X

【明明】“高富帅”背叛了爱他如生命的女友,女友含恨离开人世(第六页有更新)

老北海

精华2
    引用第102楼如花是我于2012-10-16 11:31发表的 :
      明明如月是网络写手?看过一些她写的东西,真是垃圾的很,想象力倒是丰富,写出来的东西真是不值得一看,浪费广大网民的看贴时间精力。虽评价尖酸刻薄,但人相信说出了大多数人的心里话。这种贴还发在时事版,真不知版主审核了没有?

妖孽! 哪里逃!~~  你居然敢诋毁我心爱的明姐。和你拼了~~

老北海

精华2
    。阿生知道自己深爱多年的阿珍自杀进了医院,知道自己的丑事败坏了,

看到明姐写的这段,令我情不自禁的想问:“肿么特么的又是医院。。。”

记得以前有个网友说的一段话,我都笑喷了!~        :“又系365, 又系明姐写噶帖 ,又系医院”
    离线
    楼主明明如月看来晴哥哥很用心的看了明明的帖子,感谢关注

老北海

一切都是浮云.都是假的.

北海土著

引用第99楼afengzi于2012-10-15 17:16发表的 :

不是牛哥挑,原来明姐还有另一面
    不过明姐你亲戚不找你要犒劳哦
    .......

人家是第一次见到让人顶礼膜拜的明姐讲山话啊
    不好意思,问各位个问题,你幸福吗?
    离线
    楼主明明如月幸福只是心理体念

北海市民

楼主不做街委主任可惜了,长此以往更年期如何是好?慎重保重!
    离线
    楼主明明如月明明现在是青春期。没到更年期的年龄。

老北海

明姐又开始讲故事了。。。

老北海

引用第109楼易冰之冰于2012-10-16 22:51发表的 :
    不好意思,问各位个问题,你幸福吗?

我姓曾。。。

北海通

引用第112楼禁卫军于2012-10-17 09:53发表的 :

我姓曾。。。

耳朵不好使?

老北海

现代爱情故事~~

北海新人

这么穷还"高富帅"???
    离线
    楼主明明如月是隆壳的"高富帅"

北海新人

这么穷还"高富帅"???

老北海

精华2

你这说的是哪家子话呢,那么客气。

你的帖子我当然关注咯。不仅如此,我还惦记着你饱了没 ,暖了没

北海通

啊哦!希望朋友们看清楚一件事:一个人,快不快乐与美不美丽,那都是我们自己缔造的哦!友人你意如何?!?

北海市民

引用第110楼清风流云于2012-10-16 23:17发表的 :
    楼主不做街委主任可惜了,长此以往更年期如何是好?慎重保重!

斗胆弱弱问句明明妹妹第几春了?发市未啊?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

初晴楼主

老北海

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!