X

【异乡北海人】晒晒我们一家三口在北京的多彩生活

北海通

• 热心妈咪

精华13

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~异乡北海人分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    版主提示:
            各位在异乡的北海网友,欢迎你来分享你在异乡的生活,晒晒你在异乡生活的照片,说说你在异乡的工作,你的朋友,你的爱人小孩,你最喜欢去的地方?还有还有,你最想念家乡的什么?让北海的家人,也来瞅瞅你们现在的样子!~  

• 热心妈咪
    全部评论: 最赞|最新

北海通

• 热心妈咪

精华13
           2007年的元旦,我们遇到了一场很大的雪,第一次见到这么大的雪,我们一家都非常兴奋啊!我们一大早就起来,看到白茫茫的一片,那兴奋劲是无法形容的,南方人嘛,哈!然后去拍照啊,玩雪啊,别提多高兴啦!淘淘那时候只会爬,一点也不怕冷,在雪地上玩。

• 热心妈咪
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2012-10-15 02:32
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
           2008年,我们第一次带淘淘去滑雪,体验下冰天雪地的世界,也感受下什么是滑地运动。爸爸打算教会淘淘滑雪,现在,淘淘6岁了,已经能滑高级道了。在老公的教育下,我这个没有体育运动细胞的人,也会滑雪了,也能滑中级道了。

快2岁半的淘淘喜欢给妈妈拍照。春暖花开的时候,我们经常一起出去玩,拍照留念,哈!北京的春天很美,到处是花,到处是香味。

• 热心妈咪
    楼主 3楼 2012-10-15 02:44
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
            2009年,鲜花港刚开始营业,有个菊花展,非常了看,我们趁着国庆假期去玩,真不错。

平安夜很冷,可是我们还是去玩。这年去欢乐谷,非常好玩,很有过节的气氛。

• 热心妈咪
    楼主 4楼 2012-10-15 02:55
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
            北京的秋天是最美的一个季节,我们喜欢开车到山里看红叶,从不去香山趁热闹。哈,这两张照片是自拍,表情不错吧。

• 热心妈咪
    楼主 5楼 2012-10-15 02:59
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
           北京的冬天很冷,晚上更冷,可是我都不怕。每年的最后一晚,我们都喜欢到蓝色港湾进倒计时,迎接新的一年的到来。

泥浆足球在2011年来到了中国,来到了鸟巢,我们也去感受下。

• 热心妈咪
    楼主 6楼 2012-10-15 03:02
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
           2012年端午节刚好是周末,我们一起去紫竹院玩,红色的亲子照很抢眼哦。

2012年的中秋节,我们没去回北海了,只能一家三口在北京过。今年我学起了做月饼。

• 热心妈咪
    楼主 7楼 2012-10-15 03:07
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
            我的最新照片,昨天去爬了黄花城残长城,秋景不错哦。

• 热心妈咪
    楼主 8楼 2012-10-15 03:19
    引用回复

北海通

精华6
    楼主这段时间很活跃。到处乱钻,好多版块都见你留下的背影。

北海通

• 热心妈咪

精华13
    引用第8楼第二套于2012-10-15 08:41发表的  :
    楼主这段时间很活跃。到处乱钻,好多版块都见你留下的背影。

朋友怎么可以用“乱钻”这词呢?我04年就开始上365了,一直在这里活跃着,只是你没注意而已。
    • 热心妈咪
    楼主 10楼 2012-10-15 09:58
    引用回复

北海通

精华3
    看到了很多熟悉的北京景色。

刚到北海

楼主在北京的生活很多姿多彩   北京的北海人多吗

北海通

精华5
    听从北京回来的北海人说了一些茉莉清香的事迹,能在北京活得这么多姿多彩,羡慕!!祝福楼主一家~

北海市民

精华1
    楼主真了不起,能在异乡把一个家庭打理得这么好

北海通

• 热心妈咪

精华13
            发一些在北京的北海人的聚会照片给大家看看,大家聚在一起很开心的。2007年开始,我创了一个“北海人在北京”的QQ群,不断有朋友加入。在北京,我们认识了老乡,倍感亲切,时不时聚下,感觉真好。

• 热心妈咪
    楼主 15楼 2012-10-16 09:57
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

茉莉清香楼主

北海通

主贴精华 13

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!