X

【晒家人照片,说说我这一家子】爸爸和公公被我们两夫妻揪着去影楼拍全家福的趣事

刚到北海

我出生在幸福的80年代,在那无忧无虑地过日子。
      看看我爸,年轻的呢,还会耍帅摆个靓仔POSE,而妈妈新潮地搞个……不知怎么形容的发型,那时候的家里算是贫穷,但对于年小的我只有快乐吧。大家看到相片已经开始发毛了吗?在还没有被年岁侵蚀之前过塑了,还是我妈妈聪明,不然哪有这么漂亮的相片分享给大家看呢?!

全部评论: 最赞|最新

刚到北海

93年,我大概9岁了吧,相片里除了我爸妈外,还有已经过世的爷爷奶奶,他们好疼我的,一想到就忍不住感叹起来,人都是这样的吧,在不存在的时候才会想着后悔,想着珍惜,却往往没机会了。大家看出我爸妈的改变了吗?看出我的成长了吗?现在看起来,以前的自己还真是不错,挺可爱的,老公现在经常会说,我怎么越来越不漂亮了,呵呵,没办法啦,哈哈哈,你都上贼船了。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2012-10-15 17:17
    引用回复

刚到北海

95年,我大概11岁了,这时是过年,穿得比较喜庆,妈妈穿得好像超隆重的,爸爸可是二十年如一日呀,除了相貌之外,那套西装……不是开玩笑,真的到现在还是穿着这一套。

在08年吧,小叔毕业了,那两位是我的公婆。我和老公由于资质不到位,所以没有读上大学,看到那些莘莘学子穿着那位黑袍,我个人还有点羡慕啦,希望儿子以后能努力读书,让我和老公再有一次机会去看那些学子,更重要的是,到时那张相片的主角就是我儿子吧。

楼主 3楼 2012-10-15 17:19
    引用回复

刚到北海

08年拍的,在结婚前我一直有一个愿望,就是能让两家人拍次婚纱照,在我和老公的诱惑以及强迫之下,总算把两个父亲都压上摄影楼了,我妈妈和婆婆一见人就把相册拿出来炫耀,我父亲和公公就不想在别人面前提起,他们俩应该是害羞吧,这个年纪还去拍,但是女人都会好兴奋,我婆婆还要求小叔,以后他结婚的时候,我们要一起再拍一次的。

楼主 4楼 2012-10-15 17:20
    引用回复

刚到北海

09年,洛洛好像才出生的第6,7天吧,这是我们一家第一次拍的全家福,由于是自拍,所以没有拍得很好,不过还是非常兴奋,看着儿子一天一天的变化,真是高兴。

09年年尾了,洛洛已经半岁了,长大了不少喔,这是他的第一次进入麦当劳,在鲜艳的颜色下衬托,洛洛真的超级可爱呀,而且变化已经很大了。

楼主 5楼 2012-10-15 17:22
    引用回复

老北海

精华2
    很特殊的全家福,也很令人羡慕
    自家的爸爸妈妈和公公婆婆能一起拍全家福真的是很幸福的事情哈~

版主温馨提示:
           各位亲爱的网友们,是否很久没有和家人去拍全家福了呢?现在北海365网照片里的故事论坛正举行“晒家人照片,说说我这一家子”征文活动,晒出你家里亲人的照片,说说你们之间的亲情故事,就有机会获得由“爱尚佳人”影楼提供的拍摄全家福的机会哦!

这是影楼提供的价值388元装裱框,拍好全家福后影楼还会帮把相片装裱进相框哦!

北海市民

令人羡慕的幸福一家。

北海土著

楼主是幸运的,很温馨很幸福,令人羡慕。希望楼主一家一直幸福下去。

北海市民

全家人都能和睦在一起便是福

北海土著

幸福的两家子~~~

老北海

幸福的一家子啊,改天我结婚,我也让我爸爸妈妈来拍一张

北海新人

满满的祝福送给你们哈!~

老北海

精华1
    嘻嘻真好玩.....让我公公跟我们去合拍婚纱照比中500万还难....

老北海

很幸福的一家......继续享受吧

老北海

精华2
    引用第13楼春天也爱冬天于2012-10-17 15:42发表的 :
    很幸福的一家......继续享受吧

别光看着,也来晒晒你的家人照片,说说你家的故事,就有机会去影楼拍全家福啊
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

爆料不爽楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!