X

周末参加雪佛兰中国好车手训练营,我们也体验了一把赛车的感觉

北海新人

在网上得知雪佛兰中国车手训练营在北海招募车手,若是在北海进行车手培训,参加赛车比赛,这应该是北海的第一次吧!星期六有幸参加了雪佛兰的车手训练营。我们参加了早上的第一批学员。据雪佛兰的工作人员说,这次参加训练的学员一共60个人,而且是从一百多号人的中选择60个人参加。看来冲着赛车的名号来的人,不在少数啊!
          先上一张赛车用的科鲁兹,1.8L,手自一体。试驾车场地选择了在工业园的一段路,路面在训练的时候被封了起来。

相关链接>>>科鲁兹车手训练营第4期火热来袭,北海的车友们快来争取科鲁兹2013款冠军版免费使用1年(广西首次)

全部评论: 最赞|最新

北海新人

训练的时候最爽,来自珠海的赛车教练给我们60多个学员一个一个开车亲子示范这次训练的规则,这段试驾路程里,设有刹车点,弯道,绕桩等。教练亲子带着我们感受弯道的时候最高开到了100码!对于一般的人来说,那是刺激啊,爽啊!同去的一个学员说,开得太变态了!真tm的恐怖!
           拍了一段视频,上传给大家看看。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2012-10-22 10:09
    引用回复

北海新人

我们早上9点半到北部湾东路的中太雪佛兰集中,那个点数来了好多的学员。我们在展厅大致了解今天训练营的流程,科鲁兹1.8手自一体的发动机,以及教练讲解训练路程的设置。

楼主 3楼 2012-10-22 10:11
    引用回复

北海新人

科鲁兹的发动机
    最大功率:108
    最大功率转速:6200
    最大扭矩:177
    最大扭矩转速:3800

楼主 4楼 2012-10-22 10:13
    引用回复

北海新人

训练营的试乘试驾的路线,设有两个弯道,3个绕桩。教练在这里讲明训练的规则和评分的标准,我估计很多人没有听,除了教练的声音小外,还有人太多,声音太杂乱,还有各种打电话,情侣嬉笑怒骂的声音~~~~后面的人根本听不见教练声音,以致出现了后面的各种状况。
    undefined

楼主 5楼 2012-10-22 10:25
    引用回复

北海土著

精华1
    我也去了,不过我是下午的,我们只有七个还是八个人。
    离线
    楼主骑士神你来的时候,可能是我们刚刚想用完盒饭的时候

北海新人

试驾场上,这台科鲁兹供学员们观看,刚好跟后面《中国好车手》的背景重合了,好有架势!
    楼主 7楼 2012-10-22 10:30
    引用回复

北海新人

排队等候开始试乘,试乘的时候是三个一组,教练对每次上车试乘的学员都讲一遍试驾的注意事项、评分规则以及技巧。几十号人呢,说到最后估计教练到最后都磨破了嘴皮了吧!  
              话说,所谓试乘了人员估计都在享受赛车的感觉了,有谁还听得进教练说什么呢,反正我是没记住神马!!请原谅我的好奇心吧

楼主 8楼 2012-10-22 10:40
    引用回复

北海新人

等待叫号,轮到我们试乘,号数是从001到105,好在中间有很多的数是跳着来的,要不然真的有得等。试驾的当天前一晚好似下过雨,天气不闷热,太阳也不大,秋风凉爽,真有的郊游的感觉

楼主 9楼 2012-10-22 10:49
    引用回复

北海新人

试乘完后便是一个人轮番上去试驾,怎么去评选最好的车手参加中级赛呢?我问了工作人员,原来教练在展厅和车上讲的都是这次训练的评分标准,每个上去试驾的人,副驾上都坐着一位评分员。他们会根据你是否做到教练之前讲的要求来评分,满分80分。

楼主 10楼 2012-10-22 10:59
    引用回复

北海新人

记得在展厅的时候,教练有说到,试驾的时候不要单单的追求速度,主要看你的心态是否稳重。可是在现场看来,追求速度的占了大多数。

楼主 11楼 2012-10-22 11:17
    引用回复

北海新人

就在这个弯道,一位学员开得太快,入弯不及时,卷起了一地的风沙,惊得候场的我们尖叫连连,这个可不是玩漂移的时候啊,完全最重要,请大家不要模仿,生命只有一次。

楼主 12楼 2012-10-22 11:34
    引用回复

北海新人

那天应该有很多人参加了试驾,也来说说你的感受吧!
    楼主 13楼 2012-10-22 11:46
    引用回复

北海新人

ZT088 报道
    感觉不错。要是拿个涡轮的开更刺激

北海土著

体验教练开车后不敢在说自己有驾驶证了。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

骑士神楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!