X

『小高』海滩公园1.5小时狂捉百只【狮子蟹】(6楼已更最新照片)

北海土著

精华4
    对于这个贴我想说三句、
    包括这句和前面那句
    我的话说完了
    离线
    楼主小高qq78287020太给力了 考拉

北海土著

好有趣的活动,下次叫上我呗!
    离线
    楼主小高qq78287020咋联系你

北海土著

↑仔细看下 桶里没多少 看来“专业工具不一定好使”↑

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 18楼 2012-10-12 20:29
    引用回复

北海通

百只狮子蟹?
    离线
    楼主小高qq78287020海景兄为何是这表情啊?

北海土著

♂22:44   意外 绝对的意外  捞兄竟然能遇见它  “阿花” ↑

↑哈哈~王者来袭  不慎被毙↑

↑旁边有人一个劲儿的强调:"公的 公的"  跟市场比是小很多 不过亲自抓到还是很开心很开心的 (捞兄大叫声可将电动车叫到报警  哈哈·)↑

楼主 20楼 2012-10-12 21:03
    引用回复

北海土著

↑22:46   过半桶了越来越重  小宝是提不动了 (我是队长主要任务是手抓  哈哈~换一个人来提一会儿)  ↑
    楼主 21楼 2012-10-12 21:07
    引用回复

北海土著

↑00后 小宝  (我的跟屁虫) 就因为他第二天上学才早些收队的.↑

↑“双何”乃 我的名字与 小何 组合 缩写  英文缩写:shuanghe  哈哈~↑
    楼主 22楼 2012-10-12 21:09
    引用回复

北海土著

↑鱼是鱼  蟹是蟹 不是一家人 不进一口锅 ↑

↑看到什么了?没错 那就是蟹黄 不过 在外面了 说明里面肉打折了。↑

↑可以啦  不算小了  主要是娱乐 顺便还可以享受下美味..多好的趣味户外集体活动.↑
    楼主 23楼 2012-10-12 21:16
    引用回复

北海土著

那蟹你是怎么吃滴?
    离线
    楼主小高qq78287020一小部分 煮粥 剩下全部爆炒(香辣的)

北海通

好多蟹吃啊!!!!!!!!!!!!!
    离线
    楼主小高qq78287020这次才120多只  9月份最多一次240多 我们每次都数的越数越高兴

北海土著

拜托,那个就是狮子蟹!我们从小在海边长大,认这些小蟹还会有错吗?
    离线
    楼主小高qq78287020呵呵~

北海土著

↑↑本人展示完后 就进入下一个环节—————————下锅—————————————— ↑↑

PS: 捉蟹前的准备
                                   1.看天气  风(海上指3级以下)
                                    2.查看潮汐:小高11号晚20:30到达罗马广场 把随身携带的潮汐表拿出显示184(很低哦) 
                                     3.工具不要选聚光的手电筒.(看到很多海边抓蟹的人拿着手电筒 问我们怎么抓这么多蟹 )
                                      4.人数5人左右  并排前进 不要进入水深超过膝盖的地方 也不要在岸上找。

小高和朋友们总结出的搞笑捕抓原则:

1.所抓鱼 蟹必须有生命迹象
                                            2.有肉
                                              3.无毒 无害  (见到水母绕行 )

以上就是小高要跟大家分享的捉蟹的整个过程耗时1个半小时左右.捉蟹120多只  鱼20多条

快乐指数:★★★★★
    配合指数:★★★★★
    技术含量:★★★★★
    失误指数:☆

希望此贴能给大伙带去快乐 !

楼主 27楼 2012-10-12 21:49
    引用回复

北海市民

高哥哥,我也想吃香辣螃蟹

北海土著

引用第27楼馨朵于2012-10-12 21:52发表的  :
    高哥哥,我也想吃香辣螃蟹

小馨馨  下次叫上你家死胖子 一起去玩嘛
    楼主 29楼 2012-10-12 21:55
    引用回复

老北海

呵呵、照楼主说的,你就不用去买菜了,直接自己去捉螃蟹就得了 又可以满足自己的食欲啦
    离线
    楼主小高qq78287020要观天象 有时间   最重要的是 我把这个当做集体户外娱乐活动。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

考拉在做饭楼主

北海土著

主贴精华 4

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!