X

【大马10天自助游】把握住哪些有可能会成为将来“来不及的遗憾”

北海土著

精华6
    废话少说,快点进入主题啦,要看大片大片

哈哈成功抢楼
    离线
    楼主翎翎翎如意同学,我也在追你的泰国游,你也写快点!

老北海

精华6
    Y的睡姿,据她说把脚伸进背包里,这样可以防盗
    你们信不信,反正我是不信,哈哈~~~

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 17楼 2012-10-17 22:01
    引用回复

老北海

精华6
    漫漫长夜,终于熬到6点了,赶紧去办理登机

关于亚航网上登机
    吉隆坡LCCT是亚航的注册,机场里面都有网上登机的自助机器,如果你没有提前打好登机牌,到机场用自助机器打印出来就可以了。购买亚航的机票,会有一个预定的编号(Booking No.)只要输入编号,登机牌就可以直接被打印出来。
    PS:我们一站飞的是登嘉楼,当时机器已经帮我们把往返的登机牌都打印出来了,我们两个人共4张。只是这个机器非常非常的乌龟,是一张一张的慢慢的出,我们不知道,只拿了两张去程的登机牌就奔到柜台check in 了。等到从登嘉楼回来的时候,才发现打不出登机牌了,网上登机已显示我们check in 完毕,最后只能到柜台每人花了10马币补办登机牌,真是血淋淋的教训,所以在这里给大家提个醒,凡事都不能着急。

就是这部乌龟机器,害我们失血了,登机牌是从左边那个红色的地方出来的

楼主 18楼 2012-10-17 22:16
    引用回复

老北海

精华2
    插队等大片
    好的话设精
    小孩不要懂
    棉姐变了态

老北海

精华6
    因为我们坐的是最早出发的航班,此时候机大厅里人丁稀少
    旁边还有按摩椅提供,1马币3分钟

楼主 20楼 2012-10-18 01:22
    引用回复

北海土著

精华6
    引用第8楼翎翎翎于2012-10-17 21:37发表的  :

广州白云机场,两个伪装的背包客,潇潇洒洒出发啦!

楼主好巧哦,我在广州有看见你哈,偷偷后面拍美女~\(≧▽≦)/~啦啦啦
    离线
    楼主翎翎翎是哦,好巧,好有缘耶,我们应该互拍的,期待下一次的偶遇

老北海

精华6
    继续潇洒上机,第一站登嘉楼

楼主 22楼 2012-10-18 10:43
    引用回复

北海新人

我是真的~不伪装喂

老北海

精华6
    催情的海滩我们来啦
    楼主 24楼 2012-10-18 11:22
    引用回复

北海新人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

老北海

精华6
    【登嘉楼】
    我们的第一站,直奔主题,去的就是Y情迷的那片催情的沙滩
    我们终于到鸟,各种激动哇

1,关于浪中岛
    浪中岛马来语叫Pulau Lang Tengah) 属于登嘉楼,马来西亚,之前是个默默无闻的小岛,随着电影《夏日乐悠悠》的拍摄应该会逐渐热门起来~浪中岛位于热浪岛和停泊岛中间,距两岛有40分钟左右的航程,因为很小,所以大家普遍是停泊岛+浪中岛,或者热浪岛+浪中岛进行跳岛的玩法。浪中与热浪,停泊相比,最大的特点其实就是人少了!!我们不喜欢人太多,追求的是个宁静的假期,所有就选择浪中岛~~
    ps:这里尤其适合小情侣,新婚夫妇,或为偷情基地,因为真的非常非常的安静,人烟也非常的稀少,感觉这就是你的专属沙滩,过瘾死了~~~~

2,关于旅行季节
    旺季:4月 5月 6月 7月 8月 9月,其中7,8,9属于旅行高峰,严肃建议提前订房!
    淡季:2月 3月 10月
    闭岛:11月 12月 1月 特别注意哦!
    楼主 26楼 2012-10-18 11:29
    引用回复

老北海

精华6
    【住宿】我们预订的酒店是D'coconut lagoon3星半,据说在岛上排名No2,(实际岛上只有4个酒店,哈哈~~~)。华裔经营,老板的普通话,粤语,英语,马来语,沟通全程无障碍。这个酒店分为West Wing和East Wing]两个部分,房型比较多。但是这个酒店木有电视的,这就是我们要的原生态,大家不用担心会寂寞难耐,观看日出,日落,蓝沙,浮潜,跳岛,丛林探险这些项目,足够让你应付不过来。
    【入驻时间】
    3天两晚
    【价格】人均消费1050元

这就是我们入驻的酒店啦,要沿着右边的楼梯上到二楼大厅check in,领取房间钥匙

贴士1:虽说我们去的时候是属于淡季,为避免要承担不必要的风险,我们决定还是要提前预约酒店。通过朋友的介绍及综合其他因素考虑。我们决定找了马来西亚当地华人的小乐预订的,虽然网上对他的评价褒贬不一,但事实证明口碑传播是靠谱的,小乐也是相当靠谱的。他的团队是非常专业的,赞一个。
    贴士2:我们的预订其实是一个3天2晚套餐,含船票,含机场接送,含住宿,含三餐,含2次浮潜。估计大家都会有疑问,住宿和套餐有什么关系?欲知详情,接着耐心往下看,我在这里简单说明一下路线,大家就会明白了
    1,从国内飞到吉隆坡(Kuala Lumpur airport),然后从吉隆坡飞登嘉楼机场(Kuala Terengganu airport)
    2,从登嘉楼机场到码头(Merang Jetty),大概要50马币(个人),30分钟。,
    3,到达码头后坐船去Dcoconutlagoon度假村,小时左右,拼船成人110马币,儿童90体马币,上午11点开船~如果错过了,同样要包船,480马币(10个人)
    4,浮潜自己找教练,费用另计
    综上所述,大家就知道我们为什么会选择一个套餐了,字总结为:“省事省力省钱”。

楼主 27楼 2012-10-18 12:06
    引用回复

老北海

精华6
    我们住在West Wing
    之前在攻略上看到很多人说住这边不好
    但我们觉得不差啦
    这边人更少,更安静

楼主 28楼 2012-10-18 12:07
    引用回复

老北海

精华6
    我们的大床房,不算豪华,但很整齐干净
    还带有一张贵妃椅,拉来窗帘就能看到海了
    房间带有独立的卫生间,这里就不上图了
    楼主 29楼 2012-10-18 12:07
    引用回复

老北海

精华6
    【沙滩漫步记】
    各种写真正式登场,排名不分先后哈

发现一个长的很丑的海星

楼主 30楼 2012-10-18 12:08
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

寻仙玉如意楼主

北海土著

主贴精华 6

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!