汤臣 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

无知,照臣看楼主属于唯恐天下不乱者,巴不得这天下动乱。。。
即使油价涨到50块钱一升,渔业也不会破产,在国家强有力的财政支持下,更加近期南中国海问题频频的发生,
你觉得国家会让渔民破产么?拆解渔船不免船体破旧或增加新船,也许船体破旧拆解出售的价值还大于出海捕捞的价值,为何 不拆解?
15楼 2012-11-02 21:52
引用回复
团长123 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

看楼主就很2
16楼 2012-11-02 22:05
引用回复
249298050 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

很好啊    ZF不行

17楼 2012-11-02 22:32
引用回复
西瓜瓜 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

每个人为了生活都不容易,值得敬佩,不敢轻视和随随便便看不起任何人~~~
18楼 2012-11-02 22:42
引用回复
云霄飞车 离线

显示用户信息 

这叫破斧沉舟,
19楼 2012-11-02 23:06
引用回复
炫摄影 离线

级别: 色影沙龙会员

显示用户信息 

引用第15楼汤臣于2012-11-02 21:52发表的  :
即使油价涨到50块钱一升,渔业也不会破产,在国家强有力的财政支持下,更加近期南中国海问题频频的发生,
你觉得国家会让渔民破产么?拆解渔船不免船体破旧或增加新船,也许船体破旧拆解出售的价值还大于出海捕捞的价值,为何 不拆解?

不是每个渔民都是船老板!呵呵
20楼 2012-11-02 23:20
引用回复

显示用户信息 

只有亲身做过,才能体会到那种坚辛苦。
21楼 2012-11-02 23:31
引用回复
love536888 离线

显示用户信息 

烂船也有三斤钉 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22楼 2012-11-02 23:37
引用回复
surewin 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

引用楼主炫摄影于2012-10-26 11:01发表的 -------拆船工-------- :
[table=1190px][tr][td]烈日当下,
海边拆破渔船的工人,
本身他们都是渔民.
由于近期汽油价格高涨,他们有的是失业了...
就做起拆船工这个临时的职业。

.......

楼主不知道这行水有多深啊!不过这些工人倒是挺苦的,后面的老板才会发财
23楼 2012-11-03 08:08
引用回复
离线

显示用户信息 

引用第15楼汤臣于2012-11-02 21:52发表的 :

呵呵,一个社会的和谐与文明竟然是这样容不得任何异己之声的存在???

何况你只能代表你自己个人,却怎么这恢复却叫人无比汗颜的是,你代表的尽然是如此“忠诚”的守护——当然不是我,也不是他(发帖者和拆除工人)利益,看似代表你利益,但实际上你是靠守护这样的“利益”和分一杯羹的,所以,你的“忠诚”与诡辩,就是这样“旧的不去,新的不来”就是这样“利益价值,权力价值大于所有的一切,不管是自由,文明,平等,还是生命”你都可以视而不见,弃而不管!
24楼 2012-11-03 08:31
引用回复
离线

显示用户信息 

引用第16楼团长123于2012-11-02 22:05发表的 :
看楼主就很2

什么叫2?

真不知道你的回帖要表达的是什么,展现的是什么思想灵魂,这“2”是不是这样胡言乱语,不知所谓的呢?

呵呵
25楼 2012-11-03 08:32
引用回复
fanyangli85 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

引用第1楼happyboy于2012-11-02 08:48发表的 :
喜欢这油画般的色调

26楼 2012-11-03 08:37
引用回复
迷失沙滩 在线

级别: 北海通

显示用户信息 

终究每一行都会有人做的,有活干有钱拿,就那么简单,当然最赚钱的是他们的老板。
27楼 2012-11-03 09:00
引用回复
888138 离线

显示用户信息 

生活的无奈,生存的艰辛,祝他们永远健康,开心
28楼 2012-11-03 09:23
引用回复
888138 离线

显示用户信息 

终究每一行都会有人做的,有活干有钱拿,就那么简单,当然最赚钱的是他们的老板。
29楼 2012-11-03 09:24
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子