X

带仔疯了,分享超详细的剖腹产过程,生个娃只需7分钟(持续更新中)

北海土著

精华8

刚出生

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2012-11-03 16:42
    引用回复

北海土著

精华8
    12天

楼主 17楼 2012-11-03 16:43
    引用回复

北海土著

精华8
    15天

楼主 18楼 2012-11-03 16:45
    引用回复

北海土著

精华8
    这张像葛优

楼主 19楼 2012-11-03 16:49
    引用回复

北海土著

精华8
    瞪谁谁怀孕
    楼主 20楼 2012-11-03 16:50
    引用回复

北海土著

精华8
    50天咯

楼主 21楼 2012-11-03 16:51
    引用回复

北海土著

精华8
    来说说话
    省略200字。。。。我儿子在出生18小时后出现了缺氧的症状(轻度HIE)
    主要就是吐羊水、哭到下巴颤抖
    当晚就进了新生儿科,说到这个真是又冤又气
    因为我小孩好端端滴怎么会出现这个症状列
    医生答:”不清楚,可能是怀孕的时候缺氧,可能是生的时候缺氧“

。。。。。。

进了儿科只能周二和周五才能进去看5分钟
    里面NNNN多小朋友,很凄凉的。。。。。
    (后来知道,当初真的不需要给seven进去的,稍后再说)

于是我就抓紧时间恢复身体
    住了5天就出院了,拆线都是过后再回医院的

其实不用住那么久,只要觉得身体回复情况好就行
    剖腹产基本上是打4天的消炎针,第五天基本就是量体温和测血压了
    无论你在医院有问题还是回家之后身体有问题医院都不会负责
    还不如收拾包袱回家

剖完,第二天,拆了尿管就下床走走
    真心觉得宫缩疼,但是能忍

楼主 22楼 2012-11-03 17:01
    引用回复

北海土著

精华8
    催奶师介绍

生完所有的产妇都在等待着涨奶
    我是剖完第三天开始涨奶的,于是马上给催奶师陈医生电话
    (医院每天都有人来发名片,说是催奶,大家不要相信啊,这些是不专业的)
    而我请的陈医生是家婆的婆婆圈子里面御用的催奶师
    谁的媳妇要生的时候找她,无论什么情况一定会有奶

陈医生电话13367794869

基本上我已经骚扰了陈姐6、7次
    因为催奶、涨奶、乳腺硬块这些问题不断的产生着
    所以一定要找一个信得过的催奶师

产后第三天发现涨奶后马上联系陈姐
    她很快就到医院帮我疏通乳腺,之后我和老公开始着每天3小时挤奶之路
    因为bb不在身边,心情不好,奶水不多
    但是有奶的,所以,每次用吸奶器吸完后就调闹钟下一次吸奶的时间
    一直重复着知道seven回家

之后,有过2次乳腺硬块左右各一次
    (因为睡过头了。。。硬过石头去。。)
    那种痛,哎呀,真是&**……&%&……%……¥%……¥……%

每次都急忙夺命连环call陈姐
    然后每次都成功疏通。。。然后又会有下一次。。。再下一次。。。。
    所以,和催奶师的关系会保持到断奶
    要找个信得过的人

楼主 23楼 2012-11-03 17:11
    引用回复

北海土著

精华8
    月嫂介绍

我本人非常、极度后悔的就是没在生的时候请月嫂
    (月嫂是seven回来后才找的)
    因为如果早点请月嫂,月嫂懂专业的护理
    我的小seven就不用进儿科了

月嫂跟保姆的却别是 专业VS非专业
    我是跟 伊星请的,伊星推荐的月嫂都是有上岗证的、专业的

伊星电话3993801

今年开始月嫂的价格猛飙升上4开头。。。
    于是很多人不想请月嫂,但是,请月嫂好处真的很多
    其实请一个月或者15天就够了

月嫂除了负责照顾产妇之外还负责婴儿的全部护理
    所以有条件的亲最好就是生的那天就请月嫂去
    月嫂不仅代替家人守夜,还很专业的照顾婴儿
    当时月嫂就说,很多小孩出生都会吐羊水,只要正确护理根本不用进儿科
    她处理这样的情况多得是。。。后悔啊。。。。

我请的月嫂叫文姨,人非常好
    经常和seven说话,seven才10多天的时候就会跟人阿古。。阿古。。
    月嫂也说seven是她带过发音最早的宝宝

文姨陪我和seven住一起,我除了喂奶以外都是文姨照顾seven
    产妇要尽量的多休息,多躺着,少抱小孩,保护腰椎
    同时文姨还负责给我煮吃的,她每天监督我吃很多很多东西
    因为要过奶给bb,她还会帮我热敷、按摩
    除此之外,她还陪我们一起带seven去打预防针、体检、游泳。。
    总之,文姨就像我们一家人一样
    不该她做的,她也帮做
    该她做的,她会做好

文姨走后我还偷偷流泪呢,因为真心舍不得
    但是,还有很多准备生bb的麻麻们在等着文姨
    她肩负责任重大啊!

吃完奶后,文姨竖着抱seven拍打嗝
    seven也是最最最喜欢人竖着抱他

楼主 24楼 2012-11-03 17:17
    引用回复

老北海

LZ快快更新,没生之前就一直关注着,现在一直关注中。等更新好辛苦啊。
    离线
    楼主mamatiffany带仔辛苦啊。。。。。。。。。。我不断的更新中

北海新人

请问催奶师是怎么收费的呢?
    离线
    楼主mamatiffany根据个人的情况哦,催奶还是疏通硬块,可以直接电话陈医生哦

老北海

精华7
    宝宝很老水哦,其实剖腹真心没怎么疼,因为这里的医生剖完后都不帮做子宫复建,就是不帮在肚皮上按呀按,这样有助子宫收缩,只有这个才疼。我剖后刚过24小时就拔尿管了,我也是没经历过宫缩就剖了,遗憾!
    离线
    楼主mamatiffany人民医院有一个专门的收缩子宫和按摩胸部的机器,一次60,好舒服的

北海土著

特别感谢你为我们这些准妈妈分享这么多经验
    离线
    楼主mamatiffany哈哈,因为我没生的时候就一直在关注那些生过的麻麻帖,所以生了也希望能给大家一些意见

北海土著

精华8
    给大家一些剖腹产的经验分享

1、势必要记住剖前12个小时不能进食、不能喝水
    2、有条件请月嫂,bb一出生就由月嫂照顾,产妇除喂奶外尽量不抱bb
    3、月子期间,唯一能吃的青菜是“红萝卜”,楼主我就是,过奶一直都没问题
    4、月子期间不要用眼太多,我就是常上网,还流泪,现在家里点个蚊香我眼睛都疼
    5、月子期间吃饱后必须坐20分钟才能站起来,不然容易胃下坠
    6、月子期间洗澡最好是用辣姜烧酒来擦身体
    7、

楼主 29楼 2012-11-06 17:43
    引用回复

北海新人

楼主的待产包太夸张了吧,我住院那会都没拿什么,待产包在医院小卖部买的,小孩衣服大人衣服都是医院提供,老公回去帮我拿充电器和一些吃的,出院的时候再带大人的衣服和小孩衣服就可以了,因为医院对面就有妇婴店,缺什么直接去买就可以了。住院需要的身份证啊准生证等复印件建档那会就准备好了,住院直接交押金就OK,我是在广州这边生的小孩,这边医院都建议顺产,特别是无痛分娩,不建议剖腹产,医院考核这一块,剖腹产的比例是要严格控制的,准爸爸可以陪产,不过是收费的!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

mamatiffany楼主

北海土著

主贴精华 8

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!